Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 622,
Они в курсе об уголовной ответственности и реальности сроков?

Аноним 735,
И это все ваши доводы? "Мелко".
Ну или плохо читали. Заболевание снизилось именно после вакцинации. А насчёт природного коллективного иммунитета, так вам в Швецию, там объяснят, почему не выйдет.

Ejidze: мама сильно переболела, ее зять легче, дочь и внучка вообще не заразились. Живут вместе. Не похоже на страшную болезнь.

если вам и вашим близким повезло, то можно только порадоваться. У меня двое родственников в больнице лежали в тяжелом состоянии. Быть одной ногой в могиле это страшно.

Аноним 622,
Какие побочки были у вас?

Shoot out: так вам в Швецию

опять некорректно. Население 10 млн чел. Думаю, наше государство сопоставимо с США. Там привито почти половина населения. И где эффект??

Shoot out,
Говорят, что у привитых наблюдается такая побочка, как агрессия к не вакцинированным. И это на форуме, к сожалению, прослеживается(( Я не имею ввиду именно вас

Ejidze: была на грани

на грани это когда без ивл человек не выживет. Вот это страшно очень. И слушать рассказы людей о том,что лежали в больнице под кислородом, но лучше не становится, увозят на ивл и не все из реанимации возвращаются обратно....бррррр...жуткая жуть. А тут народ про смешные побочки в виде аллергии пишет. И стенает, что низззя нам.....

Аноним 735: Говорят, что у привитых наблюдается такая побочка, как агрессия к не вакцинированным. И это на форуме, к сожалению, прослеживается(( Я не имею ввиду именно вас

Это точно)) злятся, что пошли на риск ради коллективного иммунитета. А кто-то плохой такой не хочет себя как кирпичик укладывать в него.

Ejidze,
В таком случае вы просто обязаны расписать нам здесь, что это была за прививка, с какими компонентами, а то что голословно то.

Аноним 735,
Смертность ниже нашей в разы - это и есть эффект.

Ejidze,
Однако сейчас компания заявила, что , по последним исследованиям, нарколепсия не связана с прививкой и с адъювантом, а это последствия перенесенного гриппа. И собирается опять на этой же основе выпускать прививку от ковида.
Они что, настолько отмороженные, что собираются наступать на эти же грабли и, возможно, попасть на многомиллионные иски?
Не думаю.

Мастерс,
После этого видео у меня вопросов больше нет, даже ясно стало "кому это выгодно". Прививаться теперь однозначно не буду. Происходит полная жесть, и прививки лишь часть плана.
youtu.be/c9N1hKtiT2Y

Аноним 95: После этого видео у меня вопросов больше нет, даже ясно стало "кому это выгодно". Прививаться теперь однозначно не буду. Происходит полная жесть, и прививки лишь часть плана.

У Шукшиной в инсте сегодня тоже интересное видео вышло

Аноним 164: А тут народ про смешные побочки в виде аллергии пишет

Вам смешно? Смешно, когда страшно есть? Смешно, когда из-за сбоя в иммунной системе пятна аллергические появляются даже после картошки? Смешно, когда антигистаминные не снимают зуд? Смешно не спать по ночам, потому что всё тело чешется? Ну смейтесь тогда. Мне 4 месяца не до смеха было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы