Алла-Сoalla умерла

Печально.
Соболезнования семье.

соболезную

ох тыж Божечки((((

Оболезнования родным и близким. Светлые, лёгкие, добрые люди почему-то уходят. Горько очень осознавать. Лично не знала, только по сайту, а ощущения, словно дружили и встречались. А про Альку только сейчас прочитала и тоже как обухом по голове! У неё же мальчик младший особик остался?..

Мирка: Не могу поверить и осознать

такая же фигня. И не могу думать "больше нет". Не хочу так думать.

Schanegka,
Саша тоже ушёл. Чуть больше недели назад

GALAktika-Z,
О, Господи.... Жаль, очень жаль.... Царствие небесное им!

GALAktika-Z,
Господи!
Как это случилось?

Аллу лично не знала,но на сайте отражала.
Соболезнования родным и близким.
Скидываются от юмамы /нет?

EВА: Змий, Таня-Трисс, от Альки еще не отошли... Всех помню, вечная память

И Маша Криптан

невозможно поверить....
соболезную близким!
такого человека забыть невозможно...Алла, царствие небесное...

Lady Astrа,
Я сама случайно узнала. Говорят, ночью, во сне

Аноним 140: Маша Криптан

О Господи...
Я надеялась((( как девочки сейчас, не знаете?

Аноним 140: И Маша Криптан

Да нет же! Ну как так?!!!

Аноним 140: EВА:Змий, Таня-Трисс, от Альки еще не отошли... Всех помню, вечная память
И Маша Криптан

Ларису-шопоголичку еще не посчитали

zz,
Да(

zz: Змий, Таня-Трисс, от Альки еще не отошли... Всех помню, вечная память
И Маша Криптан
Ларису-шопоголичку еще не посчитали

Тогда и Мариямама туда же

Лично общались только дважды - пели однажды парой в караоке на юмамской тусе. 2008й кажется это был год. И однажды еще вещи я ей потом детские передавала. она кажется какой то благотворительносттью занималась да? А, вру еще в оперный мы ходили тоже каким то юмамским табором миллион лет назад. И сижу плачу сил нет((

одно утешает, если тут уместно говорить об утешении - умереть во сне наверное самый безболезненный способ...

Аноним 78,

Znayka: как девочки сейчас, не знаете?

Лена, старшая, в приюте для детей, так как еще несовершеннолетняя. Учится на делопроизводителя.
У Светы проблемы психиатрического характера, семью ей найти не удалось... Маша за несколько месяцев до смерти сняла с себя обязанности её опекуна, девочка вернулась в дд

undefined
Ольха Уральская,
Мариямама больше нет?

Алла нас всех тут собрала. Разлива еки, затем юмамы 2004 года (или раньше?). Шок. Тогда спорили в темах в хлам. Про измены, про политику. На Льву тянули, что категорична. Маргадоны ещё не уехали. Потом старичков в дедовщине обвиняли, помните? И в бан группами отправляли))) Алка если тему откомментирует - всегда не в бровь, а в глаз. Тогда казалось, что все мы знаем, и мнение только наше правое ... И вообще все впереди.... Сейчас гремим тут своими корытами: жизнь сложнее оказалась и полутонов боле, чем чёрное/белое. И Алки нет, хотя в 40 лет жизнь только начинается 😢 материться тут нельзя, да? Реву. Тотальный....

GALAktika-Z: Саша тоже ушёл. Чуть больше недели назад

Галя, Саша - это с котом на аве?

Катринa $: Саша Саша - это сын Альки. Алька - летом, в октябре Саша.

kativ: Саша - это сын Альки. Алька - летом, в октябре Саша.

ох.. не увидела пост выше, что Галя отвечала на вопрос.
спасибо, что пояснили. все понятно ((( печально очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы