А вы знали про вотсап?

Наттуссик: А ещё фото можно отправлять, которое откроется только один раз и всё.
При отправке нажать кнопочку 1 в кружке. И все. Это разовое фото.

Я в танке. Покажите, пожалуйста, где эта заветная кнопочка 1 в кружке?

e_ka_terina: Вчера в чате общем увидела "абонент .... Добавил функцию исчезающие сообщения". В течении недели чат самоочищается за неделю. Не нашла как это сделать, кто знает?

это ж только тг так делает? нет?

Konfeta5,
Вы попробуйте начать отправлять и там увидите)

Elois,
Нет, у меня в ватсапе есть такая функция на айфоне

dashunja: А ещё можно в ватсапе сбросить другому абоненту свою геолокацию и он будет видеть где вы находитесь в реальном времени.

Тоже этим пользуемся с мужем, когда кто-то куда-то на дальнее расстояние поехал (чтобы не волноваться)

Про Редми))) вобщем я погуглила. Нужно было зайти в Настройки-Диктофон-Включить разговорный динамик. Ииии заработало, урррааааа!!! Всем спасибо)))))

Мне нравится, что с телегой можно номер телефона не палить. Ну дать человеку никнейм. По которому он теюя в телеге найдет. А номер телефона он не видит. Это классно вообще.

Спрошу в этой теме)
Подписка на Apple Music при смене оператора с сохранением номера аннулируется?Мне внятно не ответили в мотиве.А если подписка оплачена,а оператор меняется в середине месяца,деньги за подписку пропадают?

Персефонa: вайбер

Им кто-то ещё пользуется? Одна реклама шла, удалила.
Все чаты в вэтсапе.

Аноним 305: Подписка на Apple Music при смене оператора с сохранением номера аннулируется?

Это несвязанные вещи. Подписка завязана на Apple ID. Вы можете хоть каждый день менять номер и оператора, главное, чтобы у вас был айфон и вы использовали каждый раз тот Apple ID на который оформлена подписка.

NatalyA3,
Ну значит меня новый оператор(его представитель)ввёл в заблуждение. «все пропадёт у вас».Спасибо большое,успокоили

Аноним 862: Про Редми))) вобщем я погуглила. Нужно было зайти в Настройки-Диктофон-Включить разговорный динамик. Ииии заработало, урррааааа!!! Всем спасибо)))))

Можно подробнее пожалуйста

Тоже недавно узнала: когда наговриваешь голосовое сообщение- не надо удерживать кнопку микрофончика (как делала я раньше). Достаточно смахнуть этот микрофончик вверх

Аноним 71: Тоже недавно узнала: когда наговриваешь голосовое сообщение- не надо удерживать кнопку микрофончика (как делала я раньше). Достаточно смахнуть этот микрофончик вверх

чо правда

МДО: чо правда

Да))) сама узнала в только что лет ))) неделю назад

А если удерживать микрофончик и наговаривать, то для отмены его нужно смахнуть влево

Аноним 71: Да))) сама узнала в только что лет ))) неделю назад

Семен Семеныч попробовала, получилось

Здравствуйте, меня зовут Юлия, и я динозавр

Znayka: и я динозавр

Юля,просто читай что нового,когда обновляешь проги))

ряженка,
Я да, пренебрегаю этим))) про одноразовые фото поняла по значку после обнвления

Konfeta5: Покажите, пожалуйста, где эта заветная кнопочка 1 в кружке?

Вот я начала отправлять картинку. Хочу сделать ее одноразовой. Но никакой единички в кружочке нет...
У меня нет этой функции?

Konfeta5,
Вот она, в строке отправки текста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы