А кем работают ваши мужья?

Была уже подобная тема. Муж работает в такси. На себя. Естественно доход плавает, то больше , то меньше. Денег хочется больше. Это естественно. Растут потребности и желания. Но , как тут говорят, мы типа олигархи т. к. с одним доходом на всю семью не проходим совсем совсем как малообеспеченные. На деле , конечно, обычные деньги. Из которых коммуналка, еда, лекарства, обучение детей, ипотека- вот и вся зарплата. На мебель- копим. на моря не ездим. Статья расходов "Одежда " касается в основном школьника.

Клёпкa: Или инженер,

Ну сравнили)) я содержу семью какбэ в этой должности, мне муж не нужен, плюс халтуры вагон

Аноним 48: А ваши мужья кем работают?

Автор, ну так кто на что учился.
Напишут вам, что лётчик испытатель, это же никак вам не поможет.

Аноним 143: Родилась, тока он с ней незнаком

Шарлотта Английская?

Клёпкa,
Так и мужик работает, куда ему?
Аноним 184,
Аноним 474,
Так автору полтинника мало как раз. Шило на мыло менять, ещё и учиться? Да маленькие сейчас зп у рядовых сотрудников, а начальниками и совсем уж уникальными спецами не всем дано.

Аноним 474,
А что за производство? Какая работа?

Клёпкa: Просто ей интересно, где работают те, кому на все хватает

Да ни хрена не просто. Что ей будет от того что ей напишут про программистов и лётчиков и бизнесменов. Она спрашивает чтобы своего носом ткнуть.
И хватает или не хватает это вообще все очень относительно. Кто-то зарабатывает миллионы и ему не хватает! (Новый завод купить хочет и не хватает), а кто то тысячи рублей и ему хватает (потому что ребёнок сыт, одет и мама читает ему перед сном книги).
Вы правильно написали.

Клёпкa: надо жить по средствам и все

Lusya): А если муж и так работает?

Ну так вот автор и любопытничает, у кого как и ге, что им на все хватает /))
конечно, он из строителя не пойте в программисты, просто интересуется, думаю)

Lusya): Может надо было изначально за Прохорова замуж выходить? Кто мешал-то?

такие все умные на юмаме
вы, видимо, за такого и вышли?
А если люди женились молодыми и по любви? когда вся жизнь впереди и у обоих ни гроша и все вместе, вместе? не, не рассматривали?
да и богатые мужики, сегодня ты богач, а завтра жуй калач, вообще не застрахован никто

Аноним 291: автору полтинника мало как раз

35-50 каждый день и 50-60 график 2на 2, есть разница.

Аноним 804: Куда?
Не по профессии? Я выше спрашивала "В продажи?" сказали "на работу"
Так я итак работаю на работе

+++
Большинство женщин работает ка кни крути, но не все могут прыгнуть выше своих возможностей. Так же, как и мужчины, впрочем.

Аноним 143: В данном случае сильно сомневаюсь.

давайте не будем гадать
При зп мужа в 40тр +- сидеть дома, ну так себе...не логично как-то при этом жаловаться на форуме
Работает автор, я уверена

Клёпкa: да и богатые мужики, сегодня ты богач, а завтра жуй калач, вообще не застрахован никто

Но мужик с мозгами и руками быстренько себя найдет...
Мой в 90 и вагоны разгружал и валюту на самолете возил, чтоб семью прокормить.
Сегодня зп у него хорошая, + пенсия военная. Но он всегда находит доп заработок (мозгами)

Аноним 184,
Есть. Отвратительный нефизиологичный график. Муж так работал, это ужасно. И куча других факторов может вылезти.

Аноним 677: Мой в 90 и вагоны разгружал и валюту на самолете возил, что семью прокормить.

Кому все это интересно и надо, тот жопу подымает и шевелится, все правильно. А не сидит ровно

Аноним 766: Ну сравнили)) я содержу семью какбэ в этой должности, мне муж не нужен, плюс халтуры вагон

Инженеры разные бывают. работала я с такими, в строительной фирме, там зп тыщ 50 не больше. Ну в редких случаях премии

Аноним 291: Так и мужик работает, куда ему?

я про это тоже написала

Аноним 143: Она спрашивает чтобы своего носом ткнуть.

толку-то тыкать? на что учился, туда и пригодился
явно он не сегодня на стройку пошел работать

Клёпкa: вы, видимо, за такого и вышли?

Вы меня с автором попутали? Я про себя не делилась и советов не просила)

Клёпкa,
А «сидящая» дома женщина пользу бюджету семьи совсем не приносит? По-мне, так работа в школе, на скорой для бессемейных женщин или молодых бездетных.

Клёпкa: давайте

Давайте.
А автор и пропала уже. Потому как (надеюсь все таки кусок мозга у неё есть) и она поняла что глупость спросила.и опять же надеюсь. Пошла шерстить хедхантер для себя. (ну или сайт знакомств)

Lusya): А если муж и так работает? Может надо было изначально за Прохорова замуж выходить? Кто мешал-то?

Мой весь в науке - замдир по науке (смешно должность звучит), совладелец. Знала за кого шла. Зарплаты хватает. Я могу экономить.

Мой муж тоже работает на стройке, работа посменная 2/2. Получает в районе 50 + на нем все развозы детей и бытовые вопросы. Меня устраивает, мой доход в районе 150 в месяц.
На семью хватает.

Клёпкa: там зп тыщ 50 не больше.

У нас не меньше, поэтому расти всегда есть куда. Это странно по мне сидеть на 25, когда куча возможностей роста

Аноним 707: А «сидящая» дома женщина пользу бюджету семьи совсем не приносит?

какую?

Аноним 707: По-мне, так работа в школе, на скорой для бессемейных женщин или молодых бездетных.

т.е. если я за мужем и тем более у меня есть ребенок, то мне нельзя работать в скорой или учителем? я правильно вас понимаю?)

Аноним 707: По-мне, так работа в школе, на скорой для бессемейных женщин или молодых бездетных.

Она как раз для семейных, ибо в одну каску зубы на полку сложить можно, детей не прокормить никак. Нужна полная финансовая подпорка

Аноним 474,
Напишите пожалуйста в личку по работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы