Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: так и ковид не умеют

Вы разве не знаете, что существует несколько протоколов лечения? На разные степени тяжести течения заболевания. Эти протоколы неплохо работают. А вот в случае аутоиммунки, действительно, лечение будет только симптоматическое.

Папа_школьника,
Татьяна Вакалюк,
Люди, ну хватит спорить уже......послушайте юристов что ли....Вопрос вакцинации лежит совсем в другой плоскости
www.youtube.com/watch

К слову о вакцинации в Сан-Марино. Пока у нас продолжают умирать люди от ковид, там давно ведут нормальную жизнь.
Что скажете на пример Сан-Марино, антиваксеры?

Аноним 164: поэтому считаю не хочешь прививаться, то сиди дома со своими убеждениями. Мы в обществе живем и права других людей тоже должны учитываться. Есть люди, кому реально противопоказана прививка. Они бы и рады привиться но не могут. Те же онко больные, например. Но поскольку у нас много таких вот убежденных антипрививочников, у них выше вероятность заболеть. +++ и выше вероятность уйти раньше времени...увы

Папа_школьника: Я и только я буду выбирать ставить прививку или не ставить.
И никто больше.

Вот только заболеть или не заболеть и в легкой или тяжелой форме выбрать, к сожалению, не получится.
Это за вас выберет судьба.

Татьяна Вакалюк: А спрос тогда с кого, если Вы не выздоровеете?
извините, но я только смайлами могу подобное откомментировать

Папа_школьника:
Так честно скажу, позвоню доктору, попрошу замену.

Лежала я как-то в гиекологии,там женщина на сохранении беременности лежала. Выдали ей какие-то свечи. Не помню уж названия. лежит она и читает противопоказания. И там беременность в первом триместре. она к врачу- типа вы чего совсем ку-ку? У меня ж как раз то самое,еще и с угрозой. На что врач сказал- меньше читай инструкции,я лучше знаю чем тебя надо сейчас лечить. Проставила она эти свечи и ничего плохого с ее беременностью не случилось.

Аноним 735: лушайте юристов что ли..

Я уже выкладывала это видео. И, как мне кажется, на самом деле, споры - полезна вакцина или вредна, вообще ни о чем. Ужас заключается именно в том, что принудительной вакцинацией нарушаются права человека. Создается прецедент. И если части людей сейчас кажется, что в данном случае нарушение прав происходит правильно, и они согласны с такими методами, то мне очень жаль, что они не понимают одного - беззаконие будет усиливаться, и в один непрекрасный день это коснется каждого. И уже поздно будет взывать к закону и конституции, увы...

Папа_школьника: Но и после прививки также может легкая или тяжёлая форма быть.

Может быть, но с гораздо меньшей вероятностью, чем без прививки.
Я считаю, что польза вакцинации в данной ситуации превышает возможные риски.

Татьяна Вакалюк: нет. я люблю пиво и семечки Рекомендую юзать тыквенные, в них хоть Цинк есть!
Татьяна Вакалюк: но прививки детям ставят одинаково, хоть 8 кг дите, хоть 16. Это ко мне, что ли, претензия? Это вам, милочка, к Минздраву родному, к Мин-Здра-ву!
Так чё насчёт статьи доктора-то? Она вообще существует? А то уже сомневаться начал.

Shoot out: Что скажете на пример Сан-Марино, антиваксеры?

Люди, включите мозг уже. Считаю некорректным приводить в пример карликовое государство с численностью населения 33.600 чел. Это же в два раза меньше нашего Березовского! Ковид вместе с нами не первый год уже....Население Сан-Марино давно перезаразило друг друга и выработало коллективный иммунитет, никто же не проверял анти-тела перед вакцинацией?? Но вам же нужно где-то найти доказательство, что Спутник это панацея?? Давайте лучше посмотрим, что случится с населением Сан-Марино через 1,5-2 года после вакцинации.

Папа_школьника: Там черным по белом написано что побочки есть, и не только лёгкие, но Вы не видите))))

препринт итальянской больницы из Буэнос-Айреса в Аргентине — не сообщается о случаях нарушения свертывания крови или неблагоприятных событиях при вакцинации 683 медицинских работников. На сегодняшний день в Аргентине использовано более 4 млн доз вакцины;
после введения 2,8 миллиона доз Sputnik V в Бразилии не зарегистрировано случаев смерти, связанных с вакцинацией, а побочные реакции представлены в основном легкими;
Где тут написано про тяжёлые побочки???!

Последовательность нуклеотидов позволяет РНК кодировать генетическую информацию. Все клеточные организмы используют РНК (мРНК) для программирования синтеза белков.

Люди, зачем вы позволяете колоть себя непонятно чем?? Это генно-модифицированный продукт. Если уж так хочется прививку, поищите КоВиВак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы