Всем читать! Как настоящий Роман закрутился, когда я была уже в браке и как теперь я обладательница счастливой семьи!

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/902094/
Автор, это тоже ваша портянка?

Vverronnikka: Я саать, утром напишу

Какую букву вместо А тут нужно подставить, ммм, автор С, Р или П

Лилибeт: Я уж поняла, что вам все мужики на одно лицо

На лицо ли?

Та ещё...зараза,
Вы ещё сомневаетесь?
Автор разводки строчит, все наслаждаются
Да ладно ещё связно и без ошибок бы писала

Vverronnikka: Мы с Олегом развелись и Максим женился на мне. Я счастлива с Михаилом

все не читаль, история крайне пикантная

Vverronnikka: Я уже публиковала эту тему, но никто на нее не реагировал, поэтому я решила перезапостить

ох вы видимо из тех, кто не за***т так замучает

Vverronnikka: Всем привет, меня зовут Вероника и это моя история.
Я родилась в деревне и жила там со своими сестрами, братьями, родителями и котом. Я окончила 9 классов и

Сегодня решила вдруг зарегиться на юматери и сочинить весь этот бред! Уау, я крута!!!"
Скучно...

Vverronnikka: Она либо Катя, с которой мы враги, она мне под дверь насрала, либо Олег. Лен а так делать не будет! Надя тоже!

Все смешалось: кони, люди

Аноним 7: А Максим кто?

Это муж автора, он же Михаил

Vverronnikka: Я рожала, а Катя, которая мне всегда завидовала, вместо того, чтобы вызывать скорую, какао под Тверью

Зачем так далеко ехать, чтоб сходить в туалет?

Я давно так не смеялась! Спасибо! Отвлекли от ковидных тем.
Очень жаль Рому и Любу, они все крутятся и крутятся

Vverronnikka: а сама скатина такая

До слёз
Каааатя скАааатина таааакая

Vverronnikka: Вечер закончился кхм кхм.

2 раза что ли?

Аноним 7: очень широкий круг общения

Деревня то большая
Большой магазин
Ресторан

Vverronnikka: Он переселился из города в деревню, где у него был дом и постоянно приходил ко мне, иногда я к нему. Я очень сдружилась с его дочерью и мы начали себя считать мамой и дочкой, а она моб дочь - сестренкой. Мне такое нравилось, но вот Олег вообще не знал о том, что у меня с начала брака есть Михаи

от это полный аут конечно, там уже дети породнились, а Олег как обычно рогами ходил цеплялся поди?

мама мужичков: автор родила от Михаила, будучи замужем за Максимом

Олег свечи держал, Катя срала под дверь, Лена вела протокол происходящего

Vverronnikka: Через две недели я сделала кучу тестов и все были положительные, моей радости не было предела, только волновало одно - от кого ребенок?

Vverronnikka: Мы с мужем пошли в гараж, он отошёл на пару минут и тут я начала рожать. Мне казалось, что я сейчас рожу в штаны, я начала дико кричать.

Vverronnikka: Ещё ему не нравилось, что я постоянно бегала к кроватке нашей доченьки

от кого ребенок все таки?

Баба Yoga: Олег свечи держал, Катя срала под дверь, Лена вела протокол происходящего

Самое ужасное во всем этом то, что чудо-автор могла стать педагогом

Вот это тема! Спасибо, автор. Я, кажется, соседей даже разбудила. Давно так не смеялась. На меня даже коты мои смотрят подозрительно

Первый пост читать даже не стала.
Автор графоман да и вообще с большой придурью

Vverronnikka: Катя, которая мне всегда завидовала, вместо того, чтобы вызывать скорую, какао под Тверью

Vverronnikka: Ее кто-то Тверью прищемил, она там застряла, в итоге куртку под дверью оставила , а сама скатина такая, убежала. По Марусе без куртки бегала.

Спасибо автор
Уржалась. Вы круче Петросяна

Доярка из Хацапетовки какая-то..

Рассказ стремный, написано слабо. Даже на туалетное чтиво не тянет

Vverronnikka: между нами до сих пор крутятся Роман и Любовь.

сама видимо с Романом, а муж с Любовью так и крутятся, ну а что, Олег считай слился из за патчей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы