Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

котvоркот: Видео есть в инсте у Маши Шукшиной Вот оно:

www.instagram.com/p/CRA9Ld9oq-Y/

Аноним 347,
Насчёт брехни у вас, вероятно, больший опыт.
На сем откланиваюсь. Будьте здоровы.

Прочитала всю тему. Ещё раз убедилась, что прививаться не буду. Очевидно, что вакцинация ведёт к слабоумию, влияет на память, неспособность сконцентрироваться, возможно даже деменции, вызывает нестабильность психики от эйфорической привязанности к вакцине до агрессии. Пропаганда и поведение адептов вакцинации в стиле свидетелей Иеговы.

По теме: родным с тромбозом и аутоиммунным сказали, что это не противопоказания, медоотвод не дадут. Тут смотрю многие пишут, что больных не колят и даже не принуждают.

Мы с мужем, переболев, в статистику не попали и никто из знакомых тоже - у всех ОРЗ. Ни платные ПЦР ни кт не убедили врачей. Это про статистику. Вероятно уповающие на нашу статистику, уже забыли как скорые прошлым летом просто отказывались забирать в больницы и вообще работали по скрипту выезжать или нет на вызов, а местные врачи просто ставили всем орз. В Москве и МО. Ну а если помер с поражением, то есно не от ковида, а пневмонии или тромбоза или что там ещё было.

Подчинённый мужа через 2 дня после 2 прививки слег с инсультом и сказал, что таких было в больнице много и многие с параличом лицевых. Это про "лёгкие побочки", про которые тут ваксеры строчат безостановочно. Есно ни в какой статистике они не участвуют.

Автор молодец, очень удачно заходит и вбрасывает на вентилятор, тема зашла. Ее цель выполнена.

Родина любимая: Я все больше думаю что мы имеем дело с биологическим оружием.

котvоркот,
Ютуб, уроки пандемии в Казахстане, большой сюжет, в описании по минутам выступление расписано
Там тоже это все рассказываетеся и говорится что врачи с доказательной базой о негативных моментах в коронавирус обращались! Но их отфутболивают и не дают говорить; ещё 1 момент:
Суть в том что альтернативной, нормальной точке зрения на дают свободу, все идёт к зомбированию людей помешанной на вакцине, и вот для таких людей те кто не хочет прививаться выглядит не нормальным

Вчера бывшую свекровь увезли на скорой в больницу. После первой дозы Спутника. Температура под сорок, задыхается, 50% поражения легких((
Ей надо было операцию на глазах делать, не брали в клинику без прививки. Вот пошла, и... Сецчас ещё и без зрения на одном глазу останется(((
Что-то это уже 3-ий случай у привившихся в моем окружении. Страшновато.
Была склонна скорее привиться. Сейчас поменяла мнение на противоположное.

Татьяна Вакалюк: Вы понятия не имеете. Вы можете только предполагать и допускать

Так же как и вы. Какое-то странное раздутое самомнение.

Аноним 600: У меня лучшая подруга после первой прививки (7 день) слегла ковидом. Температура высоченная, дикая слабость.

Щас вам сторонники святой вакцинации ответят «А без прививки могла бы умереть».

Lav@nda: абсолютно здоровые мужчины возраста 50+.

Никто не знает как работает вирус. Больной с диабетом выживет, а здоровый помереть может и не важно 50 ему и 25. Это больше приводит к мысли, что каждый живёт столько сколько на роду написано. Не будь вируса могла бы быть авария, разбился самолёт и т.д. , смерть тоже следит, чтоб раньше времени никто не помер, а каждый живёт столько сколько отмеряно.

Аноним 180: Что-то это уже 3-ий случай у привившихся в моем окружении. Страшновато.

Ну вот каждый мерятся тем чем хочет. Одни пытаются доказать, что у них в кругу большое количество людей переболели, а кто то и умер. А другие доказывают, что в их кругу большое количество людей получили побочки и тоже кто то помер. Но каждый слышит только себя, и класть хотел на чужие доводы. Чтоб жить спокой каждый должен сделать то, что даёт ему жить спокойно и уверено. Одним привиться, другим не прививаться.
В россказни про коллективный иммунитет и заботу ВОЗа о всемирном здоровье я не верю. Я верю в то, что любые попытки обмануть природу заканчиваются плохо. Она умнее нас, в ней все создано с умом и гармонично, нет ничего лишнего, и того чего не хватает. Как только человек пытается показать, что он умнее вселенной и природы, она смеётся над нами, а мы получаем очередную оплеуху ввиде последствий.

Мастерс: Вот оно:

Он говорит про .....прилы. что то не поняла,это плохо? Выше вероятность заразиться?

Татьяна Вакалюк на этом сайте за денежку отрабатывает или от нечего делать? В каждой бочке з..., извиняюсь

Вогель: Но каждый слышит только себя, и класть хотел на чужие доводы.

Так оно.
У меня прям щас болеет коллега непривитая. Тоже температура и слабость, лечится дома, к врачу не пошла, не видит смысла, по ее словам.
Ну а если и с прививкой, и без неё болеют, то смысл? Только не надо мне о коллективном иммунитете. Ради мифического общего блага рисковать своим персональным здоровьем уже не хочется. Наелись уже этим. Мое поколение так точно.
На днях к врачу ходила и заодно сдала анализ на антитела, оказалось их у меня навалом. Видимо, переболела, сама того не заметив.
И что, теперь ещё прививаться? Зачем? Чем мои антитела хуже, чем у привитых? Однако же без прививки ограничения везде. Где логика.
С сан-Марино этим пресловутым. Им, значит, привившимся спутником, можно ездить по Европе, а у россиян с той же прививкой сертификат не признают. Очаровательно.
Вобщем, мало того, что в самой вакцине сомнений все больше, так и логики в действиях властей не усматривается.
Поэтому мнение мое меняется. Погожу пока прививаться. Рисков больше чем толку. Для меня.
Боюсь теперь, если честно.

Аноним 180: Ей надо было операцию на глазах делать, не брали в клинику без прививки

А теперь расскажите, в какую больницу ее не брали на операцию без вакцинации? Ну чтобы все совсем достоверно было.

Камила Идрис: А теперь расскажите, в какую больницу ее не брали на операцию без вакцинации? Ну чтобы все совсем достоверно было.

Я тут под следствием что-ли?
В Челябинске клиника. Сама она из В.Уфалея.

Вогель: Я верю в то, что любые попытки обмануть природу заканчиваются плохо. Она умнее нас, в ней все создано с умом и гармонично, нет ничего лишнего

ой, природа то с чего умнее то стала, в ней все достаточно просто устроено, случайность и вероятность правит. Либо выживет, либо не выживет. Природе глубоко нас....ть на то что вы думаете или не думаете. Если все вымрет - ей тоже плевать. Новое появится. Естественный отбор рулит, кто-то выживет, а кто-то нет. Каждая тварь старается выжить, а выживает, как известно, тот, кто лучше всего умеет приспосабливаться к меняющейся действительности. Смешно слышать такие речи про природу, она не думает совсем, она играется с перебором.

Камила Идрис: А теперь расскажите, в какую больницу ее не брали на операцию без вакцинации? Ну чтобы все совсем достоверно было.

Что вам даст это информации. Ссылку на закон вышлите, где не имеют права отказать?
В Москве тоже не принимают. Могу вам точный адрес дать. Дальше то что.
Все ждём, когда дибилизация закончится. Быстрее бы забили они свои карманы и отстали от нас. Очень хочу дожить до того времени когда буду лицезреть их всех висящих на фонарных столбах.

Аноним 180: Я тут под следствием что-ли?

Упаси Ктулху. Вы бросы анонимные делаете. Звучит это так: у пожилой женщины не было выбора, ей насильно воткнули прививку, теперь ужасные последствия.

Аноним 180: В Челябинске клиника

ЧО берет на плановые по ПЦР. Везде.

Вогель: Что вам даст это информации

Проверка степени достоверности.

Камила Идрис: Вы бросы анонимные делаете.

Мы тут все анонимы, если что. Отличаемся только цветом ника да набором букв.

Камила Идрис: Звучит это так: у пожилой женщины не было выбора, ей насильно воткнули прививку, теперь ужасные последствия.

Это вы так услышали. Суть не в том, почему она пошла ее ставить, заставили или убедили перед плановой операцией. А в том, что в моём окружении все больше случаев заболевания после прививки (кроме б.свекрови ещё четверо тяжело болеющих).
Поэтому боюсь теперь. И мнение поменяла в противоположную сторону. Вопрос темы же об этом.

Камила Идрис: Упаси Ктулху. Вы бросы анонимные делаете. Звучит это так: у пожилой женщины не было выбора, ей насильно воткнули прививку, теперь ужасные последствия.

ну да, как будто сразу после прививки бац и 50%
новости про недопуск до плановых операций на той неделе только появились.

Antiva: Мы с мужем, переболев, в статистику не попали и никто из знакомых тоже - у всех ОРЗ. Ни платные ПЦР ни кт не убедили врачей. Это про статистику. Вероятно уповающие на нашу статистику, уже забыли как скорые прошлым летом просто отказывались забирать в больницы и вообще работали по скрипту выезжать или нет на вызов, а местные врачи просто ставили всем орз. В Москве и МО. Ну а если помер с поражением, то есно не от ковида, а пневмонии или тромбоза или что там ещё было.

окей, значит вы понимаете, насколько занижена статистика и что цифру 700 умерших можно умножить минимум на 3
с новой регой и ником Антива

вообще я откланиваюсь из этой темы, она давно стала вотчиной агрессивных антивацкеров (ужасное слово, не думала, что когда-то его употреблю), а модераторам предлагаю анонимов со страшными историями тщательнее проверять.

Камила Идрис: Проверка степени достоверности.

Ну ок, написала бы, что она в Москве. И? Тогда не вброс?

Татьяна Вакалюк: понимаете, вакцинация как теория хотя бы доказана. А вот это вот "я знаю секрет, как не заразиться" - это вера.
Вера- это хорошо. Серьезно. Но для медицины веры маловато как и неверия.

Это ваше личное мнение. И доказательств вреда/пользы вакцинации множество разных. То, что вы придерживаетсь мнения партии не делает вас правой.

Татьяна Вакалюк: я не в каждой бочке затычка, а спорю только тут.

К сожалению, настолько вас много во всех провластных темах, что появляется вопрос об ангажированности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы