Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Astrum*: Коронавирусом сын переболел бессимптомно 7 месяцев назад. На его остаточной неврологии никак не отразилось.

а у нас наоборот. Ребенок не имел никаких диагнозов по неврологии. И болел то несколько раз, когда в садик пошел. И ковид перенес более-менее не страшно, протемпературил 39 два дня, а вот потом жесть началась.
Так что все индивидуально очень.

Ejidze: 1) новый штамм ослаб; 3) возможно, что самые слабые люди умерли еще в первую волну;

как это бьется, если сравнивать англ и российскую статистику?

Prima Fаcie,
Что за частная школа?В Ее или Москве?

Аноним 347: со многими людьми общаюсь, многие переболели, никто не умер

А я с кем общаюсь, у всех кто-то знакомый/родственник умер от ковида, у некоторых и не один.
У меня лично 2 знакомых и брат двоюродный умерли. Одна женщина пожилая, онкология была. Если хотите, можете не считать ее. Но остальные 2ое , абсолютно здоровые мужчины возраста 50+.

Я все больше думаю что мы имеем дело с биологическим оружием.
И неизвестны отдаленные последствия и у вакцинированных и у переболевших, в том числе легко.

Lav@nda: абсолютно здоровые мужчины возраста 50+.

вам сейчас тут понапишут, что это естественный возраст для смерти, тут очень "добрые" люди тусуются

Ejidze,
Мое мнение о необходимости прививаться, чтобы снизить угрозу от ковид, подтверждается примерами многих стран.
Конечно, диалог бесполезен.
Всего доброго.

Родина любимая: Я все больше думаю что мы имеем дело с биологическим оружием.
И неизвестны отдаленные последствия и у вакцинированных и у переболевших, в том числе легко.

Вот этот товарищ (которого я выкладывала выше) про это и говорит

Кто тут постил картинки про Сингапур, а теперь для тех, кто кроме картинок тр- то воспринимать умеет. Вести с полей. " На фоне большого количества заголовков российских СМИ, что Сингапур считает ковид почти гриппом и говорит, что пора учиться жить обычной жизнью, не могу не прокомментировать, как оно есть.

Ибо от наших мер у россиян могут зашевелиться волосы:

• пару недель назад разрешили встречаться больше, чем 2 людям вместе - теперь целых 5 людей ( то есть не только мама с малышом, а ещё плюс папа, второй ребёнок или подруга)
  • пару недель назад разрешили вновь ходить в кафе, не более 2 людей за столом. То есть моя подруга или муж сидят за соседним, отдельно, если со мной сын. Старший сын тоже сидит отдельно, а младший со мной. До этого кафе были 1,5 месяца закрыты

Маски здесь не снимают уже 1,5 года, кроме еды и бега.

Мы на входе в каждый магазин, парк, торговый центр делаем чекин в приложении по qr коду. Если вы в тц ищете платье и зашли в 20 магазинов, значит, 20 раз сделаете чекин и потом столько же раз нажмёте Чекаут. Если в этом тц был выявлен случай ковида, то всех, кто там был в этот день, могут отправить на тест.

Выехать из страны можно, но вернуться - не особо. Если повезёт получить разрешение на въезд, которое перестали выдавать в мае, то 14 дней в карантинном отеле за 120 тысяч рублей вас ждут. И то повезёт- было 21 день)

И да, это при условии 1-20 заболевших в день.
И активно идущей абсолютно успешно вакцинации ( приглашение на вакцинацию - самое счастливое событие в жизни большинства в этом году, все радостно идут).

А премьер лишь имел в виду, что так как вакцинация идёт успешно и случаев не так уж много (сегодня 1 на всю страну), то к концу года надо бы подумать о некоторых смягчениях. И когда-нибудь это станет нашим гриппом.

Например, когда все вакцинируются.

А заголовки сми - такие заголовки ????

Родина любимая,
Яв этом уверена и именно поэтому привилась в первых рядах ехала тут с болгарином, он военный бывший, тоже самое говорит и именно поэтому привился тоже, хоть и переболел

Папа_школьника:
Но ссылается на работы русской официальной медицины!!

А в Сан- Марино давно наша медицина, а Бразилии? В ОАЭ тоже? Надо же

Татьяна Вакалюк: Потому что Вы понятия не имеете, как это сработает без коллективного иммунитета Я понятие имею, как. И писал уже неоднократно об этом, что личный иммунитет значительно важнее коллективного, особенно в данное время, когда до, мечтаемого вами, коллективного дальше луны.
Извините, Татьяна, больше отвечать вам я не буду. "Лимпопо-Лимпопо..."

Я сегодня вступила в ряды стада и как бы народ не бился в отрицании, прививаться придётся всем.

котvоркот: Вот этот товарищ Там только картинка, видео не запускается. Укажите годную ссылку.

Ещё вам немного нетелевизорной жизни

Мастерс: Там только картинка, видео не запускается. Укажите годную ссылку.

Не умею я ссылки вставлять
Видео есть в инсте у Маши Шукшиной

LisaAlisa: Ещё вам немного нетелевизорной жизни

Спасибо за ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы