Аноним 407: подтвердите свою личность на ГУ через личный кабинет банка
спасибо за инфу, попробую, вроде появилась пара новых банков у которых у меня тот же телефон зареген, что и на ГУ, а то в сбере другой телефон и не подтверждают из-за этого через него
Аноним 101
АнонимJ,
Всё можно из дома, неважно когда ГУ, главное подтвержденная учётка, которая подтверждается на раз-два через приложение банков
Аноним 595
автор
Девочки, спасибо большое! Удалось зарегистрировать личный кабинет, нашла там все налоги. И возник новый вопрос))
Налог на квартиру был в прошлые года 6000, а в этом 1800 В чем может быть подвох? Налоговая ставка была 1%, сейчас 0,1%. Что-то изменилось в нашем королевстве?
Хотя за авто сумма один-в-один как была.
Аноним 711
Аноним 595: Что-то изменилось в нашем королевстве?
подтвердите свою личность на ГУ через личный кабинет банка
Вот мне тоже помнится по прошлым годам, что включительно до 1.12 можно уплатить без пени.
спасибо, очень рассчитываю, что все получится)
спасибо за инфу, попробую, вроде появилась пара новых банков у которых у меня тот же телефон зареген, что и на ГУ, а то в сбере другой телефон и не подтверждают из-за этого через него
АнонимJ,
Всё можно из дома, неважно когда ГУ, главное подтвержденная учётка, которая подтверждается на раз-два через приложение банков
Девочки, спасибо большое! Удалось зарегистрировать личный кабинет, нашла там все налоги. И возник новый вопрос))
Налог на квартиру был в прошлые года 6000, а в этом 1800 В чем может быть подвох? Налоговая ставка была 1%, сейчас 0,1%. Что-то изменилось в нашем королевстве?
Хотя за авто сумма один-в-один как была.
Все!
https://www.u-mama.ru/forum/family/finance/905283/
Аноним 711,
спасибо! я уже методом дедукции поняла, что стоимость изменилась, ну и ставка
А так-то круто вместо 6000 р оплатить 1800 р)
Могу предположить, что Вам и за 2018-2019 года можно на перерасчёт подать и уменьшить сумму налога. Налоговая ещё должна останется.