Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Prima Fаcie: если вы просчитаете математически, то риск подхватить ковид и переболеть с осложнениями намного выше, намного! чем умереть от вакцины. Извините, мне незачем это просчитывать, по причине "знаю как бороться", писал уже несколько раз. Речь-то идёт о тех людях, которые опасаются(по разным своим причинам) всяких осложнений(что от самого ковида, что от прививки от него, разницы большой нет), и ну никак не хотят оказаться в выдаваемых всякими МинЗрдавами_Шминздравами "печальных" процентах... Понимаете, никто не хочет попасть в эти проценты, хоть в 10%, хоть в 1,5%, и хоть даже в 0.,5%.
Татьяна Вакалюк: или даете вредные советы, Эз, Татьяна, снова, да ладом...
Приведите, плиз, мою цитату, где я даю вредный совет.

Prima Fаcie: мои , кстати, готовы сидеть в масках все время, если скажут.

моя с января по май сидела. Ничего, нормально. Ни кто не стебал.

Ejidze,
Какое отношение к той вакцине имеет Спутник?
И, шведы прекрасно сейчас прививаются, "экспериментальными" вакцинами.

Мастерс: Понимаете, никто не хочет попасть в эти проценты, хоть в 10%, хоть в 1,5%, и хоть даже в 0.,5%.

А привитые проскачили, по крайней мере пока. Время покажет ещё, конечно, отдаленные последствия. И топят за

Татьяна Вакалюк: надеюсь на коллективный иммунитет.

И там походу все равно, что у кого вылезет и как перенесет.

Аноним 456,
Речь о конкретно ковиде. Не передергивайте.

Аноним 456: регулярно осваиваются, а мест не добавляется

Да,очень жалко что у нас с коррупцией не борятся,как в Китае. Ковид не хуже войны кое-кого озолотил.

Аноним 164: да. А что удивительного? И даже направления на обследования дала.

Я с младенчества ребёнка жаловалась нескольким неврологам, что ребёнок безобразно спит. Меня убеждали, что все дети плохо спят, на погоду реагируют. В карте прямо написан диагноз "метеозависимость". Только в его 3 года попался невролог, который согласился, что это ненормально. Причину нашли. Аукается до сих пор. Мальчику скоро 13. Кстати, та невролог давно ушла из поликлиники в частный медцентр, ходим к ней платно.
Коронавирусом сын переболел бессимптомно 7 месяцев назад. На его остаточной неврологии никак не отразилось.

Аноним 164: что мешало к другому специалисту пойти и попросить заключение, если этот боится?

Дело было в 2007 году. Тогда не было частных аллергологов на каждом углу, даже в поликлинике по месту жительства этих специалистов не было. Я по направлению из поликлиники ходила к аллергологу в Областную.

Prima Fаcie: удачи вам.

Спасибо!

Аноним 164: ну и прекрасно, что вы так легко отделались. Надеюсь Дельта вас тоже минует.

Спасибо! Я тоже на это надеюсь.

Татьяна Вакалюк: да вот же:
Мастерс:мне незачем это просчитывать, по причине "знаю как бороться" Хм-м... Ну и где же вы, в этой фразе, увидели таки вредный совет? Я же не написал:"Убейтесь об стену!" или "Выпейте яду!". Просьба только и к этой фразе не цепляться, плиз!
Татьяна Вакалюк: я понимаю - знаю, как бороться, столкнулся на своем организме, тест +, хрень эту всю химическую в виде виров и феронов не пил, гепарин в живот не колол, на кислороде не лежал, пил свои улучшайзеры иммунитета, переболел легко и всем советую. По-вашему выходит, что чтобы "знать", надо переболеть обязательно, со всеми этими "прелестями" стационара, ПИТом, реманацией и т.п.? А просто следить за своим здоровьем и поддерживать в нормальном состоянии свою иммунную систему недостаточно? Я вот считаю, что достаточно, и вполне.
И да, я сочувствую тем, кто болеет, или болел тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы