Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: так дельта. Дельта в три раза летучей, увы.

А с чего вы взяли, что именно дельта? Где есть достоверные сведения? Это все не более, чем ваши предположения. Никто в общей массе не анализирует, какой именно штамм. Положительный тест и всеееее

Аноним 434: Есть там вирус

Аденовирус. У нас от гриппа на этой же основе прививки. Многие детям ставят, и себе. И после нее не умирают

Татьяна Вакалюк: Легко - как и всем остальным - хватануть вирус после прививки. И заболеть. Заболеть, скорее всего,легче, чем если хватануть без прививки.

Нет. Заболеть, скорее всего, тяжелее, т.к. после прививки иммунитет ещё не успел выработать антитела, а в очереди на прививку человек уже подхватил вирус от кого-то из толпы. Итого двойная вирусная нагрузка и повышенный риск тяжёлого течения болезни.
Вам об этом скажет любой иммунолог. После любой прививки призывают беречься 2-3 недели от болезней, не посещать места, где можно подхватить этот вирус.

Аноним 662: Вакалюк все таки приплачивают. Они в теме про Навального сбивали всех с толку, сейчас сюда переметнулись. К Татьяна отношение было хорошим, когда она помогала рассчитывать декретный, а сейчас продалась, сейчас она просто тролль

Я это рили написать хотела недели две назад ещё! Прямо мои мысли озвучили.
Это так видно и заметно, мирно-дружная агитация вакцинации ковид от Татьяны. По любому это не с проста. Так просто человеку оперировать аргументами на форуме, дабы людям добро сделать, прививайте мол во благо и здрровье Ваше.
Татьяна что то явно имеет с этого )
Раньше я тоже её считала одним из умнейших людей на форуме. Юридически-правовую базу Татьяна знает прекрасно и многим помогала консультациями, помниться мне. Вот как люди меняются...

Svetlaya63: Аденовирус. У нас от гриппа на этой же основе прививки.

А вы пример такой вакцины можете привести (векторной аденовирусной российской от гриппа)?
У нас все вакцины от гриппа инактивированные.

Аноним 426: вы пример такой вакцины можете привести (векторной аденовирусной российской против эболы примерно такая же

Svetlaya63,
Я это знаю. Просто Татьяна уверяет, что там "нет вируса никакого вообще нигде"

Svetlaya63,
Что в гриппозной вакцине тоже аденовирус? Такой же? Где про это почитать?

Некийник: против эболы

Против эболы я знаю, что есть такая вакцина) Одна зарегистрированная в мире, не Российская.
Но человек пишет, что у нас от гриппа такими вакцинами прививают детей.. Я и попросила название аденовирусной векторной вакцины от гриппа написать.
Я то знаю, что их нет.

Аноним 662: Вот уже и мастерс здесь, значит Вакалюк все таки приплачивают. А что, и мне значит, приплачивают(про Вакалюк не знаю)?
Оппаньки!
Надо тогда потребовать денюжку у администрации, или пусть напишут здесь, платят мне или нет.
Модераторы, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос по моей оплате!

Аноним 662: думаю Вакалюк все таки приплачивают

Bes: Татьяна что то явно имеет с этого )

Вы серьезно?! До чего дело то дошло))
Знаю много людей, которые совершенно искренне и бесплатно ратуют за вакцинацию.
Тут уже просто коса на камень нашла, похоже. Или заняться больше нечем, много времени свободного сидеть на форуме.

Мастерс: Давайте я переведу слова профессора Никулина И.В. на понятный русский.

Мастерс: Так вот, S-белок Ковида-19, полученный исследователями, искусственно, как утверждает профессор на видео, НЕ может присоединиться к своему рецептору без наличия АПФ(ангио-тензин-превращающего фермента), то есть, по-простому, без наличия вашей руки.

Мастерс: Соответственно, у тех людей(гипертоников), которые принимают ...прилы, по назначению врача, по мнению профессора, риск проникновения этого вируса в клетку снижается, и риск заболевания этим вирусом, соответственно - тоже.

Этому липовому профессору стоит почитать чем отличается ACE от ACE 2. И что они являются функциональными антиподами.

Мастерс: И.Э.: Поствакцинальный (прививочный) иммунитет всегда слабее, чем после инфекции, перенесённой даже в самой легкой форме – банальность известная всем инфекционистам.

полная хрень, особенно все эти "сильнее" "слабее" без указания механизма действия

Мастерс: Поствакцинальный же – это, по сути, обман иммунной системы. Организм быстро понимает, что это ложная тревога.

И снова полная хрень, иммунная система не обладает разумом, чтобы её можно было обмануть или чего-то там понять. Это чистая химия: есть чужеродный белок? вперед, раскатывать полный цикл ответа, а как туда попал этот белок, сам или с помощью вакцины - организму глубоко плевать, это не влияет на иммунный ответ. Тоже самое с количеством: без разницы или там огромная вирусная нагрузка с кучей белка или пара капель от вакцины - иммунный ответ сам по себе будет одинаков. Просто скорость работы иммунитета ограничена и в случае с огромной вирусной нагрузкой этот самый вирус нанесет больше повреждений и проблем чем во втором.

Мастерс: Кстати, никаких исследований эффективности поствакцинального иммунитета к ковиду ни одной из нынешних вакцин – не было. Просто по времени не могло быть.

И снова хрень - больных ковидом у нас полно уже как 1,5 года и за это время есть куча повторно заболевших и такая же кучка исследований, где определяли через какое время повторно заболевали и титр антител после повторного заболевания. Собственно отсюда у нас и все эти рекомендации по уровню антител, какое значение считается низким и при каком уровне нужно ревакцинироваться, потому что это низкое значение не защищает от повторного заболевания.

Аноним 289,
Все поняли мнение Татьяна, но она каждого пытается убедить, тут на 90 стр. вот это уже вызывает недоумение. Откуда у человека столько времени бесплатно тут сидеть надрыватся с каждым мнением

Аноним 468: это после вакцинации!

Если бы не имела в своем окружении привитых, может и поверила бы в эти страшилки. От 40 лет до 70 лет.Это моя подруга,тети, мужья тетушек. Почти все привиты весной,двое вот в июне прививались. Никто не болеет,никого не перекосило и все живы,здоровы. Одна тетушка 70 лет пашет на своей любимой даче,потом еще и на рынок вприпрыжку скачет.
Тут же массонские заговоры,всех хотят поработить, слабых убить.. Ой,фу.. Ухожу из темы. Читать уже смешно все эти страшилки.

Аноним 285: Собственно отсюда у нас и все эти рекомендации по уровню антител, какое значение считается низким и при каком уровне нужно ревакцинироваться, потому что это низкое значение не защищает от повторного заболевания.

И какие рекомендации? И кто официально рекомендует? и у нас это у кого?
Минздрав и ВОЗ говорят прививаться при любом значении и ревакцинироваться соответственно тоже

Татьяна Вакалюк,
Зачем вы цепляетесь к словам? Я, к слову, не антипрививочница. И старший ребёнок привит по графику. Разумеется в январе роста такого не было. С нарастанием роста вакцинации и происходит то, что происходит(( я думала, если честно, что вы врач..... А вы пишите, что в вакцин нет вируса. Так вы хотя бы изучите досконально вопрос. Как сделана каждая вакцина и на основе чего. Вы можете своим умом понять, что в Спутнике 2 участка РНК ЖИВОГО вируса!! Идет вмешательство в геном человека. И это страшно. А всем тем, кто пишет, что прививку поставили и не было побочек, также рекомендую изучить как проходит третья фаза испытаний. В открытом доступе публикуются результаты и по тексту везде указано "в группе ПЛАЦЕБО". Могу предположить, что этим людям, легко перенесшим прививку, просто повезло попасть в группу плацебо! Люди..... ПРОСНИТЕСЬ!

Мастерс: "Как должна испытываться вакцина

И теперь к этому. Многие не понимают, что разработка вакцин ДО и разработка СЕЙЧАС - это абсолютно 2 разные вещи. Разница между ними больше чем разница в производительности компьютеров в 70ых и сейчас. И это было четко видно когда огромное количество компаний и исследовательских институтов, которые имели огромный опыт в разработке стандартных вакцин и когда возникла ситуация, что от ковида нужно крайне быстро сделать новую вакцину просто взяли и выкинули весь свой опыт, все свои знания и компетенции в разработке стандартных вакцин и решились делать абсолютно новое, по совершенно новой технологии, то что никогда раньше не делали и с чем не сталкивались.

Мастерс: Доклинические испытания на лабораторных животных – это обязательная стадия.

И она прошла в 80х и 90х годах, когда с аденовирусами разных серотипов действительно экспериментировали на различных животных с тем же 26 типом. И если все знают как исходный аденовирус 26 типа влияет на животных и людей, то и модифицированный вектор на его основе будет таким же, за вычетом всего сломанного в нем.

Мастерс: Надо тогда потребовать денюжку у администрации, или пусть напишут здесь, платят мне или нет.

Честно-говоря, я думала (как и многие наверное), что вы так же, как Татьяна - сотрудник Ю-мамы. А вы оказывается за бесплатно! Респект!

Аноним 662: Все поняли мнение Татьяна, но она каждого пытается убедить, тут на 90 стр. вот это уже вызывает недоумение.

При этом сама не привитая.

Аноним 285: И снова хрень Так вы пишите на каждый мой пост эти слова, пожалуйста!
При этом напишите ответ на вопрос: "А вы-то кем являетесь, доктором(или хотя бы кандидатом) каких наук? Может вы вирусолог с огромным стажем, или инфекционист? Может иммунолог с уважаемыми регалиями?"
И чего таки анонимно? Не уверены в своей правоте?

Аноним 285: разработка вакцин ДО и разработка СЕЙЧАС - это абсолютно 2 разные вещи

а здоровье у каждого одно и все то же, что в 70-е, что в 2000-е годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы