А вы знали про вотсап?

12786: Фигня это, сто раз проверяла на своих телефонах, пишет что прочитано, а в реале я даже второй телефон в руки не брала.

Это в групповых чатах только

Аноним 969,
Нажимаете на контакт и держите. Далее справа сверху на "три точки" и выбрать "пометить пепрочтенным". И на этом контакте будет точка-уружок стоять.
Поэтому когда вы в ватсап зайдёте, то сразу увидите ...

Sтропа,
Sтропа,

Sovi: Это в групповых чатах только

О спасибо, не знала.

Аноним 862:
сегодня в 20:28
Екатеринбург
Девочки, не на всех телефонах действует переключения на верхний динамик. У меня Редми, сообщения голосовые проигрываются только в строго горизонтальном положении. Стоит начать переврдить трубку в вертикальное, сообщение сразу выключается! Очень неудобно

Вот спасибо! Открыта загадка людей, держащих телефон как блюдце у уха! А тут вон оно что

Раз уж тема зашла.... Объясните мне, пожалуйста, почему иногда пересланные фото становятся размытыми и при попытке их просмотреть воцап пишет "фото отсутствует в памяти". Получается, если я пересылаю фото, то, если первоначальный автор фото его удалит у себя, то все пересланные фото так же удаляются.
Как этого избежать?

А ещё есть избранные сообщения. Все важные для вас сообщения можно хранить в избранных

Аноним 862: У меня Редми, с

У меня редми 8- нормально прослушиваю через верхний динамик вертикально.

Тааак. Ватсап вебом кто-то пользуется? Мое открытие, пользуюсь активно

Аноним 862: У меня Редми,

У меня редми 9

Sтропа: нормально прослушиваю через верхний динамик вертикально

Вернее после этой темы начала так делать
И всем друзьям уже разослала. А то вечно: я не могу слушать, я в трамвае)))

А еще можно фотку для однократного просмотра отправить. При отправке в углу места для подписи нажать цифру 1
Ой, выше написали уже)

Жилка: Аноним 857,
Большая часть написанного не функции Ватсапп, а функции клавиатуры например

Спасибо Кэп)

Когда занимаешь на экране сам значок приложения ватсап, выходят 3 последних контакта, с которыми переписывалась. И если зажать контакт, он будет в виде иконки на экране,потом на неё нажать, сразу переходишь в диалог с этим человеком

Большая Крокодила: А ещё можно делать курсив, жирный и черкаться )

Bugаgа:

А можно просто выделить текст и нажатием вызвать контекстное меню (выбрать, скопировать вставить ... ) там же появится и редактирование текста

Вопросики: аксилометра

шозазверь?
акселерометр - датчик ускорения (в том числе гравитации) - он показывает, где низ у телефона, но не приближение к (уху? голове? руке?) Там другой датчик используется

Вот клёво! Сколько полезного! Спасибо Ну куда бы я без юмамы! Как в пещере живу!
Кто бы меня ещё вот так же научил сайтом Одноклассники пользоваться. Ничего там понять не могу, такая каша!

В настройках есть качество загрузки фото. Если не хочешь, чтобы сжимал фото, то ставить наилучшее качество.

dashunja: ещё можно в ватсапе сбросить другому абоненту свою геолокацию и он будет видеть где вы находитесь в

А как ее сбросить? Объясните пожалуйста

Наттуссик: внизу скрепочку,

Где именно внизу скрепочка? Я не вижу ((((

Аноним 532: как ее сбросить? Объясните пожалуйста

на выбор единоразово или делиться обновляющимися сведениями

Большая Крокодила,
Спасибо, постоянно нужно сбрасывать или уже постоянно можно будет просматривать?

Аноним 532: Спасибо, постоянно нужно сбрасывать или уже постоянно можно будет просматривать?

где "отправить местоположение" - это один раз, где "делиться геоданными" там можно задать время и в течении этого времени получатель сможет обновлять у себя ваше местонахождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы