Постновогодняя. Рождественская. Флешмоб продолжается!!!

Лошадь Анжела,
Камера не работает на телефоне)) поэтому из инета фото
Обычный сен сой
Покупала в пакетах в специях, потом купила в бутылке, и разница есть. В пакетах мне больше нравится.

Мечтаю до Таганки доехать до китайского магазина за их соусами.

undefined

Næturylur: с её летней выставки немного.

Дама Бубён,

Дама Бубён: В пакетах мне больше нравится.

спасибо

Дама Бубён: Вася, да)
Такой хороший котик, не нарадуемся) как я удачно зашла в тему, а тут фоточки ))) Васе привет
Ифф (Vampa): Я в него была влюблена он и меня влюбил в себя, я так хотела его пристроить. Я такая тогда задрюченая была всеми свалившимися враз кошками и проблемами, отвезла Васю Оле, даже толком не попрощалась с ним, а потом дома уревелась, как будто предала его . Сама не заметила как Вася врос в моё сердце.
Дама Бубён: Думаю, у нас ему не хуже чем у Юли)
Мы его любим)
Сейчас взвесили - 6,2 кг Божечки, он и не думает худеть . Оля, я думаю что ему у вас намного лучше и внимания точно больше.

Сегодня достали пазл на 500 и сейчас на коньках пойдем кататься.

Vivienne W,
Я всякое беру) я фанат азиатщины)
Том ям мне как борщ

🍓 КлубНика,
Худеть не думает))
Он поест, тихонько посидит, подождёт пока кошка поест, и за ней доедает))
Я когда увидела их коллаборацию, смеялась очень) и ведь втихаря все проворачивали)

🍓 КлубНика: он и меня влюбил в себя, я так хотела его пристроить. Я такая тогда задрюченая была всеми свалившимися враз кошками и проблемами, отвезла Васю Оле, даже толком не попрощалась с ним, а потом дома уревелась, как будто предала его . Сама не заметила как Вася врос в моё сердце.

У вас добрейшее сердце!

ErichMaria: Мне сестра на самолете из Москвы привезла кг сорбета мангового манговый сорбет несколько видов обычно в Метро есть, вкусный.

Соус терияки я случайно вот такой распробовали, из всех он неожиданно больше понравился.

Дама Бубён: Он поест, тихонько посидит, подождёт пока кошка поест, и за ней доедает)) А он всегда был такой деликатный, распихивать никого не будет, но своего не упустит )). Вот так ходил к соседям через 3 участка рыбу есть , причем просекал когда там время кормёжки, а понять не могла что там за интерес у него, что он начинает вдоль забора бегать на задние лапы вставать, высматривать, а потом пропадает, а потом появляется и спать ложится
Ифф (Vampa): У вас добрейшее сердце! спасибо, но тяжело жить когда всех жалко (.

Сегодня ветрено гулять, но красиво после снегопада

Дама Бубён,
Рыба есть теряли вчера зачем то в маге схватила...теперь знаю что сготовить. Грандмерси прямо! А то я отупела уже

svetlonio,
Юмать то завсегда спасёт!)))
А я уже мясо в панировке жарю. Дети сказали, что давно такой голод не ощущали

Дама Бубён: Юмамский) тут усыновлённый у Юли)

это который садовый? в ванной его держали, тот? про него так мило писала Клубника

Vivienne W: сейчас пойду фунчозу с креветонами делать

как вы делаете? фунчозу сами завариваете?

ГАЛА,
Про ванну не знаю. Я долго тему не читала. Зашла, забрала и все)) люблю))
Которого Юля лечила от побоев.

Дама Бубён,
да-да, на первых фотах не узнала, а когда вы взгляд его показали, узнала его. Как здорово, что кот нашел семью!

ГАЛА,
С лета у нас)
Взгляд у него да, необычайный))

Дама Бубён: тут усыновлённый у Юли)

Вася! Здорово! Следила за той темой. Повезло ему с вами!

У нас сегодня прекрасные погоды, гуляем-с

Лилит_Es,
И нам с ним) без кота жизнь не та))

Vivienne W: Сама конечно .

я тоже делаю сама, да все так, как вы написали...просто как-то форумчанка делилась рецептом и писала, что варит 5 минут фунчозу...вот что там останется?...кисель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы