Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 347,
вы нам прививку- мы вам код... п...ц)))) мысли мои озвучили)

Аноним 498,
Дележ рынков, ничего нового. Я и к зарубежным вакцинам столько же настороженно теперь отношусь.

у меня вопрос, я не в курсе, а лекарство, подавляющее вирус уже заболевших людей-создали?

Аноним 347,
+1000

у меня такой вопрос: девушки, что вы думаете про Ковивак (или это на какой-т странице обсуждалось)? Лучше она спутника? Читала, что более щадящая.. На работе принуждают( к спутнику)!!! Я категорически против.

Все такие смелые. Давайте идите прививайтесь! А вдруг кто-то помрёт, поверив, Вашим доводам?
Или наоборот- прививка-зло! Чел не прививлся и умер от осложнений.
Как можно пр зывать кого-то что-то делать или не делать, если никто ничего ладом не знает?
Как не страшно оказаться причастным с чужой беде?

Папа_школьника: Но с другой стороны, надо отдать должное её честности, она не врёт что первая привилась побежала.

это где она так не врет? Странице на 20-ой была еще не привита.

если один хр ..н все болеют, и привитые и не привитые, почему бы не разработать лекарство

Agovorova: почему бы не разработать лекарство

Если бы все было так просто, не было бы этой байды с прививками. Не было бы рака, инсультов и т.п.

Аноним 468,
У вас на работе ставят Ковивак? Хорошая работа))

Аноним 118: У вас на работе ставят Ковивак? Хорошая работа))

не-не! принуждают к спутнику. Но я хочу Ковивак.. Где его ловить?

Аноним 468: Только в нынешних реалиях, когда принуждение и давление, эта позиция никому не интересна. Ставь - и всё. А потом хоть сдохни, но галочку на предприятии поставят!

Ну я таки про аргументы в рамках данной темы.
Я себе поставила, родители у меня привились. Своему сыну я категорически не хочу ставить.
Сотрудников своих принуждать не буду, если потребуется, то в меру своих возможностей помогу им избежать вакцинации, если они будут против. Это моя личная позиция и моё личное решение. Я не уговариваю и не отговариваю.
Я пишу сейчас именно про аргументы за и против, в рамках данной темы.
И моё удивление и неприятие вызывают бредовые теории заговора только и всего. Чипирование - исстребление- введение вируса, ну и тд и тп.

Аноним 468,
Не знаю. Если только подпольно по знакомству из каких-нибудь закромов. Я бы тоже не отказалась.

Agovorova: если один хр ..н все болеют, и привитые и не привитые, почему бы не разработать лекарство Вы не торопите события. Сначала синтезируется что-то(лекарство, прививка и пр.) от какой-то хрени(болезни), потом, через какое-то время, таки выясняется, что у етого"лекарства", таки есть нежелательные побочки и явления. Так наука сразу берётся "за дело", и срочно разрабатывает новое "лекарство", уже от этих побочек. Говорят при этом, что то, предыдущее лекарство было ничё, вроде, но оказалось - не очень. Но, теперь-то всё в порядке, берите люди, пользуйтесь новым "лекарством". А у нового "лекарства" могут проявиться свои побочки, когда-то, потом...
И вся история пов-то-ря-е-тся и повторяется и повторяется!
А на каждом этапе есть финансирование, причём просто огромное.

Natalyshka70: Вы можете своим умом понять, что в Спутнике 2 участка РНК ЖИВОГО вируса!! Идет вмешательство в геном человека.

Какой фееричный бред.

Аноним 347: е для этого они коронабесие затеяли, вы не понимаете? Цель- население земли сократить, слишком много людей-слишком мало ресурсов, сначала вирус создали (искусственное происхождение вируса уже подтвердили), кого вирус не убил, того вакцинами добивают...

Аноним 347: +++ Есть ветеринары, а есть скот который надо проколоть и пометить куар кодом

Модераторы. Уважаемые. Не пора ли ограничить это мракобесие? Ведь открытые провокации.
P.S. Вся эта тема очень напоминает существовавшую несколько лет тему про ВИЧ. Где упоротые вич-диссиденты, также величали всех остальных быдлом под колпаком глобального фарм-заговора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы