Я права?

Аноним788: Недавно тут была тема как мужчина пришел в кофейню и назвал кофе латте "ватте", автор негодовала ,мол что он из леса.у меня другая ситуация я люблю путешествовать.есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте.думаю нет товарищ там не попути.расскажите что вас раздражает,какие чудики попадались

В вашем сообщении есть достаточно, чтобы я решила, что мне с вами не по пути)
Сегодня чудик - это вы

Ой ну не у все же область интересов - Турция.
Без гугла сходу скажете, что это? Тоже Мега популярное место.

А представьте, он скажет: "Да раз 20 там был и летал, скукотищааааа. А вот Фьорды другое дело"
И что, Автор, сможете парировать?

Автор, не поверите, но фестиваль воздухоплавания, например, ежегодно в Кунгуре проходит. И оттуда фото с воздушными шарами тоже может быть и, если шары сняты на фоне неба, вы никогда не отгадаете, откуда фото а вот правила русского языка едины повсюду, так что это большой вопрос, кому с кем не по пути

Одна тема лучше другой. Как вообще автор ещё находит людей для общения?

Аноним788, Меня раздражают безграмотные чудики, мнящие себя эрудитками. Почти в каждом слове ошибки, со знаками препинания полный ахтунг, а уж начало предложения писать с большой буквы учат ещё в первом классе.

Аноним788: есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,

Автор, а если он почти весь мир объехал, а до Каппадокии ещё не добрался, найдёте возможность поддержать разговор про аборигенов Микронезии?

Кстати, да, автор, Тебе кажется права,
ну-ка, фото с одного места?

Курица-Помада,
Марс?

ex.OvechkaNusha,
У меня да на фото Тебе кажется Большой каньон. И, согласитесь, фото весьма похожи и могут быть с одного места с разных ракурсов

Незнание географии взрослыми людьми, узкий кругозор не люблю, для меня это звоночек. Не то что человек плохой, а просто мы с ним "с разных веток".

Аноним788: есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом месте

Может это ваши тараканы в голове больны?) Раз фигней какой то заморачиваетесь.
Я на море езжу за морем. И мне вот абсолютно наплевать на какие то шары)
И у меня вот нет привычки оповещать весь мир о моих передвижениях. И чужие фото меня тоже мало интересуют.

Тебе кажется,
Курица-Помада,
Да шо заладили с картинками? Быть эрудированный так во всем, автор, кто из художников рисовал всякие адовые ужасы с головоножками и прочей нечистью, весьма мерзопакостные? По-моему даже пару триптихов накорябал. Напомните, а?

Зажиточный подмастерье,
Ну, Иероним в Каппадокии не жил, подозреваю, что и не был, так что зачем его помнить

Аноним788: .есть фото с Каппадокии, есть мужчины которые спрашивают а что это за шары,а где это.

я чудик
я тоже не знаю что это и где это

Каждый человек превосходен в своей области. Вы этого не знаете? Ужас!

Аноним788: смотрю думаю,ты больной чтоли,ну как можно даже ни разу не слышать об этом

Лагерта,
Курица-Помада,

Ну чо подсказываем?

Зажиточный подмастерье: автор, кто из художников рисовал всякие адовые ужасы с головоножками и прочей нечистью,

Иероним Босх?
Может ошибаюсь, я не искусствовед, я технарь. И на воздушном шаре никогда не летала.

Курица-Помада: Автор, не поверите, но фестиваль воздухоплавания, например, ежегодно в Кургане проходит.

К черту члены и ватте, КОГДА??

А все обязаны знать где вы отдыхаете? Я вот не выезжаю, так всегда спрашиваю знакомых, если красивое фото, где они. Мне не интересно изучать, что где. Тупость только раздрожает, когда человек взрослый, а рассуждение как у 5ти летки. Трепачей не люблю.

У меня знакомый есть, который лохами считает всех, кто 25-30 км на лыжах не может намахнуть для разминки. Автор мне его напомнила.

Автор маленько перепутала эрудицию и образованность, с инстаграмной насмотренностью. Уж там то каждая уважающая себя тёлочка слышала о Каппадокии, и даже съездила и сделала фоточку.

La isla bonita: К черту члены и ватте

La isla bonita,
Летом. Насколько я помню, первая неделя июля. Найдите "Небесная ярмарка" Кунгур (не уверена, что тут можно ссылку кидать) , там сроки написаны. Прямо очень рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы