Пока нет , ждём травматологов из института травматологии , перелом таза
Бедра
Обе голени
Левая рука
стопа
Пока в Реже он ,я у него была днём , открыл глаза и обратно в кому погрузили
Надо таз зафиксировать первостепенное щас , и сюда перевозить ,шок купировали , крови три с половиной литра потерял , восполняют щас
Сегодня врачи травматологи не доехали ,оперировать сегодня не будут ,ждём завтра
Всем спасибо , Слава сильный ,справится , первые сутки самые страшные уже позади
Да ,в этом плане нам повезло
Он на меня сильно очень вчера среагировал .
Надеюсь очень сегодня травматолог ,наконец то ,до него доедет и прояснится дальнейшие задачи , неизвестность тяготит ,конечно ,сильно
Под. ИВЛ держат ,чтоб " дышать под морфином не забывал "
Svetlantys: Слушай этот компот по другим поводам обычно ж
по любым. Я спала с него, но его просто долго нельзя.
Аноним 20
Svetlantys: Да ,в этом плане нам повезло
Он на меня сильно очень вчера среагировал
Повезло - не то слово. В рубашке родился. А раз так, то и дальше все хорошо будет. Рождённые в рубашках всегда удивляют своей волей к жизни и стремлением к выздоровлению. И раз ещё и на вас хорошо с реагировал, то и за голову можно не беспокоиться - память и когнитивный функции в порядке. Теперь только поправляться.
Svetlantys: Под. ИВЛ держат ,чтоб " дышать под морфином не забывал "
Правильно держат, в ожоговом и травме, если есть шанс, что будет болевой шок, всегда морфин назначают, в достаточно высоких дозах. Вот и страхуются.
Скорейшего выздоровления мужу, пусть все будет хорошо!
Здоровья Славе!!!
Света, помощь нужна какая?
Пока нет , ждём травматологов из института травматологии , перелом таза
Бедра
Обе голени
Левая рука
стопа
Пока в Реже он ,я у него была днём , открыл глаза и обратно в кому погрузили
Надо таз зафиксировать первостепенное щас , и сюда перевозить ,шок купировали , крови три с половиной литра потерял , восполняют щас
Svetlantys,
травмы тяжелые, но по описанию заживаемые. Держитесь!
Держитесь! Здоровья мужу!
Все будет хорошо@@@@
Svetlantys,
Здоровья Света много много желаю
Анатоль сказал, что выкарабкается, 100% такой здоровый парень
Пусть все будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
Мы уже позже ехали, регистратора нет. Пару фото на телефон только сделать успела. Не поняла вообще, что там случилось.
Ужасно!
Держитесь!
Здоровья мужу,вам сил!!!!
Leniki,
Скиньте мне пожалуйста
Сегодня врачи травматологи не доехали ,оперировать сегодня не будут ,ждём завтра
Всем спасибо , Слава сильный ,справится , первые сутки самые страшные уже позади
Svetlantys,
@@@@@@@@@@@@@
🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
скорейшего выздоровления Славе!
Напишите что мне попить ,чтоб спать ? А** ракс не усыпляет меня
Svetlantys,
В равных долях пустырник, валерьянка, корвалол.
Я по 50 капель бухала на мензурку.
Лагерта,
Слушай этот компот по другим поводам обычно ж , я не смогу его физически себе набодяжить , надо смочь наверно ,зайду в аптеку ,спасибо ,Оль
Кстати, насчёт "компота", если с утра за руль - не пейте. Будете как пьяная или с похмелья после сна.
Да ,в этом плане нам повезло
Он на меня сильно очень вчера среагировал .
Надеюсь очень сегодня травматолог ,наконец то ,до него доедет и прояснится дальнейшие задачи , неизвестность тяготит ,конечно ,сильно
Под. ИВЛ держат ,чтоб " дышать под морфином не забывал "
Нет , я не буду за руль
по любым. Я спала с него, но его просто долго нельзя.
Повезло - не то слово. В рубашке родился. А раз так, то и дальше все хорошо будет. Рождённые в рубашках всегда удивляют своей волей к жизни и стремлением к выздоровлению. И раз ещё и на вас хорошо с реагировал, то и за голову можно не беспокоиться - память и когнитивный функции в порядке. Теперь только поправляться.
Правильно держат, в ожоговом и травме, если есть шанс, что будет болевой шок, всегда морфин назначают, в достаточно высоких дозах. Вот и страхуются.