А кем работают ваши мужья?

Клёпкa: Компенсировать должен хоть чем -то свою мелкую зп))

Да не надо ее компенсировать...компенсаторы ничем это не компенсировать. Мужик не равно баба.

У меня перед глазами.

1. Мужчины на работе (офис, не продажи). Директор - зп 300+, замы и начальники 100-60, специалисты - 35-40.
  2. Мужья знакомых и знакомые мужчины. Геодезические работы - 100+, АйТи сфера -80-150, продажи - 40 -50 чаще, 100 - реже, ремонты на себя - 50-70, ремонты авто - 50-80, военный (без горячих точек) - 70, полиция - 50-100 (от звания).
  3. Мужья знакомых и знакомые. Свободное плаванье, ИП - 20-30-80 (разбег большой тут), разнорабочий - 30-40, вахты - 30-80 (все на месяц расчет).
    В общем мое мнение, АйТи, директор, хороший продажик, геодезия тож хорошо, но командировки сплошные а знакомых лично с зарплатой от 500 у меня нет, только знакомые знакомых, не тот круг общения((

Клёпкa: мульте вообще не понимаю что готовить

Ну мультя у меня была, не прижилась, чё греха таить

Убью_ведром: Ну это правда же

Умоляю, сдайте ваш порошок? Вот который как в рекламе всë сам убирает без замачиваний? Вот со всем соглашусь, но стирка и глажка без вариантов.

Ksenon: Мой муж начальник отдела в бюджете, зарплата 35-40.

Если вам на все хватает, значит вы сами больше получаете. Либо у вас нет детей или ипотеки либо скромно живёте

Аноним 718: Вот который как в рекламе всë сам убирает без замачиваний?

Я ниче не замачиваю, мамой клянусь стираю обычными капсулами....

Убью_ведром: Мужик не равно баба.

Вот именно! Поэтому он должен уметь зарабатывать больше,чем женщина ))) либо бери тряпку в руки и вперёд

Убью_ведром: мультя у меня была, не прижилась, чё греха таить

Вот! Уже не совсем так, да?)))

Клёпкa: Уже не совсем так, да?)))

Мы щас скатимся до разговоров про сколько времени у кого уходит, не надо, умоляю

Убью_ведром: Мы щас скатимся до разговоров про сколько времени у кого уходит, не надо, умоляю

Не-не, не буду)))

Клёпкa: сама пылесошу, мою полы, глажу (не у всех есть возможность купить или впихатт ПМ на кухню или купить хороший робот - пылесос) в мульте вообще не понимаю что готовить , в магазин тоже мама, мне надо все трогать, нюхать, сроки проверять,цены сравнить и тд,разве что стирает машинка.

Так это ВАШ выбор. Вы САМИ добровольно это делаете и даже муж вас об этом не просит.

Никки...,
Хвастаться особо нечем, жаловаться особо не на что, просто ответила.
Рабство не моя стезя, есть помощники. Просто супруга на обременяю домашними делами, но и на запрещаю естественно. Сегодня вот собаку подстриг, гигиеническая конечно, но все же.
Пусть домдела будут в удовольствие.

Аноним 718: Домработница, няня.

Не. Не то пальто. Приборки мне и дома хватает, ну и, разница есть свое мыть или чужое....и заниматься я люблю много только со своими детьми, педобразование помогает. Я имела ввиду именно работу, а не прислугу. Для женщин, производство, или ещё что, и зарабатывать от 50.

Аноним 48,
Мой на стройке работает - за 50-75 + участвует в конкурсах ( выигрыши от 20-50 тыс).
С голоду не умираем, в кафе ходим, в отпуск ездим каждый год ( даже когда я в декрете была) . Квартиру купили ( с нуля, ипотеку почти закрыли ). Правда ездим на вёдрах ( но щас приоритет другой). Я работаю.

Аноним 143: даже муж вас об этом не просит.

Потому шта у меня его нет

Аноним 358: участвует в конкурсах (

Что за конкурсы ?

Убью_ведром: Я ниче не замачиваю, мамой клянусь стираю обычными капсулами....

Эх, везет.

Аноним 358,
Оригинально, вот прямо каждый месяц в конкурсах выигрывает?) Расскажите.

Клёпкa: Потому шта у меня его нет

Так если бы был ничего не изменилось бы Так же сами таскались бы в магаз и сами стирали и убирали.

Аноним 744: Не. Не то пальто. Приборки мне и дома хватает, ну и, разница есть свое мыть или чужое....и заниматься я люблю много только со своими детьми, педобразование помогает. Я имела ввиду именно работу, а не прислугу. Для женщин, производство, или ещё что, и зарабатывать от 50.

Штукатуры, маляры. Те, кто работают с дорогими материалами так получают, даже больше.

Аноним 143: Так если бы был ничего не изменилось бы Так же сами таскались бы в магаз и сами стирали и убирали

Ну, стирает машинка. А робота мне не надо. Кв мелкая, тут ему и развернуться негде. Есть пылесос хороший, меня устраивает.
Про магазины я уже написала, люблю сама покупать, щупать , выбирать и тд. Сумки обычно таскал или возил мужчина.
Ну а одна мультя проблему с готовкой не решит. Вообще не считаю мультиварку помощником.
А, ПМ мне тоже некуда ставить, кухня маленькая. Но на двоих мне не надо ее.
Когда жила с мч, помогал по дому хорошо в свой выходной, потому что просто любил порядок.
И вообще меня домашние дела не напрягают :)

Что у меня на работе, что у мужа рядовые сотрудники так и получают. Я иногда получаю премии. Муж нет((( года три уже даже годовых не было. К счастью, кредитов и ипотек уже нет, спорт ребенка много ест, выбор вечно между ремонтом и отпуском. В этом году отпуска нет, но что-то так стройматериалы подорожали...на кафе хватает в принципе, ну если не шиковать жить можно, но конечно хочется большего. Не получается

Аноним 718: везет

Неее, у меня все прям свиньи, васькаются знатно я тож не ромашка )

Убью_ведром: дети на общак без вариантов) я не любитель с детьми тусить. а вот обязанности со мной делить не надо.

Ань, ты делаешь то, что любишь, но считаешь, что весь дом волочишь на себе
Ну признай)))
Ты уже рассказывала как-то, что уроки с детьми не твоё, ещё чето там тоже, а вот готовить - это да)) ну вот любишь, потому и готовишь. А не потому, что это "женская обязанность".

Яблоко: но считаешь, что весь дом волочишь на себе

Я не перенапряглась. Техника есть. И слово "волочишь" здесь неуместно. Волочат в деревне на стиральной доске)

Яблоко: А не потому, что это "женская обязанность".

Ну быт-это весь быт, не только готовка. Я лучше помашу тряпками и сковородками, да. Чем буду думать как платить за ипотеки.

Ksenon: Автор обычную зарплату мужчины написала и не важно сколько у них детей. Многие мои знакомые так и зарабатывают, женщины меньше в районе 25-30. Про зарплаты 100 и выше только на ю-маме читаю, да в новостях.

Я только на юмаме читаю про мужчин с зп в 25-30, в реале я таких не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы