Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 347: многие переболели, никто не умер

Если в вашем окружении так,то это не значит что так у всех. У нас умер знакомый, за моего мужа боролись полтора месяца врачи. У его знакомого офицера,умер и тесть и теща,друг за другом.

Аноним 347: его тоже, он переболел недавно, рассказывает:

Даже слушать не буду. Чё ж он с обычным ОРЗ в больницу поскакал,когда температура 39 подскочила? Тест у него был отрицательный. Однако же он на этом не успокоился.КТ сделал. А зачем? Это ж просто грипп? Ну и лечился бы как при обычном гриппе.

Аноним 347: Мы все там будем по итогу

В 48 лет достаточный возраст умереть? У человека дети еще маленькие остались. Вся жизнь еще впереди была.

Аноним 347: ак послушайте, найдёте ответы на свои вопросы

А я ответов не ищу,я их нашла для себя. Я пообщалась с людьми , кто работает непосредственно в красной зоне. Врач,медстестра. Они привиты. Семьи привиты. Мне их мнения достаточно. Они не занимаются рассуждениями. Они видят реальную картину. Так же для меня убедительной выглядит картина заболеваемости в Великобритании. При таких же количествах заражения 15 смертей,и у нас 700 с лишним. А вы продолжайте слушать Шукшину,Гундарова и прочих

Аноним 347: идимо он своё здоровье не берёг

Бессовестная вы конечно. Пусть меня забанят.. У человека был температурный хвост трехнедельный под 40 и страшная анемия развилсь на фоне ковида. В Москву отправили самолетом. Там кома и всё.

Татьяна Вакалюк: вообще не претензия, просто вопрос. Ну и ладно.
Татьяна Вакалюк: imhotype.livejournal.com/856181.html Спасибо, почитаю.
Prima Fаcie: это которая актриса? вы бы еще петросяна послушали А остальные актёры, взахлёб агитирующие ЗА вакцинацию, они кто, биологи, вирусологи, инфекционисты? Они и понятия никакого не имеют в этих сферах. Им сказали "фас", или пообещали не обрубать будущее, вот они и призывают со всех утюгов. Один Басилашвили чего стоит, аж до "предателей" договорился.
Аноним 347: Есть ещё доктор Боровских, он тоже бывал у Марии У Марии ещё и д.м.н Полетаев А.Б, и д.м.н. Воробьёв П.А. тоже высказывались. Они очень уважаемые люди, и совсем не Петросяны.
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Мастерс: Марии ещё и д.м.н Полетаев А.Б, и д.м.н. Воробьёв П.А. тоже высказывались. Они очень уважаемые люди

Аноним 456,
Вы же понимаете,что пока такая острая обстановка с коронавирусом и отсутствие строительства новых инфекционных больниц и тех и других смертей будет много. Но вот вакцинация уменьшает смертность и это видно на примере Великобритании.

Татьяна Вакалюк: И нас с Вами в полной мере это тоже касается Ну вы-то только разговорами-агитацией и занимаетесь, я в отличие от вас, ещё и помогаю людям, кому информацией, а кому и делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы