Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: да ладно?

Ну, а как. Когда не врач лечит бадами. Хотя…тут такое любят. Она мне случайно попалась, вздрогнула, думала, мне одной показалось, открываю FB, а-н нет, Пётр Талантов поддержал.
Хотите про иммунитет - читайте Дмитрия Чудакова.

Татьяна Вакалюк: какую я инфу с этого получу? Никакой дополнительной. А вы с иммунограммой сходите к иммунологу. То, что вы этом не понимаете ничего, мне понятно давно. Но ведь есть же врачи-иммунологи(с дипломами), он вам разжуют, за деньги.
Татьяна Вакалюк: к ковиду специфического все равно нет. . Уже есть! Вчера Мурашкин должил премьеру, что, чуть ли не наши уральцы, "вывели" иммуноглобулин от Ковида. Ага, по телявизеру, в новостях показывали, да.
Татьяна Вакалюк: Я ее на ленте всю пандемию читаю. Татьяна, перестаньте перечить Марине! Она, конечно же, лучше знает, чем уважаемый многими профессор биологии!

Татьяна Вакалюк: да и мне, знаете, тоже понятно, что Вы не понимаете ничего Имелась ввиду иммунология, о чём вы сами и написали.
А на красный свет ходить не надо, да.
Татьяна Вакалюк: В протоколе есть, но лучше ими не лечить, норм вывод, нет? Видите, они даже в этом сомневаются. Глюкокортикостероидами, на мой взгляд, тоже не стоит лечить, ну и , слава Богу, я не Минздрав.

rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/06/07/2021/60e448ae9a79471e804b2f30
Импортные вакцины на подходе!

Татьяна Вакалюк: не, она не лечит бадами.

А это что?:) а ивермектин назначать? Она не врач, но назначает лечение. Как это назвать?

Татьяна Вакалюк: В ФБ?

Можно там.

Аноним 394: Я задумалась, а если мой собственный иммунитет так работает? я не болею, ну как, два раза в год недомогание на пару дней. Бабушка моя умерла в 93 года от тоски, не болела ничем. Папа умер от переизбытка алкоголя, не болел ничем. Вдруг нарушу систему организма ((
Может это именно так и работает, эти Т клетки

Я с вами. И даже не боюсь говорить это. За 30 лет ни одного заболевания ОРВИ. Ни одного больничного. Даже к поликлинике не прикреплена, нет необходимости. Полис сделан только ради Б.
Но и прививки не боюсь. Колола ради работодателя против гриппа - пофиг организму.
В ковидное время, общалась со множеством болеющих (узнала потом). Нормально все. Правда на антитела не сдавала, мне неинтересно (особенно после видео подкинутого Мастесом) , не в антителах дело.
Сначала была ЗА прививку, потихоньку становлюсь противником. Но, сделаю. Во вредности не убедили. Скорее уверена в бесполезности, касательно моего организма. Не хочу ограничений.

Татьяна Вакалюк: мы тут все не доктора и можем просто поговорить.

Однозначно, Татьяна. Поэтому я и сослалась на Талантова - член комиссии РАН по противодействию фальсификации научных исследований;)

Лилит_Es,
Мне понравилась статья с е1 этой Анчи, раньше про неё не слышала. Но по вакцинации хорошо разложено по полочкам.

Начали статистику давать по вакцинированных, отлично , всего 1,6 процентов из тех , к отпопалив больницу,значит тяжёлых, в то время как в популяции привито пусть 15 процентов, а если сюда прибавить с Ат после болезни , будет ещё больше. На 4 июля 2021 года:

• рост обращений продолжается - за прошедшую неделю через COVID-центр МИБС прошло 3 406 человек, пневмонии - у 2 481;
  • добавили данные по обращениям привитых (и частично привитых 1-й дозой), поскольку это нечитаемо, дублируем цифры из диаграммы здесь:
  • за неделю из всех обратившихся (3 406) только у 57 человек завершена вакцинация, еще у 16 сделана только 1-я прививка

Папа_школьника: только данные почему то заканчиваются перед началом пика))))

Так нужно время для сбора данных. От 31 мая опубликовали 17 июня. Ждём-с.
Я тоже за объективность, если что;)
Мирка,
Ну вот не знаю, но не любит ее научное сообщество

Папа_школьника: Но с талидамидом тоже полагали что всё хорошо будет, а как страшно получилось...
Где гарантия что с нынешними вакцинами - не так?

Серьезно??? вы сравниваете препарат из 1956 года и нынешние вакцины? Это при том, что поправку Кефаувера-Харриса приняли только в 1962 году.
Сейчас у нас есть и полное секвенирование и ПЦР и криспер

Папа_школьника:
Я говорю о том что побочные последствия вакцинации никоуи не известны.

С чего это вдруг? Аденовирусы известны уже лет 60, серотипы давно изучены и секвенированы полностью, что делает каждый из них - известно. Настолько известно, что кроме изучения аденовирусов давно уже проводят различные эксперименты по их изменению, причем настолько успешные, что аденовирус был выбран в качестве вектора для вакцин нового поколения. Тоже самое с коронавирусами - обнаружили тоже 60 лет назад, описали, различные серотипы неспешно изучались, секвенировали все, после SARS в 2002 году обратили более пристальное внимание на них, на изучение и прочее. И этим как раз занимался Уханьский вирусологический, настолько успешно занимался, что не только открывали новые виды и серотипы, но и умудрялись делать генетические мутанты, химеры на его основе.
Какие могут быть неизвестные побочные последствия вакцинации если механизмы работы, что ГМ аденовируса, что шип белка давно изучены и известны?
Спасибо крисперу, что мы теперь можем создавать новые вакцины не за 3-5 лет, а за 2-3 месяца.

Папа_школьника: Где гарантия что с якобы изученными аденовирусами не будет также?

Согласно официальной версии новый коронавирус был обнаружен в природе, это был новый вид коронавируса вот с такими свойствами. Это мутант другого коронавируса и нынешний все еще умеет мутировать дальше - в новые штаммы, либо когда-нибудь он домутируется до нового вида. В отличие от коронавируса аденовирус берется известный - 5 и 26 серотипы, если речь о спутнике. И снова спасибо крисперу мы точно уверены в том, что этот модифицированный аденовирус не сможет размножаться ни при каких условиях и, соответственно, не может мутировать. Он останется ровно таким, каким его создали в лаборатории вплоть до последней единицы генома.

Папа_школьника: Извините, официальная медицина уже столько врала и сейчас постоянно врёт, что люди не верят.

Причем тут официальная медицина, если подобные исследования ведут отдельные исследовательские лаборатории за отдельное финансирование?
Кто вам соврал? Институт Дженнера Оксфордского университета Англии? Джансер биотех Лейдена? Геномный центр Нью-Йорка? Кансино Тяньцзиня?

Папа_школьника: Это они вакцину спутник делали разве?
А вакцинируют у нас спутником, а не оксфордом.

Речь идет про аденовирусные векторы и шип белок

Папа_школьника: Я лично говорю про вакцину спутник, которая нуждается в многолетнем наблюдении чтобы точно знать все побочки.

Векторные и мРНК вакцины не нуждаются в многолетнем наблюдении, не нуждаются в долгих процессах проверки безопасности и не нуждаются в многолетнем сроке разработки. То, что эти вакцины проходят сейчас все стадии для обычных вакцин - бюрократические особенности, ну и то, что это первые массовые вектора и мРНК в истории. В ближайшие годы большинство существующих вакцин сделают в виде вектора или мРНК. И снова спасибо крисперу за такую возможность накидывать мусор в код.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы