А кем работают ваши мужья?

Elena2711: На море жарко

Можно ехать не в сезон и не будет жарко.

Аноним 396: почему за автора отвечаете?

А вы почему убеждены, что она не работает?

Сейчас в тренде партнёрские отношения. Скоро изживут себя недоотношения феечек, которые хотят чтоб их обеспечивали.
Оба работают, оба занимается домом и детьми. Тем более в России, где 2 зп работающих не хватает на все необходимое. Женщины, вы грезите не работать?

Грезим, конечно. И муж грезит ))
Но пока приходится обоим

Тактичная: Женщины, вы грезите не работать?

Я не самоубийца. Инстинкт на месте пока

Тактичная: Скоро изживут

Не изживут

Тактичная: недоотношения феечек, которые хотят чтоб их обеспечивали.

Это нормальные отношения, такие же,как и когда оба работают или только жена. Каждый выбирает то, что подходит ему.

Тактичная: Сейчас в тренде партнёрские отношения.

Тренд?! необходимость женщине пахать,теперь так называется?

Тактичная: С пгс можно идти в инжиниринг тех.надзором в московские компании. Командировок много, но зп около 100тр

Можно поподробнее. Объясните гуманитарию, что такое инжиниринг и тех надзор. На ПгС много специализаций, это на какую учиться надо? Деть в этом году поступает на ПГС, не знает какую специализацию выбрать.

Тактичная: Женщины, вы грезите не работать?

Не, мне нравится просто а вот когда я пахала с 8-00 до 14.00 на парах, а потом на работу до 20.00 , а потом уже после вуза с 8 до 22 и по выходным))) уставала. А сейчас хорошо)

ряженка,
Необходимость мужчине заниматься домом и детьми на равно с женщиной, тк женщина строит карьеру

Директором) сразу Масаню вспомнила. Номинально, а так еще за 5 должностей на деле выходит. Свой бизнес ,работаем вместе. Поэтому зп не делится, всё что зарабатываем общее. Ипотека 40 тыс в мес, много денег уходит на спорт детей, соревнования, отпуск раз в год. Но считаю, что очень не хватает денег

Аноним 242: в руководящем звене, из домашних обязанностей только вынести мусор

Когда уже тётеньки перестанут этим гордится...
Никки...,
Какой прекрасный адекватный ответ! У нас тоже муж имеет бизнес, много работает, но и домашние дела у него тоже есть. И с ребенком он гуляет, время проводит. Дочь не его при этом. Я считаю это правильно.

Аноним 474: Слушайте, у меня муж ищет на производство людей. З/п от 50 тыс. руб. и выше. Еще и обучают сами.
И не идут же люди!

Так надо не только зп знать, но и условия работы, график. Посмотришь иногда на некоторые вакансии - зп вроде неплохая, но при этом надо работать по 12 часов 6 дней в неделю да еще и с постоянными переработками. Работа на износ, не бумажки перекладывать. Получается, что живешь на работе за зп чуть выше среднего.

Тактичная: тк женщина строит карьеру

Реальных карьеристок единицы, остальные работают из-за необходимости

Margery,
Пгс- инженер промышленно-гражданского строительства, это и есть специальность. Например, упи стройфак ( раньше так назывался, сейчас переименовали).
Инжиниринг-оказание услуг по техническим направлениям. Например, строительный аудит, финансово-тезнический контроль.
Гуглиие топ 30 инжинирингоовых компаний, составляет резюме, направляйте.
В екатеринбурге это не востребованы, тк все в Москве. Поэтому устраиваются в московские компании на удаленку, либо в филиалы. Нужно образование профильное, опыт работы тех надзором в строительстве
Денег в инжиниринге больше, чем у заказчика-застройщика, гкнподрядчика. Плюсы-белая зп полностью и выше раза в 1,5 -2 раза, чем в стройке. Минусы- много командировок.
Из перспективного в стройке ещё инженерные изыскания, конкуренции мало, зп норм.

Аноним 744: , я сейчас про простые профессии

Домработница, няня. Это прям задача, найти хороших.

Тактичная: Денег в инжиниринге больше, чем у заказчика-застройщика, гкнподрядчика. Плюсы-белая зп полностью и выше раза в 1,5 -2 раза, чем в стройке.

Не смешите))

Да ну нет, я месяц без работы была - чуть не вздернулась от скуки. Мне работа в кайф и дело не в деньгах, хотя и в них конечно тоже. Один раз почти в юности я уже оставалась с ребёнком на руках и без средств к существованию, спасибо родителям помогли не умереть от голода. В дальнейшем таких ошибок я больше не повторю.

Клёпкa: У вас просто денег на это нет, себе хоть не верите)
Верю, что многие не любят ходить в кафе,но отпуск, море или экскурсии, да много всего, не верю, что вы отказались бы ездить в отпуск, будь у вас возможность.

++++++++ я бы от кафе и ресторанов легко отказалась, на одежде не заморочена вообще, но отпуск… как без отпуска с выездом?! Это же тогда и сил на работу не будет.
Муж с ВО, программистом начинал, сейчас руководитель. Зарплата чуть больше 100. Учится всю жизнь. И работает от рассвета до заката…
Я работаю (две ставки), зарплата 40. Дома чаще и больше зато.
Ипотека 40, автокредит 15, двое детей. На отпуск один раз в год хватает…
Задолбалась тут одно время, хотела уволиться и дома сидеть. Увольняюсь, но чувствую, дома сидеть не буду. Страшно.

А ещё я работаю в hr и много тётенек за 40 с хвостиком повидала без опыта работы практически. Которые 20 лет детей воспитывали и щи-борщи мужу варили. А ему потом бес в ребро и ушёл в закат к молодой и красивой...

Тактичная: недоотношения феечек, которые хотят чтоб их обеспечивали.

Откуда столько неприязни? Они не от вас же этого хотят.

ряженка,
Технадзор у застройщика 50тр, в инжиниринге 100тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы