А вы знали про вотсап?

Mуся:
нет))) нет никакого крестика

Отлично стирается, попробовала

Mуся: нет) не стали

Стали, попробовала

Mуся,
Пичаль...У меня это все можно сделать

ПОЛУЧИЛОСЬ, может что в настройках Клавы у вас?
Mуся,

Mуся: выделила, нажала, ничего не поменялось))

Выделила, нажала два раза. Получилось.

Mуся: типа, клавиша бэкспейс? Так она работает так же, как на клаве ноута - пока держишь, удаляет написанное по букве, палец убираешь - останавливается)

Открываем первое сообщение и делаем как там написано "смахнуть влево". Вот прямо начиная с этой кнопки отряхиваем от "соринки" влево. Все написанное исчезает махом.
И если что то хотим ещё попробовать внимательно и читаем и делаем как написано. Получается))) не всегда с первого раза, но получается.

Mуся: пока "нажимаешь" на стрелку - буквы удаляются, только палец снимаешь со стрелки, все останавливается

Хм. Там не надо держать. Если передержать, то будет как вы описали. Если быстро смахнуть, то тоже не выйдет. Надо нечно между. Как нажалось, сразу смахивать. Попробуйте вибрацию на клавиатуре включить при нажатии. Как свибрировало, сразу смахивать.
Надеюсь понятно описала.

Бибочка: Гугл формы отлично дружат с вотсапом

да, только гугл форма открывается у кого есть регистрация в Gmail, создала опрос, и те у кого регистрации нет, не смогли открыть форму

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы я сообщение наговорила, а оно написалось, а не звуковым сообщением отправилось? У меня Самсунг J3.

Вот такой голосовой ввод ищите)
Три точки у меня справа над клавиатурой, их нажимаю, дальше выводятся функции

А рядом с поиском справа над клавиатурой не голосовой ввод?)
Значок похож на микрофон.

Элисон00: Значок похож на микрофон.

голосовое сообщение?

Дети подсказывают может надо активировать Голосовой ввод в настройках)

ДоброжелателЬ 😊: голосовое сообщение?

Вы у меня спрашиваете? Я не знаю что там у Анонима, который пишет, что

Аноним 114: у меня такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы