Всем читать! Как настоящий Роман закрутился, когда я была уже в браке и как теперь я обладательница счастливой семьи!

Как я такую роскошную тему пропустила давно так не смеялась

Я насчитала минимум 8 лет в рассказе, если отсчитывать с момента, как автор искала работу в Инстаграм.
Сколько бы писателю ни было Годиков, знайте, Инстаграм был не всегда) вряд ли 8-10 лет назад вы там работу искали)))

Сценарий для мыльного сериала))
Спасибо всем за комментарии, я давно так не смеялась

Без ника: Деревню из человека не выбить. Если жил в деревни в детстве, то такой и будет человек всю жизнь.

а кто-то всю жизнь в городе и все равно окончания падежей путает

Ну и рассказец, давненько я так не смеялась
Вспомнила тему про девушку с тройней, от грузчика,скорее всего это один и тот же автор. Там тройня ,здесь двойня
Институт после 9 класса и стипендия которой хватает на съем квартиры - это высший пилотаж
До такого ведь ещё и додуматься надо.

Осилила 4 страницы, ржу в голос! Дочитала до конца - утирала слезы от смеха. Чушь фееричная, конечно, но с комментариями форумчан очень смешно
Автор, Вам мое большое человеческое Спасибо, Вы мне реально помогли снять сильный стресс. Смех - лучшее лекарство.

Я вообще думала, что автор наконец-то просаалась, а нет тут просто комментарии

Тот случай, когда комментарии круче самой темы. В некоторых моментах останавливалась, чтобы не подавиться чаем от смеха. Ржала как конь! Девчонки, молодцы!

Автор, образование бы лучше получали. А не фигню строчили...

Все читаю. Пишу редко..., очень жаль Рому и Люблю Они все крутятся.
На аутизм бы их проверить. Навязчивые движения характерны для РАС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы