Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Аноним 662: Кто придумал миф, что привитые меньше умирают и слабее болеют? Поживём увидим

это не миф, а научные данные и статистика...изучите на досуге
Аноним 587: Меньшов тоже был привит - жалко его очень. Кто ещё верит в эффективность прививок? Или это опять тот "несчастливый" %? не был он привит благодаря пропаганде антипривиочников...также как Грачевский и многие другие известные люди...Максим в коме
Аноним 347: Да, я выкладывала одно видео от таролога, другое от астролога, а что? очень интересно рассказывают а вы в какой секте состоите? чьи интересы отстаиваете?

Татьяна Вакалюк: это я английскую вчера почитала. Просто наглядно видно, что с ростом вакцинации госпитализация и смертность падает. А значит, падает Rt. И что прямо значимо и каждую неделю?

Татьяна Вакалюк: Скажу - жуткий список побочек, который я привела, это АЦЦ

Ооооо. А аспирин...

Татьяна Вакалюк: Вот пришли Вы к доктору, Вам его назначили, Вы домой пришли, прочитали инструкцию - и пить не будете? Честно только скажите, пожалуйста.

Вопрос не ко мне. Но я так и делаю. Ну может быть антибиотиков это не касается, хотя тут тоже, если видно, что он не помогает на протяжении 4-х дней, а врач настаивает на дальнейшем приёме, тут уже задуматься надо.
У младшего сына тяжёлая лактазная недостаточность, о чём в карточке написано чёрным по белому, плюсом озвучено самим сыном. Гастроэнтеролог назначает лекарство, в оболочке которого есть лактоза. Вот что тут скажешь? Волей неволей начинаешь сам вникать во всё, что с тобой врачи собираются делать.

Татьяна Вакалюк: Все может быть, организм штука сложная.

Ну вот и вы это признали. А Ацетил-Цистеин у нас славен своим отхаркивающим действием, и только, и зря. Самое полезное его действие - это на структуры мозга. А побочки, да, есть практически у всех препаратов и бадов, но, всё зависит от применяемой дозы.
Знаете поговорку про "дай дураку стеклянный ..., так он и его сломает, и руки порежет!".

Татьяна Вакалюк: Нет такого, чтобы медсестры ставили прививки без врача.

Чо эта? ФАП в деревне у нас. В машине 2 человека, водитель и девочка-фельдшер. Она старательно заполняет все бумажки и очень аккуратно и нежно ставит прививку. Всем. Без исключения. Сын у меня с 18 летним стажем астмы. Ни секунды дополнительно на него не было потрачено. Лимфоузлы вспухли на 2 день. На 4 сдулись слава богу.

Татьяна Вакалюк: прививке пугает факт побочек. Но побочки, я Вас уверяю, есть у любой таблетки,

это бесполезно доказывать. Не понимают.
Как и не понимают,что у ковида тоже побочки. Куда покруче могут быть, чем от прививки.
У меня ребенок 7 летка переболел и перестал спать по ночам. 4 мес лечили последствия. И как мне сказал детский невролог таких постковидных последствий у людей много, включая детей.
поэтому считаю не хочешь прививаться, то сиди дома со своими убеждениями. Мы в обществе живем и права других людей тоже должны учитываться. Есть люди, кому реально противопоказана прививка. Они бы и рады привиться но не могут. Те же онко больные, например. Но поскольку у нас много таких вот убежденных антипрививочников, у них выше вероятность заболеть.

Татьяна Вакалюк: Как бы объяснить,

Зачем объяснять то? Только если для того, чтобы продолжить ваш "батл"....явно же обоим оппонентам это нравится......

Татьяна Вакалюк: Но - да, все с Ваших слов. Никто не проверяет, карточку не просит, в базу не лезет.

У кого в ТЦ попросили карточку? А в базу заглянули? Хоть кому-то в ТЦ отказали? Пишут люди про "осмотры" врачом перед прививкой. Но да, можете считать, что все врут. Вам так спокойнее. Ваше право.

Татьяна Вакалюк: там сначала терапевт сидит. И он в чем угодно может быть, но анкеты читает.

Ага, пролистывает и разрешает привиться, потому что противопоказаний как бы почти нет.

Татьяна Вакалюк: И чем сложнее лекарство, тем круче побочки.

Вот поэтому я над вопросом вакцинации и зависла. 50 на 50 получается. Ковидом я переболела. 10 дней температуры под 39, полная аппатия ко всему происходящему. Не было ни потери обоняния, ни кашля. Ничего не было. Только температура. Направление на КТ мне не давали. Христа ради дали на флюорографию. Там всё чисто. На 10 день (следующий после флюорографии) за свой счёт сделала КТ - вирусная пневмония (эффект матового стекла). Лечилась дома. Выздоровела. Т.е. про этот самый ковид я кое-что уже знаю. А вот что будет с моим организмом после прививки - большой вопрос. По сути государство меня кинуло на самолечение. Но тут я справилась, ну или организм мой справился. От аутоиммунки лечения нет. И вот этого я боюсь больше, чем ковида. Поэтому пока - нет. Заставить поставить меня прививку смогут только тогда, когда по QR-коду будут в продуктовые магазины пускать. Но, думаю, до этого не дойдёт.

Татьяна Вакалюк: Поэтому, пожалуйста, привейтесь Это можно считать неприкрытой агитацией за вакцинацию от ковида?
Татьяна Вакалюк: А еще после стационара неплохо бы к морю съездить и в санаторий, хорошо кушать и спать,дыша лесным воздухом. О, вы агитируете за ЗОЖ?
Татьяна Вакалюк: Вот, кстати, мысль. Может, почитать инструкции по лекарствам, которые от ковида назначают? Тот же дексаметазончик... Если у вас чувствительная и нежная нервная система, то не рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы