А кем работают ваши мужья?

Лилит_Es,
Одно дело, когда муж с женой так договорились. И совсем другое дело, когда на форуме пишут, что мужчина обязан обеспечивать семью. Вот от этого должен и обязан.

Тактичная: мужчина обязан обеспечивать семью

Изначально именно так, другое дело,если они договорились иначе

Тактичная: Вот от этого должен и обязан.

Но это уже проблемы мужа, так ведь?
Остальным должно быть все равно что там и как у других

Аноним 48,
Мужу работа нравится?
Вы сколько получаете?
Я получаю больше вашего мужа, но не сильно, мой муж немного больше. Работа ему нравится, есть куда развиваться, доход увеличивается.
Главное именно это, а не место, где работает человек. На стройке можно быть работягой, можно быть прорабом, список огромный. Развиваться надо там, можно в торговлю пойти.
Вопрос конечно ваш глупый. Скажу в стоматологи пойти надо, пойдете?
Сейчас каждый порекомендует свою профессию и про "стройку" тоже скажет. Дальше то что?

Тактичная: Вот от этого должен и обязан.

А чо нет? Зачем он с ЗП в 30тр? Гна продукты? Одной тогда проще, хоть готовить меньше )
По факту на женщине гораздо больше обязанностей. Я не говорю о тех рееедких случаях, когда мужчина работает , зарабатывает и ещё и в домашних делах участвует.

Глабелла: Напишите пожалуйста в личку по работе

Я не с Екб

Аноним 987: когда я спросила. а когда она им последний раз это дома давала, она ответила " а я это вообще не покупаю, они же это не едят"

++ Так же и с отпуском и всеми другими благами

Я тоже могу сказать, что мне отпуск не нужен ,и без него есть силы работать и вообще прекрасно обхожусь, но я -то понимаю, что у меня элементарно возможности нет.
Никогда не скажу, что он мне не нужен, у меня есть дача
И никогда не поверю, что есть люди,которые не хотели бы хотя бы раз в год летать на море или ещё куда отдохнуть

Самое интересное, что автор слилась куда-то, в обсуждении на участвует . А тут столько догадок о ее жизни

Клёпкa,
За тем же, за чем и жена с зп в 30 тр. Почему то женщины работают за 35-40тр, не напрягаясь, а муж обязан напрягаться

Аноним 677: Ну да странная тема. Если образования нет, то куда он пойдет?

Тоже удивило. Друг мужа анестезиолог, стажировался за границей, сейчас работает в Тюмени. Зарплата приличная. Но мужу автора это ведь не подойдёт. Мой муж программист, доход хороший, но для мужа автора тоже мимо.
Читаю такие темы и в очередной раз убеждаюсь в важности образования для ребёнка.

Тактичная: муж обязан напрягаться

Обязан! Потому что он мужчина, глава семьи.
Либо пусть тогда наравне с женой делит все обязанности по дому, воспитание детей, прогулки и всякое такое.
А то принесут домой 30тр, лапки сложат на диване и все, я устал, я работал, принеси поесть. Ведь большинство таких

Тактичная: Почему то женщины работают за 35-40тр, не напрягаясь,

Потому что чаще всего эта женщина, помимо работы, ещё готовит, занимается уборкой, детьми, ещё и в магазин по дороге зайдёт.
От мужчины же, по большому счету, нужно только уменее обеспечить семью.

Аноним 48: получает от 35-50

Нормальная зарплата.

Клёпкa: Ведь большинство таких

+++ много
Подруга тоже вечно ищет яхонту своему работу, а ему не надь. И 30 устраивает.

Ksenon: Нормальная зарплата.

Нормальная для кого и для чего? А если дома жена и двое детей? Тоже нормальная?

Клёпкa: Либо пусть тогда наравне с женой делит все обязанности по дому, воспитание детей, прогулки и всякое такое.

Ненеее, дети на общак без вариантов) я не любитель с детьми тусить. а вот обязанности со мной делить не надо. И мужских обязаностей я себе нах не хочу, увольте, никаких равноправий.

Лилит_Es: Потому что чаще всего эта женщина, помимо работы, ещё готовит, занимается уборкой, детьми, ещё и в магазин по дороге зайдёт.

Вы што! Щас вам напишут, что пол моет робот, стирает машинка, готовит мультиварке, гладить можно не гладить,продукты - доставка, а дети растут как сорняки, потому что бабы книги не читают

Клёпкa: Щас вам напишут, что пол моет робот, стирает машинка, готовит мультиварке

Ну это правда же

Убью_ведром: Ненеее, дети на общак без вариантов

Ну,вот не многие мужья это понимают, увы. Тем более,когда жена в декрете : ты же дома сидишь, занимайся, гуляй, воспитывай.

Убью_ведром: вот обязанности со мной делить не надо.

Если мужик приходит домой в 6-7 часов,как жена и приносит 30-40тр , пришел и лежит, а жена мечется по кв, и с ребенком и уроки и ужин, и помыть и погладить. Вот нафиг мне такой лежачий балласт?? Компенсировать должен хоть чем -то свою мелкую зп))

Клёпкa: Нормальная для кого и для чего? А если дома жена и двое детей? Тоже нормальная?

Автор обычную зарплату мужчины написала и не важно сколько у них детей. Многие мои знакомые так и зарабатывают, женщины меньше в районе 25-30. Про зарплаты 100 и выше только на ю-маме читаю, да в новостях.
Мой муж начальник отдела в бюджете, зарплата 35-40.

Убью_ведром: мужских обязаностей я себе нах не хочу,

Мужские это какие? Гвозди забивать ?)

Убью_ведром: это правда же

Вообще не правда, ни капельки
Я сама пылесошу, мою полы, глажу (не у всех есть возможность купить или впихатт ПМ на кухню или купить хороший робот - пылесос) в мульте вообще не понимаю что готовить , в магазин тоже мама, мне надо все трогать, нюхать, сроки проверять,цены сравнить и тд,разве что стирает машинка.
И так у большинства по факту, а сказать и написать можно что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы