Аноним 681: как видите это работает, увы. Здоровья мужу
Я реалист , тут сработало не " это " и что любит" наше с ним счастье" мы знаем ...,тишину или нет ,всяко любим , добра больше ж
В 23 - 00 отбой ,как в лагере теперь
Всем хороших выходных
Читала, переживала, ничего не писала. Тяжело это очень, когда все враз на женщину сваливается.
Света, сил тебе и мужу, пусть все обойдется и будет у него второй день рождения.
Я уже похихикала как то на днях,что по гороскопу мы с ним не росли , теперь тип лев
Девочки , он сдурел ,руки он с утра качает бл
Я с врачом ещё не разговаривала ,со вчерашнего утра
Уточню по мере ,но вдруг кто знает ,куда гонит то он ,какие ему орехи щас ,например ,операция во вторник , ведь и ваще слабый ещё ,столько времени
Он в бреду может ещё
ооо дежурные ( я про минусистов )сидят бдят на постУ прям с шибко раннего утра ,привееет
Лично меня вы забавляете и радуете настойчивостью ,так держать
красавица: Пусть качает, там бутылки пр 0,5 л)) скучно ведь лежать сутками.
Наташа блин он под ивл неделю ,но я да ,понимаю, что бесполезно его сдерживать когда придумал цель блин
Аноним 20
Svetlantys: ,какие ему орехи щас
С врачом разговарвайте, что можно. У вас таз. Там диета важна. Не вдаваясь в физиологию. Но, думаю, все понятно.
А бутылками по 0,5 пусть руки качает. Настрой боевой. Молодчина.
Аноним 20
Svetlantys: он под ивл неделю
Так он не потому, что дышать не мог был под ивл, а потому что морыий давали. Нормально все, пусть по 0,5 развлекается. Эспандер кистевой ещё передайте, пусть им ещё тренирует мышцы.
Svetlantys,
Пусть все будет хорошо.
Брат на сноуборде года 3 назад разбился. Таз в 4х местах был сломан. В Институте травматологии оперировали. Через год после травмы уже вместе с ним на Красной поляне катались. Полностью восстановился. Но пластину пока не сняли. Так с железной ж... и ходит.
После операции дней 10 - 14 постельный режим, даже переворачиваться нельзя. Дежурили около него попеременно и с санитаркой договаривались, чтоб помогала. Психологически трудно это все. Потом на коляску стал пересаживаться с помощью, потом костыли. В феврале травмировался, в июне на работу стал ходить на костылях. (ноги целые были у него) Через год уже снова на сноуборде катался. Но он тоже с самого начала и руки качал, потом подтягивался, сделали перекладину ему на кровати. Не жалел себя через боль.
Да пусть, пусть , я думала хоть с понедельника как я начинаю обычно
Он полторашки просит
Девчонки ,спасибо вам огромное , аноним 20 вам особенно ,вчера перечитывала , вы врач ,наверно Irena_2,
Сама как ?
Да скорее всего в телефоне сидят и пальчиком страничку двигают, нажимают случайно и не замечают. Я себя на этом уже поймала.
Svetlantys,
Здоровья и побольше. Всё хорошо 👍
Я реалист , тут сработало не " это " и что любит" наше с ним счастье" мы знаем ...,тишину или нет ,всяко любим , добра больше ж
В 23 - 00 отбой ,как в лагере теперь
Всем хороших выходных
Здоровья
Я считаю, минусы в таких темах - это сочувствующие.
Типа, не будешь же палец вверх жать, когда с человеком беда случается.
От всей души- здоровья! Вы отличная семья!))
Читала, переживала, ничего не писала. Тяжело это очень, когда все враз на женщину сваливается.
Света, сил тебе и мужу, пусть все обойдется и будет у него второй день рождения.
Я уже похихикала как то на днях,что по гороскопу мы с ним не росли , теперь тип лев
Девочки , он сдурел ,руки он с утра качает бл
Я с врачом ещё не разговаривала ,со вчерашнего утра
Уточню по мере ,но вдруг кто знает ,куда гонит то он ,какие ему орехи щас ,например ,операция во вторник , ведь и ваще слабый ещё ,столько времени
Он в бреду может ещё
ооо дежурные ( я про минусистов )сидят бдят на постУ прям с шибко раннего утра ,привееет
Лично меня вы забавляете и радуете настойчивостью ,так держать
Пусть качает, там бутылки пр 0,5 л)) скучно ведь лежать сутками.
Наташа блин он под ивл неделю ,но я да ,понимаю, что бесполезно его сдерживать когда придумал цель блин
С врачом разговарвайте, что можно. У вас таз. Там диета важна. Не вдаваясь в физиологию. Но, думаю, все понятно.
А бутылками по 0,5 пусть руки качает. Настрой боевой. Молодчина.
Так он не потому, что дышать не мог был под ивл, а потому что морыий давали. Нормально все, пусть по 0,5 развлекается. Эспандер кистевой ещё передайте, пусть им ещё тренирует мышцы.
Svetlantys,
Светуль, это очень хорошо когда такой настрой, вижу цель, иду к ней. Скорпы мы такие
Слава молодец, боец! Здоровья ему
Svetlantys,
Пусть все будет хорошо.
Брат на сноуборде года 3 назад разбился. Таз в 4х местах был сломан. В Институте травматологии оперировали. Через год после травмы уже вместе с ним на Красной поляне катались. Полностью восстановился. Но пластину пока не сняли. Так с железной ж... и ходит.
После операции дней 10 - 14 постельный режим, даже переворачиваться нельзя. Дежурили около него попеременно и с санитаркой договаривались, чтоб помогала. Психологически трудно это все. Потом на коляску стал пересаживаться с помощью, потом костыли. В феврале травмировался, в июне на работу стал ходить на костылях. (ноги целые были у него) Через год уже снова на сноуборде катался. Но он тоже с самого начала и руки качал, потом подтягивался, сделали перекладину ему на кровати. Не жалел себя через боль.
Svetlantys,
Света, тему только увидела.
Скорейшего выздоровления твоему мужу!
Да пусть, пусть , я думала хоть с понедельника как я начинаю обычно
Он полторашки просит
Девчонки ,спасибо вам огромное , аноним 20 вам особенно ,вчера перечитывала , вы врач ,наверно
Irena_2,
Сама как ?
Вези полторашки. Он мужик ведь, они не откладывают до понедельника.
Пусть кровь гоняет
[cit]Svetlantys: Сама как ?[/c
Нааерное нормально, нет пока осознания что произошло, как будто уехал человек...
Света держитесь - вместе вы сила
NATA66,
Спасибо ) Ты развелась ?
Угу )
Понял - принял
С левой рукой всё в порядке сняли лангетку
Svetlantys,
В процессе развода.