А вы знали про вотсап?

Аноним 376: Ну вот я не представляю от кого можно так скрываться,, от мужиков на сайте знакомств разве что.

расширяйте границы. многие по работе, например, используют. мне не надо, чтобы люди потом знали мой номер и звонили.
чаты те же, где ты должен быть, но номер свой давать не всем готов.
очень много людей, которые нарушают личные границы

Аноним 376: Ну вот я не представляю от кого можно так скрываться,, от мужиков на сайте знакомств разве что..

Кого только нет в этом мире))) давно уже спасаюсь скрытием статусов и то ведь норовят и просят чтобы уже отжала эту кнопочку))) на сз даже не суюсь, в жизни хватает экземпляров ))
А женатые это же отдельный мир- они там вместе с жёнами пасут, он за мной, а она за ним и за мной))) весело живем кароче

ZAI: . и получается окружающие не слышат ничего?

Да!

Bugаgа,
Чугунная сковородка,
Нашла, спасибо. Даже удалила лишние видео фото которые в галерее не видно, а в памяти вотсапа хранились от царя гороха ещё. И была галочка удалить копии файлов. Вычистила все к хренам

МегаТанчик: зажимаете на вкладке статусов пользователя, которого не хотите видеть, всплывает окно "скрыть статусы от ..."

Спасибо!!!

МегаТанчик: вкладке статусов пользователя,

Покажите где это. Пожалуйста!

Аноним 977,
Не надо шариться где не надо, и не будет никто вам написывать
Мне звонят исключительно по работе, пишут интернет -магазины.
У меня даже звонков «левых» нет, всё только по делу

Аноним 376: Не надо шариться где не надо, и не будет никто вам написывать

чет вас не туда понесло. на моей работе, например, мой номер доступен только сотрудникам. для клиентов - рабочий. но могут и на личный звонить/писать. мне это не нужно.
ваши советы оставьте при себе

Аноним 977,
Вы безусловно правы :)

Элениребята: С выключеной локацией отправила сестре, все видно.

Спасибо, попробую при случае :)

Аноним 977: мне не надо, чтобы люди потом знали мой номер и звонили.

Так они вам в самом телеграме прекрасно позвонят, нет?

Бибочка: Покажите

золото: Нажать на стрелку оно включится и просто к уху? И он сам поймёт чтоли?

Вот это новости
Большое спасибо

Konfeta5,
Может обновить ватц ап?

МегаТанчик,
Спасибо!

Kapochka: Можно закрепить конкретного человека в верху списка ( детей, например, или рабочий чат и т. Д.) выбираете контакт и зажимаете на пару секунд, когда выделится имя, нужно нажать сверху значок, похожий на концелярскую иглу

Мне бы очень пригодилось, но не получается
Мне ещё очень нравится, что когда пишешь с указанием ответа на конкретное сообщение, то если потом на цитируемое нажимаешь - переходишь к этому сообщению. Жаль, на юмаме такого нет((( было бы удобно.
И ещё часто пользуюсь поиском в чате. Особенно по работе иногда прям спасает.

Спасибо! Большое! Кто рассказал про чистку хранилища! 3.000.000 фоток, видяшек и говорилок удалила . Жесть.
Завтра продолжу

Не могу сделать, чтобы видео и фото автоматически не загружались. Кто знает как отключить?

Чугунная сковородка,
Заходите в профиль группы или контакта. Нажимаете видимость медиа и выбираете НЕТ и потом ок

Чугунная сковородка,
Можно НАСТРОЙКИ ЧАТЫ и там курсор. Но это сразу все чаты не будут грузить

Аноним 276: Кто рассказал про чистку хранилища! 3.000.000 фоток, видяшек и говорилок удалила . Жесть.
Завтра продолжу

ткните где

Аноним 276: Спасибо! Большое! Кто рассказал про чистку хранилища! 3.000.000 фоток, видяшек и говорилок удалила . Жесть.
Завтра продолжу

Пожалуйста, покажите, где это хранилище. Что-то я себя динозавром чувствую

Недавно в Вотсапе появилась функция типа не доставать из архива заархивированные чаты при поступлении новых сообщений. Раньше можно было скидывать в архив до первого сообщения,а сейчас пусть хоть упишутся, чат так и будет в архиве и с глаз долой

Аноним 114,
Не понимаю где именно зажимать?
У меня есть Контакты, есть избранные чаты, но там часто контактируемые, они сами формируются.

я это я,
Konfeta5,
Настройки-данные и хранилище-управление хранилищем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы