А вы знали про вотсап?

Лагерта,
У меня на айфоне надо слева направо на контакте смахнуть и там появится «закрепить»

zd,
Спасибо! Теперь все понятно

Лагерта,
Заходите в вотсап, у вас на экране список контактов. Нажимаете на картинку контакта( зажать пальцем, вылезает сразу полоска с управлением)

Аноним 114,
Ну к меня просто одна группа в списке общения постоянно, остальных после общения кидаю в архив, а нажимая на группу там только так вылазит.
Но я поняла, спасибо!

ОlgaLov: Моя мечта чтоб во всем общественном транспорте это написали в объявлении большими буквами. Чтоб каждый входящий прочитал это

желательно прям на билете

Научите, как очищать память от файлов и фото так, чтобы действительно нужные сохранялись

Olya_mk: как очищать память от файлов и фото так, чтобы действительно нужные сохранялись

Вотсап, контакт три точки в углу, медиа и выборочно удаляет лишнее

Olya_mk: Научите, как очищать память от файлов и фото так, чтобы действительно нужные сохранялись

Нужное в избранное сразу закидывайте и оно даже при очистке чата останется. Хоть фото, хоть текстовое сообщение.

Аноним 114,
Только один минус -можно только 3 чата закрепить
Кто то может в курсе как это обойти)))) мне больше надо

Аноним 276: Спасибо! Большое! Кто рассказал про чистку хранилища!

Я просто в галерее регулярно чищу

МегаТанчик: галерее регулярно чищу

Не, это не то. Все во внутренней памяти остаётся. Надо или проводник чистить или вот это хранилище. В хранилище удобнее.

Аноним 276: проводник

Ну не знаю, что удалила, больше нигде не вижу. Спецом сейчас и через проводник, и через хранилище вотсапа проверила

Аноним 114: Вотсап, контакт три точки в углу, медиа и выборочно удаляет лишнее

Бибочка: Нужное в избранное сразу закидывайте и оно даже при очистке чата останется. Хоть фото, хоть текстовое сообщение.

Благодарю

Sтропа: Только один минус -можно только 3 чата закрепить
Кто то может в курсе как это обойти)))) мне больше надо

Видимо, тогда смысл в закреплении теряется. У меня муж и дети, как раз хватило)))

Оранж,
У меня по работе надо бы нескольких закрепить, чтоб не искать)))

Аноним 114: Вотсап- зажимаете картинку контакта- вылезает такая строка сверху экрана- нажимаете на иголку и вам счастье

У меня ничего не вылезает

zd: У меня на айфоне надо слева направо на контакте смахнуть и там появится «закрепить»

Спасибо, добрый человек

Прынцесса:
У меня ничего не вылезает

Это надо делать не в чате, а в списке контактов. Там и будет кнопка Закрепить чат.

Гербера: Это надо делать не в чате, а в списке контактов. Там и будет кнопка Закрепить чат

Нет, это надо делать на другом телефоне мне уже помогли с айфоном, спасибо, там другой алгоритм)

Прынцесса,
Я про андроид писала, да.

Аноним 376: Не надо шариться где не надо, и не будет никто вам написывать

Дело в другом, есть админы каналов и общих чатов, никакого смысла светить своим номером нет в этом случае. Есть возможность создания ника в телеграм по типу инстаграмма, его часто указывают на сайтах для связи со специалистом, что очень удобно и не нужно заводить второй телефон.

Подскажите, можно как то создать опрос в ватсапе? Школьные чаты...... вопрос хотите ли поехать на экскурсию и 30 сообщений да-нет, в перемешку с нужной инфой

Ник-Двойник,
Гугл формы отлично дружат с вотсапом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы