Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: Рассчитывают, что как-то так же будет.

Народу будет в разы больше из всех стран .

Вогель: Это больше приводит к мысли, что каждый живёт столько сколько на роду написано.

Вот знаете, это самая ранняя смерть в нашем роду. Меньше 80 никто не жил, за исключением тех, кто с войны не вернулся. Все родственники с букетом заболеваний, в том числе и онкологией, все 80летний рубеж переживали. Это и заставляет задуматься о несвоевременности данной смерти.

Аноним 289,
Речь про последнее время , когда вакцинация давно идёт и 50 процентов там привиты

Татьяна Вакалюк: лучше представьте, что в феврале следуюего года зимняя олимпиада в Пекине

Вот всем лямбда и придет

Аноним 397: с какой процент вообще в сша привит.

50 где- то, в НЙ больше

Геката из Еката:
Я не знаю про Спутник, но Астразенека точно вызывает тромбы у небольшого, но устойчивого

Уже давно посчитали, что не выше , чем в целом в популяции, гораздо ниже, чем при курении, ещё ниже, чем при приеме ОК, молчу про таких людей прои ковид, там риск просто многократно возрастает , это общеизвестно. Поэтому именно группы риска должны привиться в первую очередь

Татьяна Вакалюк: Афганистан там, и Эквадор, и Конго.

И Северная Корея

Прекрасная Женщина: Уже давно посчитали, что не выше , чем в целом в популяции, гораздо ниже, чем при курении

Для популяции то может быть. Но тут каждый о себе, конкретном, заботу имеет.

Папа_школьника: Вы говорите правильно, но забыаете обо одной очень важной вещи.
Я о медотводе.

Это вы забываете об одной важной вещи.
Есть утверждённый перечень работ, при которых иммунизация работников обязательна в соответсвии с календарём. И никого не интересует медотвод у соискателя или он не прививается от кори или гепатита по религиозным соображениям. Его просто не допустят к работе. Не хочешь/не можешь прививаться - не будешь работать с людьми. И не важно от чего эта вакцина, от дифтерита, гриппа или ковид.

Прекрасная Женщина: Энтони Фаучи.

Молчал бы в тряпочку этот Энтони. Отправлял деньги в китай в эту самую лабораторию ( через Питера Дашека), где проводили gain of function исследования над этим самым короновирусом. А теперь этот Энтони врет и пытается следы замести.

Геката из Еката: Кто именно будет платить компенсации их семьям в случае смерти от тромбоза

А кто будет платить другим семьям, если упоротые ковид-диссиденты болеют сами, заражают своего ребёнка, а ребёнок тащит ковид в школу/садик и заражает попутно ещё с десяток детей?
Как я могу защитить своего ребёнка от их свободы выбора? Где вообще эта грань степени свободы?
Может уже начнём говорить о степени ответственности за свой выбор?

*TomiriS*: Всяким недоверчивым и с прочими теориями заговора в голове могу дать адрес где за 1300 вам медотвод нарисуют. Правда я жалобу в рпн на них написала, но может успеете до проверки

Вы их сдали и тех, кто напишет вам, сдадите. Зачем вам писать то) Стукачек)) Мне не нужно, если что

Татьяна Вакалюк: Москва считала, у них 90% дельта. Думаете, у нас уже лямбда?

Мимо. Мы в Екатеринбурге живем и нет никаких официальных данных, что у нас именно дельта. Никто провинцию не собирается считать А в Москву со всего шарика заразу неустанно таскали, таскают и будут таскать.

Татьяна Вакалюк: судя и по темпам заражения, и по симптомам - она

На кофейной гуще гадать изволите? Пока нет исследований, а их в провинции никто не собирается делать, это просто нестерпимый зуд языка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы