Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Чисто юридическая сторона вопроса принудительной вакцинации. Четко и ясно, по пунктам. "Имеющий уши..."
www.youtube.com/watch

Папа_школьника: А я сам читал в английских источниках о тромбозах после астразенеки.
А она говорите близка к спутнику.
И кому верить?

и? У любого лекарства есть побочные эффекты, вопрос вероятности. В апреле было 169 случаев на 34 млн привитых.

Попутно еще выяснилось совсем недавно, что причина в том, что неправильно вводили вакцину - www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.06.29.450356v1 , если вводить в кровь, а не в мышцу, то аденовирус вызывает тромбоцитопению.

Интересно, что вместе с количеством привитых растёт смертность. Совпадение?

Папа_школьника:
Вооот, я про это и говорю!
Побочные эффекты вакцины пока не оценены объективно, времени ещё мало прошло.

В чем необъективность? 1 побочный случай тромбов на 200 тысяч? Умереть от отказа печени после парацетамола или получить сердечный приступ после ибупрофена и то выше вероятность чем получить тромбы от аденовирусных векторов.

Аноним 671: Чисто юридическая сторона вопроса

Скажите, а вы голосовали ЗА поправки в конституцию?

Папа_школьника: А может не на 200 а на 10?
Не изучено, значит нет и ответа.

На данный момент суммарно в мире привито почти 2 млрд населения хотя бы одним компонентом, почти 900 млн - привито полностью. Прививочная кампания идет уже полгода, сколько вам нужно времени на изучение? 200 лет? Все случаи тромбов у астразенеки укладываются в 3 недели с момента вакцинации.

Папа_школьника:
Вероятность - штука статистическая, а выбор каждый делает для себя лично.
И каждый имеет право выбрать какая вероятность его больше пугает

«Антипрививочник и инженер гуляют по лесу, подходят к мосту через реку, а в ней полно крокодилов. Один говорит другому: „Интересно, какая гарантия безопасности этого моста?“ Инженер отвечает: „Ну, по моей профессиональной оценке, 99,97 %“. Собеседник удивляется: „Как, не 100 %? Тогда я лучше вплавь“»

Папа_школьника: Только на животных, если правильно делать всё как положено, испытания нового препарат 1.5 года идут.
А на людях - несколько лет, сами ведь наверняка знаете.

)) Нет таких четко установленных временных рамок даже для традиционных вакцин. Есть средние сроки разработки и минимальные сроки фаз КИ и эти сроки разнятся, потому что первые прототипы традиционных вакцин кривоваты малость и поэтому условно фазу 1 приходится по несколько раз прокатывать. С новыми вакцинами, фазы I, IIa и IIb можно уместить в 2 месяца, а фазу 3 начать вместе с массовой вакцинацией.

Местная аудитория меня сейчас, конечно, закидает помидорами (в лучшем случае), но для тех, кто готов услышать мнение других медиков, которых не покажут по телевизору, рекомендую найти в ютубе и послушать Редько, Гундарова, Алину Лушавину и Ассоциацию независимых врачей, круглые столы Марии Шукшиной.

Аноним 508: Интересно, что вместе с количеством привитых растёт смертность. Совпадение?

От Пфайзеровской вакцины люди просто сдохнут, а от Спутника V попадут в рай.

Папа_школьника:
А я сам читал в английских источниках о тромбозах после астразенеки.
А она говорите близка к спутнику.
И кому верить?

если не считать того, что вирус шимпанзе у них. Вот статья в натур, уважаемое издание, не было зафиксировано у Спутника www.nature.com/articles/d41586-021-01813-2

Аноним 508,
Ну только для сильно альтернативно одаренных сложно понять, что третья волна обещанная пришла, а чтобы какой- то эффект от вакцинации был, нудно хотя бы 50 процеентов привить, как вы собираетесь увидеть эффект, когда привито 12 процентов всего. Его видят врачи, т.к не видят привитых в реанимацию. Молитесь, чтобы не увидели вас там.

Прекрасная Женщина: Аноним 508,
Ну только для сильно альтернативно одаренных сложно понять, что третья волна обещанная пришла

На сегодня главным осложнением после прививки является общение с антипрививочниками. И ведь никак не могут уняться, все о народе думают.

Прекрасная Женщина: Молитесь, чтобы не увидели вас там.

Все таки побочки вакцинации на лицо. Все заметили эмоциональный эффект вакцины Спутник V? Теперь вакцинированные люди ненавидят невакцинированных людей. Ну, что пишите письма Терешковой, просите принудительную вакцинацию для граждан.

Аноним 95,
Нет,я убедилась в своей теории, что только 10-15процентов людей в умственными способностями соответственными , это я наблюдаюс садика, школа потом, институт, вот сейчас просто огромная выборка. Все факты, цифры, логика, здравый смысл, все мимо. Я не оставляла надежды, что ещё могут понять, увы, вы подтвержление . Мое окружение просто все подтвердили до копеечки, кто и что, ни в одном не ошиблась

Прекрасная Женщина: Нет,я убедилась в своей теории, что только 10-15процентов людей в умственными способностями соответственными , это я наблюдаюс садика, школа потом, институт, вот сейчас просто огромная выборка. Все факты, цифры, логика, здравый смысл, все мимо. Я не оставляла надежды, что ещё могут понять, увы, вы подтвержление . Мое окружение просто все подтвердили до копеечки, кто и что, ни в одном не ошиблась

Рано вы выводы делаете, ой, как рано)))

Знаете вот то, что сейчас происходит очень напоминает "гонение на ведьм". Людей с критическим складом ума - называют недалекими, имеющих собственную позицию - умственно отсталыми. А почему - потому что не укладываются в рамки, в которых привыкло жить большинство. В мире зависающем в тиктоках, ИГ, ФБ и иже с ними, все что выходит за эти рамки - уже неправильно априори. Грустно...

ЖаР ПтИцА: Знаете вот то, что сейчас происходит очень напоминает "гонение на ведьм". Людей с критическим складом ума - называют недалекими, имеющих собственную позицию - умственно отсталыми. А почему - потому что не укладываются в рамки, в которых привыкло жить большинство. В мире зависающем в тиктоках, ИГ, ФБ и иже с ними, все что выходит за эти рамки - уже неправильно априори. Грустно

У меня есть знакомые, которые привились добровольно. Но вот что интересно, у них хватает ума никому не навязывать вакцинацию, они понимают, что это дело личное и добровольное. Не обсуждают, не осуждают, не агитируют...вот по настоящему умные люди, такая позиция вызывает уважение.

Знакомая врач говорит, что штампик в прививочном сертификате врачи ставят, а вакцину свою выливают. Нам ставить не советует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы