А кем работают ваши мужья?

ряженка,
25-30 это женщины, мужики как у автора, 40-50 и таких большинство. Ю-мама та ещё выборка, а так от окружения зависит. В моем в основном так оно, и не маргиналы, нормальные люди, инженеры, врачи, учителя, бюджетники.

Ведущий инженер-электроник, сейчас зп 120-150, раньше была намного меньше. Я не работаю, трое детей, денег впритык.

Аноним 291: 40-50 и таких большинство

И таких не знаю

ряженка,
Я рада за вас. Но это не значит что их нет

Прикольно)) Зашла почитать, где мужики зарабатывают, а тут, традиционно про отстирывание пятен и готовку

Аноним 987: ооо у меня есть одна знакомая, которая у меня в гостях часто угощается сухофрутками-орехами-медом-вареньем и мне рассказывает "надо же, а мои дети ничего этого не любят, и фрукты совсем не любят...."
а потом пришла ко мне в гости с этими детьми, и они у меня прекрасно все "пролюбили": и фрукты, и сухофрукты, и орехи... а она только глаза круглые делала "ой они же этого ничего не едят".
а когда я спросила. а когда она им последний раз это дома давала, она ответила " а я это вообще не покупаю, они же это не едят

Может она просто постеснялась сказать что у них на это денег нет?

Клёпкa: Либо у вас нет детей или ипотеки либо скромно живёте

Дети есть, ипотеки нет. Сама меньше получаю, но раз в год скататься к морю и пару раз в месяц в кафе сходить хватает.

Аноним 184,
Напишите, пожалуйста, в личку, как можно на собеседование к вашему мужу попасть. Спасибо!

ряженка: Я только на юмаме читаю про мужчин с зп в 25-30, в реале я таких не знаю.

В каком мире вы живете? Вы никогда в магазины не ходили и там мужиков на кассе не видели, дворников не видали, курьеров, ( ну я понимаю что вы их не знаете, но совсем что ли не замечаете для реальной отражения действительности?)

Четаржу: ну я понимаю что вы их не знаете,

Так и написала да, в реале я таких мужчин не знаю

Четаржу: но совсем что ли не замечаете для реальной отражения действительности

Дворников не вижу,кассиров не замечаю ж или м. Зп курьеров я не знаю.

Мой муж к 45 годам из белых воротничков и костюмов ,ушёл работать на очень тяжелую и грязную,Зарабатывает сейчас в 2-4 раза больше ,чем до этого.

Аноним 474: Слушайте, у меня муж ищет на производство людей. З/п от 50 тыс. руб. и выше. Еще и обучают сами.
И не идут же люди!

Муж сейчас в поисках работы, с головой, с руками, закончился контракт. Что за должность, район работы?

Убью_ведром: Волочат в деревне на стиральной доске)

Не везде у меня на даче в деревне машинка стирает, духовка печет, газ греет, хлебопечка стряпает, воду насос качает и душ с горячей водой...вопрос комфорта, не более.

Аноним 744: машинка стирает, духовка печет, газ греет, хлебопечка стряпает, воду насос качает и душ с горячей водой...

Нену у меня тоже, так что даже там не упахиваюсь

80 тыс большой начальник в частной компании

• 20 тыс алименты
    У меня 50-80 тыс (ип)
    Хватает
    У нас 2 детей

РыбкаЗолотая: Прикольно)) Зашла почитать, где мужики зарабатывают, а тут, традиционно про отстирывание пятен и готовку

я вот тоже дивлюсь, что прям с первого ответа с места в карьер сорвались доказывая, какие комментаторы зайки, а автор незайка. Обычно хоть страницу-полторы-то держатся, отвечают на поставленный вопрос

У меня муж в 40 с небольшим переквалифицировался - стал программистом. Сподвигло его это расформирование его отдела и фактическое лишение рабочего места. Работал за 25тыс год и учился, сам. До этого с программированием особо дел не имел, но был на ты с пк. Ремонтировал, ломал программы и пр. Сейчас , в 45, работает в крупной компании, зп 85, есть годовая премия, дмс, компенсации на детей за лечение и лагеря. Я рада за него!

Сварщиком работает. Как и его братья. На жизнь хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы