Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: Могу в принципе найти, что в 11 пересмотре...

Зачем искать? Это чисто риторический вопрос, характеризующий общее состояние дел в российской медицине. Лично я отЭчественные фуфломицины с недоказанной эффективностью не признаю.

а как сейчас проходит лечение от ковида? КТ делают всем заболевшим при положительном результате анализа? или сразу на ИВЛ? то есть при маленьком очаге поражения легких назначают какие-то ингаляции, лекарства? на начальной стадии, так скажем

Прекрасная Женщина: В США 99,2 процентов умерших от Ковид в
были не привиты , Энтони Фаучи.

Ой, вот про переобувающееся брехло Фаучи как раз очень интересно написано в статье на Хабре "Ковид-пандемия: взгляд ковидоскептика", к сожалению ссылку мне запрещено давать.
Много букв, много адекватного материала и не в стиле "колитесь все - это ведь так здорово, так хорошо".

Татьяна Вакалюк,
КТ делают сразу всем при выявлении положит результата?

Аноним 407: А зачем тогда в нашей стране маткапитал и прочие плюшки стимулирующие рождаемость?
Сркратить или приумножить они таки народ хотят?

Нужны новые налогоплательщики для пополнения казны. При этом желательно, чтобы большинство не жило дольше 60-65 лет, чтобы не платить им пенсию.

Аноним 498: КТ делают

делают, но не сразу. Только при ухудшении состояния. Ну опять же по моим так было. Ухудшение самочувствия - терапевт, общие назначения - мазок - результат + - мешок с лекарствами - звонок терапевту об ухудшении - КТ - а дальше как пойдет.
Но у моих пульсоксиметры свои, они контролировали сатурацию постоянно.

Татьяна Вакалюк,
хм, зачем ждать ухудшения состояния? у коллеги не было симптомов от слова совсем, но КТ показало поражение. лежала 2 недели в больнице.. у нее и обоняние было

Татьяна Вакалюк,
ну, понятно) нравится Вам быть в центре внимания)
загадочная женщина)

Татьяна Вакалюк,
не скромничайте))) про Вас уже в каждой теме упоминают))

Татьяна Вакалюк,
я видела, спасибо, молчу)

Татьяна Вакалюк,
Зато не вакцина, знатный коктейль из небезопасных лекарств в убойных дозах. и половина с недоказанной эффективностью, даже не половина, , процентов 70 и побочки потом. Ща о свой иммунитет, родной

Камила Идрис,
++++ Не раз уже писала, почему мой ребенок должен рисковать, посещая школу и садик, привить я его не могу, должно быть привито все взрослое население, это защитит и детей, которые ни разу не легко болеют, подростков, людей с серьезными заболеваниями, пожилых и т.д.

Татьяна Вакалюк: фавипиравир, ремдесивир, умифеновир и интерферон-альфа.

Первое применяется при лечении тяжелых форм гриппа, неисследовано, недоказанная эффективность, токсично, японская разработка, сами не используют
Второе на стадии исследований
Третье хи-хи арбидол
Четвертое ха-ха гриппферон

Ну супер лечение, дааааа

Аноним 434: А как влияет на организм человека ген белка ковида когда было изучено? По всей вероятности, это изучение происходит прямо сейчас?

в фазе 1

Татьяна Вакалюк: это вера в то, что не заденет. Ну год же не задевало? и сейчас не заденет. Или - я уже переболела, все фигня, и еще переболею, будет тоже фигня

Привитые верят в то, что не заболеют и открыто ходят переносят заразу. На чем вера основана? хз вообще. Ни ки, ничего, только слова дядей из тв. При этом и болеют, и тяжело. Абсолютно все, что вы пишете - дуально.

Аноним 285,

Аноним 285: в фазе 1

На ком? На животных? Уже целая популяция и ее потомство обследовано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы