Алла-Сoalla умерла

Белая Акула: а как вакцинированный так и разбираться не надо

Вакцинировался в марте, не ревакцинировалась.
2 недели назад Алла писала, что вынуждена пользоваться ингалятором - из-за смога от горения торфа не может дышать, астма. Почему с этим у вас нет желания разбираться?

Когда 15.5 лет назад я лежала в ОММ с новорожденной дочкой, в самые черные дни постнаркозной депрессии и ежедневного промывания мозгов от местной зав неонатологическим отделением про то, что мой ребенок вырастет инвалидом и дебилом, Аллка с С МамЮль! Внезапно приехали ко мне. Они прыгали под окнами, надували бахилы и запускали их в воздух, а потом Аллка прорвалась прямо ко мне в палату. Абсолютно нелегально, миновав пост со злобной теткой-цербером, с подарками и воплями про бобруйских животных. Это был необходимый воздух, инъекция поддержки, силы и радости.
Я так благодарна тебе, Алла. И люблю тебя.

Как жаль...соболезнования

Ужас. Змий, Таня-Трисс, от Альки еще не отошли... Всех помню, вечная память....

Сижу и плачу. Кажется, Аллу знаю всю жизнь. Помню фото новорожденной Алисы.
Ее юмор, легкость в общении, кулинарная рубрика... А как трогательно она делилась модными фотографиями мамы.
Не знаю, как она это переживет.... Мужества и поддержки близких ей. И Алисе, конечно же.
Будет не хватать тебя очень, Алла!

Господи, да как так? Не верится, просто не может быть. Мои соболезнования родным и близким...

Боже! Ужасная новость! И пусть мы уже много времени не общались, но вспоминал ее часто. Очень печально, что прекрасные люди покидают нас так рано. Соболезную. Она будет с нами, пока мы её помним! Вот я, взрослый мужик, сижу и слезы утираю.(((

Непостижимо, очень жаль. Она была замечательная. Соболезнования близким, сил пережить.

Не успевает проходить боль от потерь.. что ж такое ((( Девчонки нашей старой гвардии.. Алка наша Коалка, талантливая весёлая активная добрая, ещё жить да жить…. Соболезнования мужу, дочке, маме 😭 несправедливо когда такие молодые и яркие уходят…

Сил семье.
Страшно, больно, нет сил поверить.
Только ж вот хотела ее повесилить одной своей историей - не успела.

это всё просто невозможно ;(((

Ох, ничего себе.... Прямо никак не укладывается в голове...
С еки помню Аллу. Светлая память...

Не могу поверить и осознать. Если задуматься, сколько мы уже знакомы все, кто с еки. Это целая жизнь.
Алла, Алла, я плачу

Очень жаль, умничка такая была

Администрация: Алка - человек, который очень чётко различал то, что действительно важно в жизни. То, что следует задвинуть - виртуозно задвигалось!! Не в ущерб никому и ничему)) а исключительно ради чистоты и целостности бытия... И если будет когда-нибудь создан институт пофигизма, я бы назвала его именем Коаллы) человека, который знал толк в жизни и умел ценить главное!

.

Она всегда называла меня "Машунь", а мы в семье ее исключительно "Коалкой". Даже дети.
Мы дружили то близко, то на расстоянии 18 лет, с 2003 года. Дети выросли рядом.
Не могу пока вообще ничего писать.
Только то, что тало пусто без Алки.
На этой фотке нам 25 и мы верим что еще целая вечность счастливой жизни у нас впереди и уж точно все будет зашибись

Мирка: Если задуматься, сколько мы уже знакомы все, кто с еки.

вчера пыталась сосчитать, сколько ж это лет. Около 17 не меньше (ну я про себя)

Искренние соболезнования семье, близким.
Сил пережить утрату и жить дальше.
Душевный человек был, очень.

Варварка,
20, беременная первой дочерью, с Аллой на Еке общалась, она тогда в Пышме жила.

тогда кучу Алис нарожали, был, даже, алисоклуб

Соболезнования семье. Близким сил. Светлая память.

Очень жаль....
Вспоминаю и ведь 15 лет ....виртуального знакомства ...
И столько девочек с еки ,жаль что в такой теме и по такому поводу встреча...
Пусть земля будет пухом!

В шоке от новости. Поняла сразу, с первых строк буквально, кто это.
Не знала ее лично, но однажды прочитала её рассказы в отзыв на мои и поняла... талант. Нет, ТАЛАНТИЩЕ..
В один ряд с "Денискими рассказами" ставить можно. Еще неизвестно, чьи лучше.
Мое мнение.
Соболезную.

не могу найти слова. Алла писала легко , быстро и юмористицески, тыкала попутно в рядом стоящие клавиши, остроумно, непредсказуемо. Не верю. Соболезнования семье, Алисе... Очень горько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы