Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Папа_школьника: Никаких выводов не сделать.

Ну, если вам так важно точное количество, переведите % в числа:)
Наглядность же очевидна - наибольшее количество новых случаев заражения приходится на наименее вакцинированную возрастную группу людей.

И ещё новая статистика по оценке частоты случаев возникновения заболевания у вакцинированных. В процентном соотношении к доле вакцинированных, так и в абсолютных цифрах, случаи заражения после вакцинации сохраняются на мизерном уровне. Например, в Канаде на 34 миллиона введенных доз вакцины зарегистрирован всего 2731 случай повторного заражения. Данные по Великобритании и США ниже

Папа_школьника,
Давайте так. Данные опубликованы 17.06, но общая картина, я думаю, очевидна. Астразенека нам наиболее интересна, как «близнец» спутнику.

Я сначала была категорически против, потом начала склоняться за, сдала тест на антитела - их нет.
А теперь прочитала вирусолога, там говорит, что если нет антител и не болел, то есть 2 варианта, что не сталкивался с вирусом или же имунная система так быстро реагирует, что рвет в клочья вирус теперь склоняюсь к против. Решила пока ждать до августа

Татьяна Вакалюк,
Я задумалась, а если мой собственный иммунитет так работает? я не болею, ну как, два раза в год недомогание на пару дней. Бабушка моя умерла в 93 года от тоски, не болела ничем. Папа умер от переизбытка алкоголя, не болел ничем. Вдруг нарушу систему организма ((
Может это именно так и работает, эти Т клетки

Аноним 394: рвет в клочья вирус

это, наверное, имеет смысл предполагать, если реально был 100% контакт.
Например, я болела тяжело, муж, на удивление, даже маломальского симптома не выдал, хотя болеет обычно тяжелее, любит ангины.
А ведь я дома 10 дней была, включая инкуб. период

анониМ: имеет смысл предполагать, если реально был 100% контакт.

Коллеги в одном кабинете (4 человека) все переболели официально даже. Кроме меня. Дочка подросток неофициально, нюх только пропадал.

Татьяна Вакалюк: есть иммунитет неспецифический и есть специфический

Так вот как узнать, какой он, этот иммунитет. я и в детстве не болела, один раз лет в 7. И после рождения ребенка и сильного стресса год всякое цепляла, потом все прошло снова.

Аноним 394: Я задумалась, а если мой собственный иммунитет так работает?

А у вас герпес никак не проявляется?

Аноним 103: вас герпес никак не проявляется?

бывает что-то иногда на губе зимой, но я не знаю это герпес или трещина от мороза.

Татьяна Вакалюк: если Вы про вью Анчи Барановой, то вчитайтесь

О, Боже, зачем ее читать и тем более вчитываться. Хайпушница очередная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы