А кем работают ваши мужья?

Кем муж работает на стройке? Есть возможность продвижения по карьерной лестнице?
Сфера строительства очень обширная. Столько вариантов... Было бы желание.

Аноним 804,
Тогда автор бы спрашивала куда ей и пойти за деньгами.

Муж начальником отдела на заводе, зп точно не знаю, около 85 тыс.
Я не работаю, так немного подрабатываю из дома, 20-30 тыс. имею. Все устраивает, работать не хочу

Steffani: умным домам

Можно подробней немного? О каком умном доме речь?

Котенок5,
Электронная Система с одной кнопки планшета, телефона в доме можно «рулить» электричеством, жалюзи, электрочайник, кондиционеры

У знакомой ремонтами квартир занимается без бригаты, может 200 заработать и 3 месяца без работы сидеть, по сути те же 30 и выходит, но она работает, сейчас с 3тим сидит садик ждет и на работу опять. Мой в торговле 30-50 плюс халтура 30, плюс мои. Но тож на отпуск не тратим, то ремонт, то детям, то техника летит, вообщем находится куда уплывут.

Убью_ведром: Ну это не ее задача, само собой

А какая ее задача? работу более денежную мужу подыскивать?

Аноним 48: Муж работает на стройке, получает от 35-50 труд не из лёгких

Кем, что так мало?
Ну ко мне пусть приходит. Работать, не домой

Steffani,
Поняла. Спасибо. Поэтому и спросила, вдруг что то новое.
У меня сын подросток сам это все подключил.

Мы вдвоем работаем, но последние два года ни на что не хватает
Доход не уменьшился, доп расходов не появилось. Но цены их блин ппц

Аноним 312: молодые на пятки наступают

Муж вездеходы собирает. Его зона ответственности ходовая часть. Сколько было стажёров, ни один толком не понимает что и как, не разбираются в металлах, инструментах и пр. Заменять его не кем! З/п приличная, но и платежей много.

программистом, зп 150

Котенок5: сын подросток сам это все подключил.

Я вот вообще далека от техники, но тоже сама подключила дом, птичник и индюшатник к тлф. Тоже не знала, что есть специальные люди для этого.

Аноним 804: а почему все решили, что автор не работает?!

Потому что автор не за себя решает, а хочет мужа выгоднее пристроить.

Отделка квартир+технически сложные объекты.
Коттеджи, Антарес, Февральский революции дома... За то лето 600 заработал, а может и больше. Работает без бригады, один. Никому не доверяет в выполнении работ.

Аноним 48: сами так хотите жить, нет не хотим

Вы больше слушайте тут... Тут у каждой второй муж олигарх же, да-да. Естественно, половина на самом деле бедные замученные женщины, если муж и есть там, то явно с небольшим доходом. Успешная женщина с успешным мужем вряд ли будет сидеть на юмаме и этим хвастаться от нечего делать, может, за редкими исключениями. Тут сидят либо беременные и мамы в декрете, либо те, у кого проблемы со здоровьем у детей (и чаще всего им не до того, чтоб доходами меряться), либо тролли, которым нечем заняться. Поэтому все услышанное я сильно фильтрую. У меня, если что, муж банковский работник (внутри, не с клиентами), зп 60 спустя 8 лет работы в этой сфере (начинал с 30), соответственно, у более молодых цифры скромнее, у руководителей повеселее, конечно, но тоже не миллионы. В своем деле он хороший специалист, его ценят и повышают, но кризис везде есть, те же квартальные премии и годовые уже больше 5 лет не платят, поэтому доход как есть. Хотелось бы больше? Конечно, как всем, дохода хватает ровно на жизнь - еда, лекарства, бытовые вещи и самое необходимое из одежды, в основном для ребенка.

MariOMG: Предлагаете отрастить яйца и надеть тапки мужа на себя?

Предлагаю решать проблемы по их наличию.
Нет денег на хотелки - иди работай.
Не хочешь работать - ищи «папика»
Не хочешь работать или «папика» - не ной.
В любом случае что-то делать нужно САМОЙ.

Аноним 48: Муж работает на стройке, получает от 35-50 труд

Слушайте, у меня муж ищет на производство людей. З/п от 50 тыс. руб. и выше. Еще и обучают сами.
И не идут же люди!

Тут, на юмаме, не в первый раз читаю, как денег в семье не хватает, а муж не может найти нормальную работу. И одновременно с этим вижу, как приходят люди по вакансиям на приличные деньги, морду кривят и не соглашаются. Мы для себя давно уже сделали вывод: многим просто лень. Он лучше будет работать еле-еле за 20 тыс. с перекурами, чем пойдет на 50-80 тыс.

Mуся: что бы что то сдать на реализацию сначала это что-то купить надо))

ну если есть какие-то свободные финансы, то это как раз отличный вариант )
все головняки с помещением, продавцами - на этих знакомых, надо вложиться только в товар. Я б тоже так хотела

Бибочка: птичник и индюшатник к тлф. Т

Круто)) даже это к телефону подключается

Тактичная: Высшее образование у вашего мужа есть?

Откуда? Сейчас дикий дефицит работников стройки и з.п. 35, это разнорабочий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы