Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хорошую ясновидящую или гадалку в Екатеринбурге или Свердловской области

А в Невьянске кто знает знахарку? контакты напишите кто знает пжл.

Девочки! Есть тут кто из Богдановича? что за женщина у вас там людей принимает? предсказывает, заговаривает и т.д.

Возле Нижней Туры говорят бабушка какая-то живет...

Ellielle: Какая вы умная-умная) всё правильно, гадалки же воздухом питаются

не смешно. Они деньгами вообще брать не должны, продукты, вещи,др помощь. А гадалка - это не их основная профессия, так то они работают как и все люди за з/п и пенсию получают. Раньше брали только продуктами, отрезами тканей, вещами. на то и жили. Я не совсем в теме, когда то интересовалась историей просто. Сейчас ерунда одна, а не гадалки, раз деньги берут. Дар не для заработка им дан....если и правда дар, и дар -это тяжкий крест по жизни. По этому они особо не светятся.

в Верхней Пышме есть ясновидящая Валентина. и еще одна Надежда. К сожалению потеряла их контакты.(((
Помню жила на Уральских рабочих вроде.
Может кто знает их, подскажите их контакты пожал.

Лина на Шарташской принимала, очень хорошая, интересно принимает ли сейчас..

сегодня ночью,
Да. Но только тех, кто по рекомендации и старых клиентов.

Аноним 793,
Я была у нее с целью избавиться от привычки к курению. Она попутно еще кое что сказала интересное и я ее послушалась. От курения избавилась,это ее фишка -именно зависимости.

Аноним 462,
скиньте пожалуйста в личку ее контакты, очень очень надо...

а там же в Боглановиче не одна бабушка, их там три как минимум. Это вы про какую?

ParaNorman: Они деньгами вообще брать не должны, продукты, вещи,др помощь

Ну не все так.
Одна берет деньгами.
Но при этом содержит приют для собак.
Последний год отказывает даже старым клиентам.
Но она прям огонь. Жаль ((

Несколько раз ходила к разным гадалкам. В качестве развлечения, иногда взамен похода к психологу. Психологов хороших практически нет, зато гадалка в этом плане мне помогает. Когда стресс и неизвестность, гадание успокаивает.
Так вот. Из всех только одна точно и конкретно все рассказала. Особенно поразило, как она рассказала о прошлом, но не такое, что обычно бывает у всех, а особенное. Знать об этом она не могла. И я ей не говорила, специально настроилась не говорить лишнего. Гадалка практически ничего не спрашивала. Ну и будущие события сбылись.

Аноним 315: Одна берет деньгами.

я пишу как у них было всегда принято, как им это положено. а уж кто и как в итоге поступает - это дело другое.

Аноним 801,
Можете дать контакты?

в Камышлове говорят бабуля есть. Очень хорошая. помогает.

Привет всем! Есть тут кто из Н.Тагила. Что за женщина у вас людей принимает на Вагонке говорят где-то? И еще одна в районе Красного Камня. Есть у кого контакты?

ParaNorman: как им это положено

Кем положено?)
ps Могу дать контакт таролога

Аноним 299: Кем положено?)

ну это уж им виднее.

Аноним 299,
Напишите пожалуйста контакт таролога

Аноним 299: ps Могу дать контакт таролога

Пишу не анонимно, чтоб можно было спросить в личке, если кому-то понадобится

Ellielle,
Лариса Григорьева, смотрите ВК. Она астролог, ТАРО раскладывает тоже.
Я обращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы