Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Геката из Еката: Вы отрицаете противопоказания по прививкам? Почему?

Где вы это увидели?

Папа_школьника: Медотвод законно даёт возможность избежать вацинации и работать там где хочешь.

Нет. Много нормативки по этому вопросу. И судебных решений.

Татьяна Вакалюк: симптомы отличаются от альфовых, но совпадают с дельтовыми, логично предположить, что она.

Я что-то пропустила? Большинство пользователей в свежих местных ковидных темах пишут о температуре несколько дней и дискомфорте в горле. Это что, и есть так называемые специфические дельтовские симптомы? Логика вместо лабораторных исследований это невероятно круто. Оттого и лечим ковид арбидолом и гриппфероном уже второй год

Геката из Еката: Я писала строго о случаях, когда люди следуют противопоказаниям и пока не ставят прививки и сделала оговорку о том, что принципиально я считаю вакцинацию необходимой

Прошу прощения. Не увидела преамбулу вашего сообщения. Моя агрессия, даже скорее раздражённость, была направлена на другую часть здешней аудитории.

Кажется, обсуждаение по 6 кругу уже пошло, то да потому.
Никто никого не убедил до сих пор.
Есть ли смысл дальше рубиться?

я зашла в тему после ковида с мыслью 40/60 поставить прививку, где 60 - поставить
теперь 80/20.
муж "не болел" - хотела ему поставить, так теперь однозначно уверенна, что ставить не надо.

знаю одну 5-ку где сотрудник с "орз" ходил на работу.
часть 5-ки теперь на б/л.
И что.. зашла сегодня и вчера...покупатели без масок, у продавцов под носами.

Татьяна Вакалюк: А мои болевшие болели вот прямо так, как дельту описывают. С кашлем, насморком и белым фаянсовым другом

А мои болеющие и я лично все без признаков ОРВИ и без финансового друга и что? У меня не сходится. И волнообразное течение + матовое стекло на КТ у всех штаммов, не только у дельты.

Татьяна Вакалюк: его вообще не лечат

Мдя? Некоторым счастливчикам арбидол и гриппферон приносят домой. Зачем спрашивается?

Татьяна Вакалюк: в июне-июле?

Да

Татьяна Вакалюк: , Ваши легче переболели, чем

Не легче, просто симптомы другие.

Татьяна Вакалюк: белым фаянсовым другом

прошу прощения, понос или рвота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы