А вы знали про вотсап?

Аноним 857: А вы знали что в восапе можно слушать голосовые сообщения через верхний динамик?

Конечно, с первого дня как у меня вотсап.
Я в шоке, что очень многие об этом не знают 🤦‍♀️
Слушают свои голосовые на всеобщее
обозрение...

А вообще, да ну его этот вотсап, телеграм - пушка, у меня сейчас все переписки там.

Зефир в шоколаде: А вообще, да ну его этот вотсап, телеграм - пушка, у меня сейчас все переписки там.

У меня муж постоянно говорит, что вотсап пенсионерский мессенджер типа, а вот телеграм...

moreshine: что вотсап пенсионерский мессенджер типа, а вот телеграм...

Ну он прав

У меня много знакомых о голосовых не знали Но все равно,я надеюсь,открыла хоть кому-нибудь это

Да,телеге больше функций удобных)

Я в телеге колхоз

у меня из всех функций работает только динамик, ни че не смахивается и при выделении слова и нажатии стрелки ни че не увеличивается

Валерия моя,
У меня тоже...

Аноним 671: ещё не придумали волшебной кнопочки "запрет присылать голосовые сообщения этому контакту"?

++++++
Заколебали со своим мусором. Эээ.. Мээ.. Пшшпшш

moreshine: а вот телеграм.

В телеге оч много фишек, вацап и правда отдыхает))

ряженка: В телеге оч много фишек, вацап и правда отдыхает))

Каких например? Что там кроме исчезающих сообщений есть такого? И секретных чатов

Аноним 857: написать предложение,и стереть его полностью, смахнув крестик влево

Вау. Вот за это благодарность вам от меня, я ведь стирала методом тыка Это, кстати, не только в вотсап работает, везде, здесь тоже - я уже проверила

У меня не получается стереть смахнув крестик, ни вправо, ни влево😭

Аноним 857: через верхний динамик

Меня сын недавно застыдил, что я делаю именно так, слушаю через верхний динамик. Я и не знала, что можно по другому)))

Аноним 671: ещё не придумали волшебной кнопочки "запрет присылать голосовые сообщения этому контакту"?

Вот прям надо очень эту функцию
Надо тебе поговорить, позвони. Не беру трубку, не могу говорить. А слушать значит типа могу.
А некоторые ещё голосовым - это очень срочно. Ну блиин

Валерия моя,
Анонимус,
Его надо немного придержать и влевло провести. У меня так получилось, а не просто влево смахнуть.

Аноним 830: Каких например? Что там кроме исчезающих сообщений есть такого? И секретных чатов

Боты поисковики, запись голосовых без кнопок, исчезающие фото с 1 сёк.. как настроить, таймер на отправку сообщений, поиск прямо из инета и тд. Погуглите)) причём это все работает оч давно

Аноним 857: маленькими буквами,нажать стрелку большой буквы и все буквы станут большими

не получается.

moreshine: можно надиктовать голосом, а потом это текстом отправить.

как?

Bugаgа,
А как? Я не знала, что так можно. Что нужно нажать?

Анонимус:
У меня не получается стереть смахнув крестик, ни вправо, ни влево😭

Это свойства клавиатуры, а не ватсаппа. У вас значит клава без такой функции. У меня при смахивании только слово целиком удаляется. А если нажать и удержать - тогда сначала бежит по буквам удалять, потом разгоняется, и по словам начинает. Главное - вовремя остановиться)))

как в ём запретить или хотя бы замьютить видео и вообще вызовы конкретному абоненту?

Аноним 830: и правда отдыхает))
Каких например? Что там кроме исчезающих сообщений есть такого? И секретных чатов

Отложенные сообщения с заданным временем, отправка сообщения без звука, создание доп.аккаунтов, сохранение нужных файлов в отдельном чате

Bugаgа,
Про WhatsApp голосовые не знала. Респектище вам
А телегу для себя недавно открыла и на одном из номеров в него целиком ушла, он удобнее остальных мессенджеров для общения

Аноним 830: Каких например?

и фотки не сжимает

Аноним 857: в восапе можно слушать голосовые сообщения через верхний динамик?

Моя мечта чтоб во всем общественном транспорте это написали в объявлении большими буквами. Чтоб каждый входящий прочитал это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы