А ваши дети помнят свою прошлую жизнь?

Аноним 460,
Не загоняйтесь, просто любите её и всеми силами вкладывайтесь в её развитие опираясь на мудрость.
Все пройдёт и останутся лишь воспоминания, а так как любому человеку нужна опора и понимание, что в него верят, то пусть она знает - это мама.

Клёпкa: А что рассказывал, помните ?

Однажды сидит у меня на руках и говорит «моя мама приболела, она сейчас в больнице». Спрашиваю: если твоя мама в больнице, то кто я? «А ты Оля». Или про папу рассказывал, куда-то ходил что-то делал. Когда навила уточнять когда это было, отвечал, что это с другим папой. Ещё у него был другой дом. По парку как-то гуляли, вдруг останавливается: вон там мой дом был, а тут дорога, по ней машина ехала. И вообще от него было ощущение, что он какой-то «взрослый». Конкретные фразы уже не вспомню, но фразы у него были какие-то не детские и это при том, что ребёнок с речевыми проблемами.

Megan248: Что живут там люди в счастье, гармонии и без боли. Вместе с родными. Счастливые и довольные

Так и есть. Правда на счет с родными или нет, не помню точно, но в добром окружении, это да. Мне одно время этот сон постоянно приходил и иногда даже своих родных (уже ушедших) так видела. Сейчас как-то давно уже ничего похожего не снится.
Также многие могут неожиданно для себя вспомнить расположение мебели в доме, которая стояла в доме лет 20-30 назад и более. Мне кажется все же есть жизненный цикл души, правда в разном времени/туловище. Сколько таких перерождений происходит-не знаю. Но иногда особо яркие воспоминания где-то на подкорке остаются и позже просто всплывают в памяти.

Аноним 213: Не помню, чтобы у меня дети рассказывали о своей прошлой жизни. Но когда старшая дочка родилась, у неё был абсолютно осознанный взгляд, лежала и разглядывала меня , мне даже неудобно стало.

У меня двойняшки лежали и переговаривались. Настолько все было понятно, и взгляд такой взрослый, что даже медсестер впечатлили в роддоме. А они всякое видели. Спустя пару дней стали дети, как дети

Аноним 662: Я до сих пор помню свои детские сны,что я молодой мужчина и погибла рано.Времена Октябрьской революции примерно

Помню четки сон, как я красный флаг втыкаю на какой-то высоте и что-то происходит, и я загораюсь, как спичка. И долго-долго, по внутренним меркам, горю. И кажется, что каждая клетка моего тела это почувствовала, и запах, и ужас, и кучу всяких нюансов. По несколько дней потом в себя прихожу, после этого сна

Аноним 866: Дочь у меня правда такие вещи интересные порой говорила, философские. А с учетом того, что говорить начала очень рано, в 2 года уже рассуждала по полной, шокировала многих знакомых наших))

У меня один из сыновей такой же был. Потом, с возрастом, прошло, обычный ребенок, куда что делось

Туранга Лила: Однажды сидит у меня на руках и говорит «моя мама приболела, она сейчас в больнице». Спрашиваю: если твоя мама в больнице, то кто я? «А ты Оля». Или про папу рассказывал, куда-то ходил что-то делал. Когда навила уточнять когда это было, отвечал, что это с другим папой. Ещё у него был другой дом. По парку как-то гуляли, вдруг останавливается: вон там мой дом был, а тут дорога, по ней машина ехала. И вообще от него было ощущение, что он какой-то «взрослый». Конкретные фразы уже не вспомню, но фразы у него были какие-то не детские и это при том, что ребёнок с речевыми проблемами

да уж, интересно! на фантазии мало похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы