А ваши дети помнят свою прошлую жизнь?

Аноним 190: атеисты а как это связано с
Аноним 190: не верит в прошлые жизни ? Я атеист. Но в детстве у меня было стойкое ощущение что я была каким то монахом. Сейчас не уверена в этом))) но точно кем то была.

Аноним 772,
Рассказывал, что так же живут в домах, кто хочет, работает. Интересно описывал цвета, спрашиваю, какого цвета дома? Отвечает: изумрудные, лиловые, золотые. Вот откуда цвета такие знал, ему еще 3 лет не было. Про одежду спрашивала, говорил, что одеваются кто как хочет. В основном он спрашивал, почему в этом мире злые, почему мусорят, не любят друг друга друга. В том мире говорил, что все любят. Он много рассказывал, вообще по рассказам его, я поняла, что там так же живут, чем то занимаются, так же семьи строят. Просто нет совсем зла, и сюда мы приходим учиться проявлять эту любовь в других условия. Очень жаль, что он помнил только до 5лет.

Аноним 966,
Хочу туда!!! Интересно, а кто решает, что нам надо поучится? Отправили в ссылку, блин...

У меня всю жизнь ощущение, что я живу не своей жизнью

Аноним 190,
Нет. Вы путаете понятия.

Аноним 546: У меня младший сын смеялся новорожденный, не посмеивался или улыбался, а прямо хорошо так смеялся)

Моя тоже хохотала во сне. Читала потом, что это от незрелости нервной системы, бывает такое, проходит. Сейчас по ночам иногда только разговаривает или выкрикивает что-то, забавно - понимаю сразу, что ей снится.

Аноним 337: дочка ей и говорит, я знаю, меня уже давила машина.

Скорей всего, просто так сболтнула. Моя тоже иногда может небылицу какую-то придумать - воображение работает хорошо.

По теме, в перерождение, скорее, верю, чем нет... Верю в то, что есть что-то за гранью нашего понимания. Но моя ничего странного, вроде бы, не говорила, привидений и домовых не видела (тьфу-тьфу). В раннем детстве своем (полгода-год) чуть меня до инфаркта не довела, когда по вечерам, когда уже темно, смотрела в коридор, показывала пальцем, плакала. Потом, я проанализировала, что она так, наверное, папу с работы ждала

Аноним 994: У меня старший сын английские слова в год говорил

Наша вместо "Я" говорила "Ай" практически до 3 лет. Когда спрашивали как зовут, говорила "Бэби", вместо пока - "бай-бай". Привет! -"Хай"

Ну только младшая дочь, 1,6 года, на общих фотографиях выделяет моего дедушку , его нет 5 лет. Улыбается, пальчиком тыкает в него . Может видела, может ещё что то 🤷‍♀️

С сыном 3 лет гуляли во дворе, подошёл попить, высоко поднял бутылку ну и голову тоже вверх. Попил и говорит с ровного места: А Миша с неба спустился.

Судя по характеру - мой активный и настойчивый сын копия моей любимой бабули, но не рассказывает о «своём прошлом», конечно

Аноним 190,
Я помню.
У меня племенник летом выдал,
А помните здесь баня стояла, а здесь летняя кухня, и вход по другому был.,,
Бабушка чуть не упала, то что было это было лет 25 назад

Аноним 966,
Это можно все вспомнить и позже с помощью специальных практик.
Аноним 571,
Мой сын тоже, когда впервые увидел моего отца на фото (его уже не было в живых) сказал, что это он его привёл через ворота

***баскуля***: Интересно, а кто решает, что нам надо поучится?

так мы сами и решаем (не в одиночку, конечно же, а с наставниками)

потому что абстрактное "знание" - не идёт ни в какое сравнение с "прочувствованным" лично

***баскуля***,
Хочу туда!!! Интересно, а кто решает, что нам надо поучится? Отправили в ссылку, блин...

Может сами решаем? Может мы сдесь опыта набирается, а там отдыхаем..

Аноним 966: Сын до 4 лет все время делил этот мир и тот мир. Бесконечные вопросы, а почему в этом мире так, а вот в том мире так. Много рассказывал, как в том мире живут.

Расскажите нам, как там в другом мире.

От детей не помню ярких высказываний, но помню отлично себя, свои мысли и эмоции на руках у мамы в пеленках. Даже фотография есть этого времени.
Она держит меня на руках, я смотрю ей в глаза, а мама так прищёлкивает ртом, чтобы удержать мое внимание, тут же воткнула мне соску, а я думаю, пипец, куда я попала? Что это за дурдом? Зачем она это все делает 😳.

Сказала в 4 года, что она поле пашет на буйволе обычно и ее дети сын и дочь вместе с ней. Быстро забыла и больше не повторяла.

Старший сын в школе учил стихотворение Пушкина. А младшему тогда года 3 или 4 было, он выдал: «Пушкин, Пушкин! Знаю я вашего Пушкина, вредный такой и драться любит». мы : «а ты откуда знаешь?» младший : «так помню!»
больше подробностей не было

Здесь тема была, - про взрослых примерно то же самое пишут. Что живут там люди в счастье, гармонии и без боли. Вместе с родными. Счастливые и довольные. И здесь - дети что говорят. Чудо какое-то. Я как-то смерти перестала бояться после этих тем. Очень интересно. У меня ребенок с рождения недоволен и протестует. Тоже наверно, не понял, куда попал.

дама в джинсах: Однажды вела детей в садик. мой сын 3,5 лет посмотрел на меня снизу вверх и засмеялся. На вопрос: ты чего? сказал: - так интересно, ты такая большая. А когда-то было всё наоборот я был большой, а ты совсем маленькая. Я тебя даже на ручки брал.

У меня мурашки по телу помчались от прочитанного))
Может,он тоже был вашим дедушкой??) Как выше написали

Туранга Лила: нам рассказывал про других маму и папу.

Интересно!
А что рассказывал, помните ?

Аноним 805: спросила:мам, а ты помнишь как я была твоей мамой?

Получается, когда дочка родилась, вашей мамы не было ?

Аноним 966: В основном он спрашивал, почему в этом мире злые, почему мусорят, не любят друг друга друга. В том мире говорил, что все любят. Он много рассказывал, вообще по рассказам его, я поняла, что там так же живут, чем то занимаются, так же семьи строят. Просто нет совсем зла, и сюда мы приходим учиться проявлять эту любовь в других условия

Хм. Интересно однако

Аноним 772: меня всю жизнь ощущение, что я живу не своей жизнью

Примеры какие-то можете привести?
Не понимаю, какие вы ощущения испытываете

777: А Миша с неба спустился

Вы не спросили, что за Миша ?

Аноним 217: помните здесь баня стояла, а здесь летняя кухня, и вход по другому был.,,
Бабушка чуть не упала, то что было это было лет 25 назад

Огоо!!
Кто-то из родни в облике сына вернулся )

Аноним 190: Здесь большинство христиане, мусульмане и атеисты. То есть те, кто не верит в прошлые жизни

Вы за всех то не говорите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы