Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: Вот, кстати, мысль. Может, почитать инструкции по лекарствам, которые от ковида назначают? Тот же дексаметазончик...

Дексаметазон ставят уже в достаточно тяжёлых случаях. Это когда польза от лекарства превышает вред. Тут уже просто живёшь с мыслью: "Будь, что будет".

Аноним 347,
А, вы про это. Я про первую картинку, про врачей

А статью то читали?
"Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от серьезного заболевания и смерти, до сих пор неизвестно до конца, в какой степени она предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям», — сказано в документе."
Так это известно. Заболеть можно. Умереть вряд ли, или очень редко. Без прививки вероятность повышается в разы. Есть статистика.

Татьяна Вакалюк: Но побочки, я Вас уверяю, есть у любой таблетки,

С этим я не спорю. Я не верю, что вакцинация на 100% тяжёлую форму болезни предотвращает. Противоречие налицо: антитела-то не у 100% вырабатываются, об этом сами производители вакцины говорят.
И не верю, что нет ни одного случая тяжёлой побочки после прививки. Не бывает так.
Недоверие к вакцинации появилось не сегодня и не вчера, а то, как ведётся прививочная кампания одновременно со снятием ограничений, вызывает ещё бОльшее недоверие народа.

Корица: Вы не можете предсказать у конкретного человека.
Я лишь за то что это зона ответственности человека. Нельзя говорить, что ВСЕ столкнуться, нельзя.
Чума тоже много кого не брала.

да что вы знаете про чуму? полиомиелит , тиф и оспу еще изучите...
нельзя так легкомысленно рассуждать в эпоху пандемии

Мастерс: Если для вас это имеет значение, то для меня - нет.
Если нужно, я сам научу человека всему, что умею сам, при его желании, конечно,

и что же такое уникальное вы знаете и умеете? тщеславие и гордыня не ваши спутники по жизни?

Это я: Есть статистика.

Видимо такая же, как и по заболевшим. 4 члена нашей семьи имеют достаточно высокие антитела к ковиду. Но никто из нас в статистику по заболевшим не попал.

Бибочка: Всем. Без исключения. да что тут говорить, забирала родственника - после операции - так им предлагали (!) прививку, а те, кто отказался - писал отказ.
23 больница
какие еще разговоры и рассуждения о врачах, которые заботятся о нас с вами

Татьяна Вакалюк: ну насчет деревни не сажу, а в городе везде в паре видела.

А в деревнях тоже люди между тем. И им тоже положен осмотр терапевта перед прививкой. Но его нет. Это я к вашим утверждениям о полном контроле над ситуацией. Вакцину тычут как получается, просто гонят план пока, а результат будет сильно потом. И тем, кто окажется "щепкой" в статистике помощь не придет.

Татьяна Вакалюк: Ну блин, вообще-то так себе списочек

Этот списочек становится не таким важным, когда речь заходит о выживании. С прививкой от ковида всё не так очевидно.

анонИм: 4 члена нашей семьи имеют достаточно высокие антитела к ковиду. Но никто из нас в статистику по заболевшим не попал.

В нашей семье переболели 7 человек. Из них 5 официально не болели. Из этих пяти двое бессимптомных.

Татьяна Вакалюк: выбирать будет Ваш доктор, с которого Вы очень захотите, чтобы он Вам Вашу жизнь вернул, а не Вы. А там уж знаете, как получится - 50 на 50.

Тут хоть 50 х 50. В случае с аутоиммункой всё гораздо печальнее. Никто вас лечить не будет в этом случае. Ну потому что не умеют. И не только наши врачи.

Татьяна Вакалюк: И почему Вы их не оцениваете

Наоборот. Вот он как раз-то эти риски и оценивает. Возможно, исходя из знаний тонкостей своего здоровья.

Татьяна Вакалюк: Пфайзером готовы привиться или Модерной?

Думаю, что человек пишет вообще об отношении к прививке от короны. Производитель значения не имеет.

Татьяна Вакалюк: влияет ли вес вакцинируемого на переносимость. Конечно да.
Татьяна Вакалюк: Условно говоря, тетенька 40 кг и дяденька 120 кг, доза вакцины одна и та же, по-разному ли отреагируют? Не видела нигде. Все суточные дозировки в назначении любых препаратов конечно должны учитывать вес(и возраст) больного. Вы же детям не будете давать "взрослую" дозу. Так и, что для 120-ти килограммового пациента назначенная доза может быть - "слону дробина", а та же доза для с весом в 40 кг может оказаться фатальной...
Посмотрите в инете про LD-50/
Аноним 181: тщеславие и гордыня не ваши спутники по жизни? Ну хоть капелька тщеславия есть у всех, и у вас. Его нет только у тех, кто уже "не потеет".
А с гордыней борюсь, да, но не всегда получается, сорри.
Татьяна Вакалюк,
ФИО и статью-то сбросьте, плиз!

Татьяна Вакалюк: Ну и по долям привитых-то видно. Мало привито - много госпитализаций.

С чего вы это взяли?
У папы на работе привили 11 человек, 3 заболели сильно, через три дня госпитализация, один и вовсе с потерей сознания... Другие на работе, бодренькие. Возраст у всех за 50 лет правда... В общем хочешь и привиться- сдай анализы полностью перед прививкой, но увы не всех отпустят с работы для такого.
Мама прививки нет, только вышла с больничного, болела как орви или легкий бронхит. Дома все не привиты в колличестве 5 человек у нее не заболели + я с дочкой была в гостях у них, в первый день ее температуры, просидели потом на карантине дома- тишина, может безсимптомно конечно болели, но 5 человек у них дома не подтвердились анализами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы