Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте хорошую ясновидящую или гадалку в Екатеринбурге или Свердловской области

Посоветуйте хорошую ясновидящую или гадалку, магичку , ведунью, в общем человека со способностями в Екатеринбурге или Свердловской области

Огромная просьбо - без нравоучений! И пожалуйста , кто не верит просто пройдите пжл моча мимо. Не надо в комментах разводить черт знает что.

Аноним 779,
Нет их. Кто умел, уже нет их, а сейчас шарлатаны одни. По прейскуранту не одна реально видящая приемы вести не будет, тк дар они теряют, только кто сколько может. И если искать то в деревнях.

Неужели никто не знает?

Аноним 821,
ну вот поэтому я и спросила "или в Свердловской области"

Ну обращались мы к ооочень хорошим бабушкам-галалкам, когда родной человек без вести пропал. Что только нам ни плели: и у бабы, и в избушке какой-то,и в больнице без сознания, и чего только ни наслушались. А он уже был на том свете к тому моменту. Не прошли тест-драйв эти экстрасенсы, прости Господи.

Аноним 779,
Напишите мне в личку, есть таролог хороший)

Аноним 821: По прейскуранту не одна реально видящая приемы вести не будет, тк дар они теряют

Какая вы умная-умная) всё правильно, гадалки же воздухом питаются

Ellielle: гадалки же воздухом питаются

++++ и коммуналку с них берут, сколько сможет заплатить))

Аноним 821: По прейскуранту не одна реально видящая приемы вести не будет, тк дар они теряют, только кто сколько может.

Как то двояко у вас, получается, что деньги они все же берут и дар свой не теряют.
А если честно, нет таких, раньше люди безграмотные были, вот и верили. Почему ни одна из них до сих пор не в книге рекордов Гиннесса? Ни одна свои способности не смогла подтвердить, почему?

Аноним 779,
Напишите в личку, дам контакт.

Ellielle,
Дар это дар и ходила я к бабушкам, да они не говорили сумму, и прямо говорили нельзя. И оставляли им и продуктами и деньгами, но кто сколько может, поверьте они не бедствовали. А для бизнеса, врн кажлая 2ая гадалка идите платите, могу тож вам погадать за круглую сумму

Аноним 120,
Они не берут, им под скатертью или при выходе на полочке оставляют. К кому я ходила помогли, тож не особо верила, но технологии показали, что бывают, к сожалению их уже нет в живых.

Аноним 821: могу тож вам погадать за круглую сумму

Сомневаюсь, что у вас это получится с вашими-то архаичными установками

Ellielle,
Да легко, было время гадала, не разу не ошибалась. Подруги каждый день ходили, пока мне уже не надоело. Муж даже смеялся, открывай салон, разбогатеешь только ложь я вот не переношу, а уж людей разводить точно не мое.

Началось) але, люди не обладают сверх способностями, не дано так-то

Просто денежку аферисты поимеют) а так грешно это, помирают от этого, когда обращаются к посторонним силам, читай к бесам

Напишите в личку.

Аноним 553: эта таролог Ваша знакомая

Да нет, не знакомая)
Просто люди спрашивают, я даю контакты. Кому не надо, тот не спрашивает.
И по поводу

Аноним 553: расплывчато говорит

так скорее всего какой вопрос, такой и ответ

Аноним 553: расплывчато говорит все, общие фразы так сказать, никакой конкретики...

Я тоже обращалась и получила полную ясность по своей ситуации, и в результате не наломала дров, а могла бы хороший таролог

Аноним 553: женщина приятная, но ооочень расплывчато говорит все, общие фразы так сказать, никакой конкретики...

Таро сами по себе очень расплывчаты и неконкретны, много "воды" в них. Ну и развелось сейчас этих "тарологов", как грязи - откройте Инстаграм, там куча предложений. В основном, развод на деньги, конечно.

Девочки, я когда то ходила к Лане , она на кофе гадает.
Всё что сказала - так и есть. Прошло несколько лет.
Она жила в Березовском. Сейчас слышала что переехала в ЕКБ. Ни у кого контактов случайно нет ее,?

Аноним 671: когда то ходила к Лане

Аноним 671: Березовском.

Наплела мне с три короба, слава Богу ничего не сбылось, ходила лет 10 назад, сейчас ума побольше хоть стало

Автор, у Вас много лишних денег? Не кормите Вы этих аферисток - лучше на себя потратьте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы