Всем читать! Как настоящий Роман закрутился, когда я была уже в браке и как теперь я обладательница счастливой семьи!

Всем привет, меня зовут Вероника и это моя история.
Я родилась в деревне и жила там со своими сестрами, братьями, родителями и котом. Я окончила 9 классов и поехала в город учиться, потому что мне нужно было образование, которое я бы в деревне никогда не получила. Я пошла в классный педагогический институт и там все было хорошо. Я нормально училась и все такое.
Когда мне было 19 лет, мы сдавали экзамены, а я не готовилась. Накануне я пошла на вечеринку, вместо того, чтобы готовиться к экзаменам и на сами экзамены пришла невыспывшаяся и пьяная, естественно их завалила и меня выгнали из института. Квартиру я снимала на стипендию, а когда меня выгнали и стипендии не стало, мне пришлось искать работу. Я везде расклеила объявления, написала о себе в разных группах в ВК и Одноклассниках, писала о себе людям в Инстаграме, возможно у них есть работа. Мне предложили работу няни и я согласилась.
Мне нужно было постоянно сидеть с детишками и уж тогда то мне и захотелось своих родить, я решила начать искать мужа.
Няней я проработала 3 года, зарплата была не плохая, работа мне нравилась, но я жила на съемной квартире, постоянно пропадала хоть и на любимой, но работе, а иногда даже оставалась там спать. Я решила пройти курсы на кассира и уехать в родную деревню.
Там меня тётя Лена (очень близкая подруга младшей сестры моей мамы) устроила меня в довольно крупный продуктовый магазин. Я думала тогда, что живу неплохо, у меня есть постоянная работа, я каждый день прихожу в родной дом и еня все любят, но однажды я встретила Олега. Он почти каждый день заходил в магазин, мы могли поговорить, когда натыкались друг на друга, идя по дороге. Но в этот раз я шла с работы с огромными сумками и тут ко мне подошёл Олег и предложил помощь с доносом сумок. Я согласилась и мы пошли, беседуя. Тогда я поняла, какой Олег прекрасный человек. Когда мы подошли к воротам, попрощались и потом долго смотрели друг другу в след.
С этого дня мы с Олегом постоянно общались, потом обменялись номерами и начали созваниваться. Через год он сделал мне предложение и мы сначала переехали в его дом, а потом поженились. Олег хотел много детей, я думала, что мое желание родить ребёночка наконец то станет реальностью, но не тут то было...
Однажды я встретила Михаила. Он жил в этом же селе, в огромном доме, но постоянно находился в городе, у него была маленькая дочка. Максим наверное был самым приятным человек из всех, что я встречала, кроме Олега, разумеется. Дальше хуже... Между нами закрутились Роман и Любовь... Михаил часто мне звонил, чтобы узнать, как дела, приглашал в рестораны. Он знал, что я замужем и сам был женат, и он предложил мне выбрать Олега или его. Я не знала, что делать, потому что любила их одинаково и не хотела уволить человека из семьи.
В один вечер я согласилась пойти с Мишей в ресторан, когда Олега не было дама. Вечер закончился кхм кхм.
На следующий день мой муж предложил мне наконец то завести ребенка, я была только за. Через две недели я сделала кучу тестов и все были положительные, моей радости не было предела, только волновало одно - от кого ребенок?
Прошло много месяцев, был конец беременности. Мы с мужем пошли в гараж, он отошёл на пару минут и тут я начала рожать. Мне казалось, что я сейчас рожу в штаны, я начала дико кричать. По соседству жила моя подружка Надя, которая вызвала скорую и вскоре я родила свою доченьку ❤️ Я держала малышку в руках и радовалась, что наконец стала мамой, но меня очень волновала, кто ее отец.
Через некоторое время нас выписали и мы поехали домой. Я начала растить доченьку, полностью погрузившись в пеленки и готовку.
Наши отношения с Олегом испортились, ему не нравилось, что я хожу в пижаме и с патчами на глазах, потому что раньше я по дому всегда ходила в красивых платьишках. Ещё ему не нравилось, что я постоянно бегала к кроватке нашей доченьки и вообще той романтики, как в начале отношений где то с середины беременности не было. А вот Михаил наоборот постоянно звонил, иногда призежал, часто помогал материально, ходил в магазин. Так прошел год.
Михаил развелся со своей женой и теперь все дела шли к моему разводу и нашей свадьбе. Он переселился из города в деревню, где у него был дом и постоянно приходил ко мне, иногда я к нему. Я очень сдружилась с его дочерью и мы начали себя считать мамой и дочкой, а она моб дочь - сестренкой. Мне такое нравилось, но вот Олег вообще не знал о том, что у меня с начала брака есть Михаил, который сначала был хорошим другом, а потом закрутились Роман и Любовь.
Однажды мой муж про все узнал и домой пришел очень злой. Он побил меня, отобрал дочь и закрыл меня в комнате, отобрав ещё и телефон, чтобы я не могла позвонить Михаилу. Миша узнал, что Олег все знает и спас меня и мою дочь.
Мы с Олегом развелись и Максим женился на мне. Я счастлива с Михаилом, родила ему двойняшек и сейчас жду ребёночка, между нами до сих пор крутятся Роман и Любовь.
Я хочу тоже пожелать вам счастья. Всем пока пока!)

Я уже публиковала эту тему, но никто на нее не реагировал, поэтому я решила перезапостить

Когда её публиковали если рега сегодняшняя

Кто осилил, можно краткое содержание первых 15 серий?

Пятровна,
Сегодня, в семнадцать часов

Просто раздел "Между собой" никто не читает, пришлось перепостить Кто мне дизлайки ставит?!

Михаил, Максим, Олег, Роман и Любовь.. кто все эти люди? Поняла только про т. Лену, которая подруга матери. А вообще автор. Вам надо писать книжки. Типа Оксаны Робски. В 2000 модная была « писательница». Вас определённо ждёт коммерческий успех. Тем более вы после 9 класса поступили в Классный пед институт. Обычно все в обычный и после 11. А вообще конечно счастья, вы сейчас явно первая девка на деревне. Мы завидуем молча))

Vverronnikka: Я окончила 9 классов

Vverronnikka: пошла в классный педагогический институт

дальше можно не читать

Аноним 7, Да я вроде бы кратко старалась писать Но если так, я выросла в деревне, потом поехала в город, вернулась в деревню, вышла замуж и Роман закрутился, когда я была замужем, но только закрутился он между мной и другим человеком ой, я там смайлик не тот напечатал, поэтому пришлось редактировать

9 классов, институт, Максимы, Михаилы, Романы, мордобой, 5 детей
Всем счастья..
Такого, да ни дай бог

Аноним 7: Кто осилил, можно краткое содержание первых 15 серий?

Автор изменяла Олегу с Михаилом, а потом

Vverronnikka: Максим женился на ней))

Осилила, и дальше то что? Зачем нам это всё?

После 9 класса в институт

Vverronnikka: Мы с Олегом развелись и Максим женился на мне. Я счастлива с Михаилом, родила ему двойняшек и сейчас жду ребёночка, между нами до сих пор крутятся Роман и Любовь.

Vverronnikka: Однажды я встретила Михаила. Он жил в этом же селе, в огромном доме, но постоянно находился в городе, у него была маленькая дочка. Максим наверное был самым приятным человек из всех, что я встречала, кроме Олега,

Такая великая Любофъ, што афтар имя избранника запомнить так и не смогла

Vverronnikka: Я уже публиковала эту тему, но никто на нее не реагировал, поэтому я решила перезапостить

Зачем это? и Зачем я это прочитала?

Фигня в общем

Vverronnikka: однажды я встретила Олега.

Vverronnikka: . Когда мы подошли к воротам, попрощались и потом долго смотрели друг другу в след.

можно пояснить как это технически возможно?

Vverronnikka: Мы с мужем пошли в гараж, он отошёл на пару минут и тут я начала рожать.

За вами глаз да глаз

Классная стипендия, что аж хату можно было снимать! Действительно, классный институт!

Дочь Пикассо,
Спасибо добрый человек! Нам не понять, мы не любили

Всем кто осилил приз - второй томик дневничка

Что это за хрень, почему так много мужиков, новый сценарий для душераздирающего сериала на Россия1? Автор, если вы начинающий писатель, бросьте это дело, дичь полная, мало того, что сюжет тупой, стиль изложения хуже некуда!

Vverronnikka: Мы с Олегом развелись и Максим женился на мне. Я счастлива с Михаилом,

Это просто фантастика

Дочь Пикассо: Автор изменяла Олегу с Михаилом, а потом
Vverronnikka:Максим женился
на ней))

Там еще между ними постоянно крутились Рома и Люба, но чего только не бывает в мире, где можно поступить в институт после 9 класса и снимать квартиру на стипендию

Vverronnikka: окончила 9 классов и поехала в город учиться,

В институт поступают после 11 класса.

Vverronnikka: Квартиру я снимала на стипендию

Сказки какие то, давно уже нет такой стипендии, чтобы на нее можно было снять квартиру.

Vverronnikka: группах в ВК и Одноклассниках, писала о себе людям в Инстаграме

Опять нестыковочка, Инстаграмм относительно недавно появился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы