Почему такая в жизни несправедливость???

Аноним 842: сворачивает

да! и это норм, это тестостерон - свернуть голову и ощутить импульс, который на мужских форумах называется ЯБВ. Дальше включаются другие механизмы :)

alexstrasza: Есть знакомая девственница 48 лет. Симпатичная, не дура, но тараканы размером со слона.

Неужели до сих пор бережет себя для "того самого единственного" ?

Аноним 842: Дурнушкам-толстушкам-глупышкам достаются любящие, заботливыае, порядочные мужья?

Автор - вы как в порядочности и заботливости убедились? Опять верим в святой Инстаграмм?

Аноним 842,
потом поваричивается и говорит: ты видела ее? надо тебе такие же кроссовки купить!

alexstrasza: а сейчас перестала искать общения с мужчинами совсем.

Печаль
Надо ей с Вассерманом познакомиться

У умниц красавиц много тараканов в голове и более требовательны к мужчинам. А жизнь она не идеальная, идеальных найти трудно. Вот и живут одни.

Аноним 842: Но ведь мужик то всё равно голову сворачивает оо своей милой и терпеливой женушки, если мимо проходит длинноногая красоткп

так нет, не сворачивает же
Если красавица выбирает в партнеры красавца-нарцисса, тогда да. А обычные женщины выбирают обычных мужчин, которые тоже хотят стабильных отношений, семью и заботу.
Вот толстушка-хохотушка растормошила застенчивого, не наглого красавца, который ее всю жизнь любит и заботится. А вы со стороны видите толстую женщину с красивым мужчиной.
Хотя я считаю, что вес вообще никак не влияет на отношения. То, что все на нем зациклены - это влияние массовой культуры (которая сейчас как раз сместила акценты в сторону толстых поп ))

Аноним 820: Есть такое)) Но это не значит, что он сейчас бросит жену и умчится в голубую даль с мимо проходящей. Посмотрит, оценит, языком прищелкнет и пойдет грузить стиральный порошок, памперсы и запас макарон в машину) Посадит свою полную супругу и повезет домой. А ночью к ней подляжет.

фублин.. я и так то замуж не хотела, а сейчас прям затошнило)))

Аноним 842: ведь мужик то всё равно голову сворачивает оо своей милой и терпеливой женушки, если мимо проходит длинноногая красоткп

Мы вместе смотрим на красоток Можем обсудить красивого накачанного молодого человека. Мы вообще любим красивых людей и красивые вещи.

Эти якобы умницы асексуальны и не умеют общаться с мужчинами, бояться их. Поэтому и мужчины их не замечают.

ХХХL Флюктуация,
В каком месте Вас потянуло позвать эдика?)

ХХХL Флюктуация: а сейчас прям затошнило)))

я к вам

Аноним 812: Посмотрит, оценит, языком прищелкнет и пойдет грузить

мне представился грузчик восточной национальности на рынке

Тактичная,
А красавицы, но не умницы - они почему в пролёте?

Ну я толстое страшилище, у меня любящий заботливый муж. Но скучный...и денег мало зарабатывает. В каждой избушке свои погремушки, может не так уж хороши мужья дурнушек, просто уровень притязаний пониже. А вообще не ждите справедливости и жить станет легче. Мужики сами говорят что красоток побаиваются.

Аноним 842: Дурнушкам-толстушкам-глупышкам достаются любящие, заботливыае, порядочные мужья?
А умницы-красавицы или вообще одиноки, или разведены, или живут с тиранами, абьюзерами и т.п.

Вот это выводы!
Мне думается, что все намного сложней устроено, чем вы описали

Тактичная: Эти якобы умницы асексуальны и не умеют общаться с мужчинами, бояться их. Поэтому и мужчины их не замечают.

еще бывает, что мужчины боятся слишком умных и красивых

тубероза: В каждой избушке свои погремушки

это точно.
Меня не перестает удивлять, как Рената Литвинова вышла замуж в свое время за своего мужа, а ведь подкупил он ее своими ухаживаниями

Аноним 842: А красавицы, но не умницы - они почему в пролёте?

с ними поговорить не о чем

Дусёчек,
А что с ренатой не так? Красивая, сексуальная женщина.

Тактичная: А что с ренатой не так?

с ней все так, а с ее мужем всё не так было

Аноним 842: У меня подобная одноклассница, тонкая да звонкая, тановщица в прошлом. Три брака, а толку нет. Одинока.

если третий подряд муж бьет по морде - дело не в муже, а в морде, вот и весь секрет

Здесь больше психологическая составляющая и уровень самооценки. Красавицы знают себе цену и начинают копаться в каждом мужчине и каждый раз приходят к выводу, что он ее не достоин.
Полненькие и обаятельные умеют подстраиваться под людей, где-то промолчать, где-то "прогнуться ". А это играет не последнюю роль в отношениях.

Господи, сколько стереотипов в одной голове) Толстушки бывают огонь какие толстушки, и мужикам не обязательно всем поголовно нужны тощие модели, фигуристые нужны, да и часто еще какие в теле девушки пользуются успехом) Разным мужикам нравятся разные женщины) Как и есть у меня знакомая тетка, которую лысинка и небольшой животик у мужиков заводят с молодости) А длина ног... иногда смотришь на длинные ноги и думаешь - лучше бы попрямее были)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы