Постновогодняя. Рождественская. Флешмоб продолжается!!!

Znayka,
Да блин , вот честно по форуму основываясь ,ты ( давно переходили ) давай пельмени полепим

Svetlantys,
Давай,конечно))) только когда)))

Znayka: Давай,конечно))) только когда)))

Завтра( сегодня перед концертом)
Анри Барбюса 13-58
ОСАГО нет)))🐯

Saltana,
Так в прошлом году к елке не пускали, аж омон стоял))) я вот так сфоткала в 23.45 перед НГ пустую площадь и всё. Все по Невскому гуляли, но мы сфотографировали и уехали)))
Стоять было где полно, все ж уже подшофе были перед НГ то и без рулей, рядом с Исакием улицы свободны были)

Александрин,
Не знаю, что там за статистика, но согласна с Вами - лютая какая-то холодища сегодня. Впервые вижу, кстати, в информере такое расхождение в фактической и ощущаемой температуре - в реале -13, ощущается как -22
Возила гостей по обзорному маршруту - думала, просто заледенею у Смольного, на Стрелке и прочих открытых сильно пространствах 🥶
А пару дней назад мы все тонули в лужах, да

Банкирша: не делай меренговый рулет,

Я как раз меренги не ем. И безе не ем

Но вот вчера нашла авторское мороженое и заказала 2 ведра по 150 мл и 2 по 250
Клубничное мохито, базилик с кедровыми орешками, какое то восточное с инжиром и дыней и миндальное пралине.
Вот тут жопа моя и того этого

Утро в деревне. Тишина, красиво. Прибежал приблудный пёс, сидит покормлен и доволен:)
Все спят ещё, а у меня утренний кофе.Кайф, минуты тишины...

Лагерта: Я как раз меренги не ем. И безе не ем

я тоже это не ем. какого черта рулет полюбила - хз

Банкирша,
Жадность, матушка, жадность обнаковенная

Verzenа: Церковь сфотографировала снаружи, мы атеисты

Зайти-то можете ведь мы христиане, однако я в мечети была)))

Александрин: А как же без буфета в театре

Мы с сестрой на Щелкунчика в Театр оперы и балета ходили тут, в честь Нового года… В буфете был коньяк, чай и бутерброды с колбасой ну или мы какой-то не тот буфет нашли

Злой Кошак: Дайте знать, когда планируете быть. Если получится, проведу - покажу. Живу рядом.

Всем можно давать знать?))) Я люблю от настоящих ценителей рассказы)))

Znayka,
Юля, а вареники с сырой картошкой поди долго варить? Не разваривается тесто? Оно особое какое то?
Тоже пельменей бабушкиных захотела.
Она делала большие. Я пятью наедалась) Как вареники. Края не скрепляла. Такого аромата я больше не ощущала(

Злой Кошак: Но я Петергоф не очень люблю из-за большого количества туристов.

Как же нам с мужем в 2020 году повезло! Ни-ко-го практически не было!
В Питере дворцовая площадь пустая! Как в фильмах катастрофах

Злой Кошак: Завтра сдаю макулатуру с тетрапаками и пластиком, принимаю гостей и решаю всякие оргвопросы. Считаю, выходные удались.

Мы сейчас к Меге повезём накопленное за праздники, у нас там сортировочные баки. В мусорокамере только бумага и пластик.

И тоже гости сегодня должны приехать. Съездим, посмотрим ледяные фигуры, может в кино ещё сходим

Господи, господи, как вкусно
Начала есть восточное мороженое, восторг, прощай жопа

Saltana: Это мой город, а не мо гу(

Я предпочитаю в центр на метро. Там "Адмиралтейская" в двух шагах.

ErichMaria: Всем можно давать знать?)))

Ну конечно:))

ErichMaria: Как в фильмах катастрофах

Совсем не в тему, но вот пара фотографий города в начале апреля 2020. Первый раз за последние много лет видела, чтобы навигатор показывал зелёный везде. Это понедельник два часа дня. Редкие машины и вообще без прохожих на улицах.

Девочки, зачем я зашла в эту тему)) леплю пельмени и стряпаю муравейник, а ведь хотела крайние выходные посвятить ничегонеделанью))

Лагерта: Но вот вчера нашла авторское мороженое и заказала 2 ведра по 150 мл и 2 по 250
Клубничное мохито, базилик с кедровыми орешками, какое то восточное с инжиром и дыней и миндальное пралине.

рассказывайте где брали?
так вкусно рассказали :)

Сегодня на улице красотища красотень. Так тепло, народ семьями снова на горки и каток идёт. Бросайте пельмени

Дама Бубён: Юля, а вареники с сырой картошкой поди долго варить? Не разваривается тесто? Оно особое какое то?

Да нет, тесто обычное, но с яйцом и достаточно крутое. Варить дольше, чем пельмени, конечно, и пробовать надо перед тем, как вынимать. Я вот не понимаю вареников с пюре))

Znayka,
Случаем вы не с югов Башкирии да Челябинской области, татарских районов? Это ж наше любимое башкирско4 пельмени с рублёвой сырой картошкой с перцем щоб черно ростом первый раз слышу, чтоб тут в Екатеринбурге их кто знал и любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы