А кем работают ваши мужья?

Аноним 474: Он лучше будет работать еле-еле за 20 тыс. с перекурами, чем пойдет на 50-80 тыс.

Это точно.

Аноним 48: получает от 35-50 труд не из лёгких

А вы со своей стороны сколько вкладываете в семейный бюджет? Или ждёте когда муж принесёт?
Не знаю, как вам поможет данная тема. У меня муж гл.бухгалтер, да и кто бы не был, не думаю, что ваш муж пойдёт переучиваться срочно. Каждый должен быть на своём месте и делать то, что он умеет.
А вобще строители вроде как много получают, или это миф? Ну часто слышу об этом.

Lusya): работу более денежную мужу подыскивать?

Без пинка женщины это, конечно, мужик не может сделать)

У нас семейный бизнес. И пенсия мужа по инвалидности. На все хватает.

MariOMG: отрастить яйца и надеть тапки мужа на себя?

А без яиц и мужниных тапок на работу не берут уже? Печально))

Я не понимаю, когда говорят, иди сама работай. А если женщина И ТАК работает?? учитель, допустим, и выше головы не прыгнет. Или инженер, экономист, там тоже сидишь на окладе. Как это "не пробовала сама больше заработать" Как? подработки? полы мыть? не понимаю таких высказываний, хоть убей.
И что значит " зачем надеяться на мужика?" а зачем он? плохо жить я и без мужика могу, с мужиком легче должно быть

Убью_ведром: А на кого ещё , на папу римского??

Убью_ведром: Я сама себя отлично обеспечу. Только одна)))

ну как-то так, да

Про мужей тоже вон многие тут отписались, что работа тяжелая, работает много, а зп 60-80, что по меркам сегодняшним не много. Куда им еще больше работать, если они и так упахались.

Значит надо жить по средствам и все. На что хватает, так и жить

Аноним 474,
Если вакансия у мужа актуальная, можете в личку написать?

Аноним 143,

Убью_ведром: Без пинка женщины это, конечно, мужик не может сделать)

То то многие пинальщицы и сидят одинокие

Аноним+1: хочет мужа выгоднее пристроить.

Это ж проще, чем свою опу поднять и пойти поработать.

Котенок5: Круто)) даже это к телефону подключается

Конечно) освещение, вентиляция, камеры, датчики движения, датчики открывания дверей. Мозг вскипел сначала, но лень моя победила

Аноним 804,
На кого пойти? Вопрос от неё?

Ну да странная тема. Если образования нет, то куда он пойдет? В КБ водители хорошо зарабатывают, но работа тяжелая.

Аноним 48: Муж работает на стройке, получает от 35-50 труд не из лёгких.

пусть уходит в свободное плавание. Если есть опыт, если нормальный строитель, а не рукоопый, то так будет выгоднее. Но з/п сами понимаете не официальная. Ремонты, строительство домов, отделка.....Инструмент постепенно купит свой, а пока - аренда, брать у знакомых. График не нормированный, но и в этом есть свои плюсы.

Муж ИП, торгует, но у него прямо талант. На все хватает, собираемся строить дом. Но я тоже работаю, хотя, конечно, мой вклад в бюджет не такой как у мужа.

Аноним+1: Потому что автор не за себя решает, а хочет мужа выгоднее пристроить.

Ничего она не хочет. Просто ей интересно, где работают те, кому на все хватает

Аноним 143: Нет денег на хотелки - иди работай.

они ОБА работают

Клёпкa:
Я не понимаю, когда говорят, иди сама работай. А если женщина И ТАК работает??

А если муж и так работает? Может надо было изначально за Прохорова замуж выходить? Кто мешал-то?

Аноним 316,
Можно уточнить, откуда взялись две квартиры?)

Клёпкa: плохо жить я и без мужика могу, с мужиком легче должно быть

В том то и дело. Зачем такой мужик, который не может внести достойный вклад в бюджет семьи? А на «хотелки» если совместные то и зарабатывайте совместно, а если личные то и сама-сама.

Клёпкa: Значит надо жить по средствам и все. На что хватает, так и жить

И это правильно, а не искать для мужа работу на бабском форуме.

Аноним 474: муж ищет на производство людей. З/п от 50 тыс. руб. и выше. Еще и обучают сами.
И не идут же люди!

У меня муж найти не может на завод работников, зп 50-60тыс. От плана.
Город область 100тыс человек. Приходят говорят ой сложная работа у вас. Хотя работа на итальянском оборудовании, автоматизирована. Ну да нужна иногда физическая сила. Но поработают нккоторые месяц:Ой день ночь не хочется. Устал. Транспорт от завода, питание от завода, соц пакет.обучение. Квалификацию дают.

Аноним 804: идут! не возьмете :) Мужчина 60 лет возьмете?

К сожалению, не берем( Не выдерживают. Работа интенсивная.
Брали раньше - не тянут.

Lusya): Может надо было изначально за Прохорова замуж выходить

Не родилась ещё такая

Клёпкa: они ОБА работают

В данном случае сильно сомневаюсь.
Но если и так, то все равно искать подработку для мужа это не правильно.

котvоркот: родилась

Родилась, тока он с ней незнаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы