Постновогодняя. Рождественская. Флешмоб продолжается!!!

Мы сегодня завершили каникулы семейной прогулкой на ВДНХ. Маме цветы и много огней)) одному детю каток, другому - сокровища Тутанхамона. В итоге все счастливы)))

alenushka25,
Видели анонс выставки про Египет. Это же копии да? К нам в Екб тоже приезжала такая выставка.

Гермиона Грейнджер,
Да конечно копии. Но для ребёнка очень удобный формат. Каждые 15 мин группу берет экскурсовод, начинают с мини фильма о Египте, потом подводят к макету гробницы, а потом уже водят по основному залу. В зале создан полумрак, на полу песок и деревянные помосты, экспонаты красиво подсвечиваются. Мы легко перемещались на коляске. Для сына как инвалида и меня как сопроаождающего вход был абсолютно бесплатный. В целом приятное впечатление.

А у нас что-то гости за гостями, в пятницу родни 14 человек, вчера друзья, злоупотребили немного)))) сегодня уборка квартиры, уроки заполнения дневников, занятия с саксофонистом и прочая(((
Сидим на сериале (Жёлтый глаз тигра, говно непотребное, не смотрите), завтра в школу(((((

Я, кстати, два дня готовлю жареный рис с курицей, типа по-тайски. Вчера не пожалела имбиря и прям хорошо)))))

Добавлю котиков.
Вот английские настоящие "помоешные" :).
Фото в разные месяцы сделаны.

Александрин: Ебург

Екатеринбург, наш город так называется

Баба Yoga,
Не про вас анекдот:
-Хочу на нудистский пляж, буду там сидеть и нудеть... (с)
Ясно же что употребляется для сокращения наименование города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы