Всем читать! Как настоящий Роман закрутился, когда я была уже в браке и как теперь я обладательница счастливой семьи!

Аноним 969: Классная стипендия, что аж хату можно было снимать! Действительно, классный институт!

Тоже удивило, какие бывают супер стипендии
И после 9 класса в институт
Автор молодец!

Колубара: можно пояснить как это технически возможно?

Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я

ИрэнВарэн: Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я

наверное эти резкие движения головой объясняют дальнейший выход замуж за Максима вместо Михаила.

Vverronnikka,
Вверронникка, все рады за вас!

Какая весёлая история и комментарии к ней
Давно так не смеялась))))

Huligankа, это не Лена

Huligankа: Ой, а кто вы, подружка автора?

это автор так неудачно в анонимы подалась!

Аноним 351,
Аноним не моя подружка, она не Лена, я ее знаю. Она Катя.

Vverronnikka: Вечер закончился кхм кхм.

это на каком языке?

Vverronnikka: Роман и Любовь.

а это что за люди?

Таки я не понял. Женился все все-таки максимка на мишке или чем у них там закончилось????

Автор, не томите, где волнующие подробности как вы перепутали Максима и Михаила.

Прекратите пи́сать, что аноним яжемать моя подружка, потому что она не Лена. Она либо Катя, с которой мы враги, она мне под дверь насрала, либо Олег. Лен а так делать не будет! Надя тоже! И вообще, если это не они, я тогда не знаю, кто это

Mуся,
Ну ексель- моксель. А почему с заглавной буквы? Потому что о высоком чтоли ? Не просто там интрижка, а целый РОМАН. И Любовь это тоже не человек? . Роман и Любовь написано. А Максим кто?

Vverronnikka: Аноним не моя подружка, она не Лена, я ее знаю. Она Катя.

А удалили зачем «подружку Лену/Катю» с отметкой Автор темы?

Vverronnikka: в рестораны в
Vverronnikka: селе
Аноним 101: После 9 класса в институт и
Vverronnikka: Квартиру я снимала на стипенди

Не кормите тролля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы