Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хорошую ясновидящую или гадалку в Екатеринбурге или Свердловской области

А естьу кого-нибудь контакты ясновижящней , чтоб без карт видела ?

Кто был у гадалки в Березовском?

Аноним 585: Есть тут кто из Н.Тагила. Что за женщина у вас людей принимает на Вагонке говорят где-то? И еще одна в районе Красного Камня. Есть у кого контакты?

У нас на Вагонке? Впервые слышу но давно там сама не живу) на Вые в районе Хлебозавода принимала Елена Александровна, в 2015 году ещё. Сейчас не знаю.

сегодня ночью:

А можете контакты скинуть? пжл, в личку. Очень надо((

Аноним 446,
Я была

Ellielle: Какая вы умная-умная) всё правильно, гадалки же воздухом питаются

водили меня в детстве испуг снимать. заикалась я ужасно.
так вот тогда еще взрослые разговоры вели что настоящие они денег не берут нет у них прайса. люди сами несут кто что может и считает нужным.

hirabambyna: настоящие они денег не берут

они комуналку платят из того, что люди

hirabambyna: несут кто что может

hirabambyna: взрослые разговоры вели

Изумительный источник

Ellielle,
ну вам то виднее. у вас наверно верные источники

hirabambyna: настоящие они денег не берут нет у них прайса

Это было в деревнях при царе горохе, давно уже нет таких бескорыстных магов/гадалок, а уж нарваться на человека со способностями вообще из области фантастики.
По теме, мой знакомый, который сам является практиком и работает с бесами, говорит, что в заозерной (или заозерном?) есть какая-то бабка, которая видит якобы. Сама не знаю, за что купила - за то и продаю.

Аноним 595: нет таких бескорыстных магов/гадалок

значит настоящих нет
за деньги и дурак будет "предвидеть"

hirabambyna: у вас наверно верные источники

Это была цитата из Михаила Афанасьевича а у вас не только с пунктуацией проблемы, видите?) А в настоящих гадалках разбираетесь - изумительная профанация

Ellielle,
я не писала что разбираюсь
вы разбираетесь и ладно. мне ненадо слава Богу
обхожусь

hirabambyna: я не писала что разбираюсь

И свободно судите, кто из них настоящий, кто не настоящий, кто из них что должен, а что не должен. Л - логика

Рассказывала уже, ещё раз расскажу:
В 2000х за компанию пошла к гадалке, молодая, красивая, что спрашивала-про мужа, мат.положение по жизни, про семью, детей. Выйдя с беседы значения не предала услышанному, мало ли кто чего может нафантазировать про будущее, хотя про прошлое/настоящее она все сказала ( про молодого человека, про мою работу) вопросы я задавала, не она.
Так вот, все, что она предсказала, так и вышло. Временем проверено и эту информацию «за уши» никак не притянуть. Вспомнила я о ее предсказаниях, когда несколько событий произошло-вот прям раз и - я это уже где то слышала/видела. Начала детально вспоминать беседу, так и дальше пошло по её. Даже Мама у меня уж насколько не верящий во все это, руками разводила - ну, вот бывает что то значит, говорит. Пока я сама на себе не испытала, не знала, что так бывает, что то такое особенные люди видят.
P.S.: деньги берет, да.

Ellielle,
т.е только ваша логи ка верна)))) мне пофиг
я не считаю нужным прибегать к помщщи гадалок
мне абсолютно пофиг кто настоящий а кто нет))

поэтому вы можете тут польты выгуливать . насрать мне. я высказала мнение. но спорить и отстаивать не буду.
кто хочет денег потраттить . плз)))

Ellielle: И свободно судите, кто из них настоящий, кто не настоящий,

даа прикиньте к тому что за деньги не пойду))) ну вот не пойду

hirabambyna: но спорить и отстаивать не буду

И потому в пятый раз мне на одно и то же сообщение отвечаете) - субботний вечер, что ж…)))

Ellielle,
просто вы мне нравитесь))))

hirabambyna: просто вы мне нравитесь

Аноним 446,
в Березовском вроде две гадалки Лена и Лана. и еще вроде бабаушка какая то была...

В своё время, ходила по этим гадалкам, ни одна будущее не предсказала))) Недавно ходила ещё к одной, в Пионерском живёт.У неё психологические трюки, что то лечит , что то прям предсказала, сказала это произойдет через две недели и ведь правда!!! Сбылось, день в день, ровно через две недели. Но она сама не рассказывает о тебе, надо прям ей вопросы задавать. Я, воодушевленная, повела свою дочку, с астмой. Она полечила,по типу мануальщика, сказала приступов больше не будет. Грибами очень любит лечить, всем их назначает по своей схеме, ну и чтоооо... Приступы все равно есть. Грибы тоже не помогли. Остальное не сбылось. Разочаровалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы