Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Татьяна Вакалюк: ведь именно Вы с Вашим как бы примером отговариваете людей от вакцинации Татьяна, не нужно опускаться до конкретного поклёпа. Приведите мою цитату, плиз, где я, конкретно отговариваю людей от вакцинации.
Ведь, с точностью до наоборот, везде пишу, что я НЕ против вакцинации, а за грамотный к ней подход. И несколько раз написал, что тот, кто хочет, пусть прививается, ради Бога. Нехорошо, Татьяна...
Татьяна Вакалюк: В прошлом январе у Вас и Вашего иммунитета какая была вероятность встречи с ковидом? Да почти никакой, так ведь? Так. А другие инфекции до ковида были, не? А люди и от них болели, правда, без сегодняшней паники.
Я лет 10 уже не болею никакими простудами, можете и не верить. А вы как, сколько раз за последние 10 лет прибаливали, до этого "жуткого" ковида? Неужели прям ни разу?

Татьяна Вакалюк: на флейте-то наигрываете, наигрываете, наигрываете... Ну и где толпы склонившихся и танцующих? Каждый, повторюсь в сотый раз, решит сам , невзирая ни на моё мнение, да и на ваше тоже.
Татьяна Вакалюк: Только при чем тут они? Вы совсем не понимаете причём? Вам лекцию прочитать про основы иммунитета? Увольте. Вы не очень благодарный слушатель. Почитайте в инете учебник Рэма Викторовича Петрова "Иммунология". Напрягитесь, и вам многое станет понятно, и из ваших заблуждений - тоже.
Татьяна Вакалюк: Возможно, просто о случайности. Можете и так думать, а многие у нас о таком могут только помечтать.
Татьяна Вакалюк: Никакого вывода из этого сделать совсем нельзя, Если вы не можете сделать выводы, то это не означает, что их вообще сделать нельзя. А означает только то, что это вы и не можете сделать выводы, извините.

Татьяна Вакалюк: едь именно Вы с Вашим как бы примером отговариваете людей от вакцинации, а следовательно, ведете себя как гаммельнский крысолов.

Татьяна Вакалюк: .) Ну хорошо, не 40 млн, пусть 600 человек в день эври дей

737 вчера

Папа_школьника: Совершенно логичный вывод - прививленность не снижает заболеваемость и заразность.

Вы же вчера согласились, что вакцинация полезна, т.к. уменьшает количество смертей и тяжелых случаев.
вот еще по теме.
anews.com/136504341-zrja-vakcinirovalisy-kak-bolejut-pri-novoj-vspyshke-v-anglii-i-izraile.html

Папа_школьника: Ну так нам и этих процентов не достичь,

Почему?

Папа_школьника: поэтому и нет смысла в принудительной вакцинации.

Будем бить рекорды по смертности? За последние сутки 737.

Папа_школьника: В Англии 27 000 новых заражённых в день при населении 68 млн.
В России 24 000 новых заражённых в день при населении 146 млн.

Вы не учитываете плотность населения. В ЮК 279.7 человека на квадратный километр, в РФ - 8,57 чел/км². Представляете, какие будут у нас цифры при их плотности?

Папа_школьника: А даже если врач, с этой инфекцией нет тому никаких доказательств.

Вот я там выше эти таблицы публиковала. Это ЮК. Наглядно - (таб.2) сколько по возрасту вакцинировали и сколько новых заболевших (таб.1).

Татьяна Вакалюк: есть такая теория, что ребенок должен ходить в садик, чтобы воспитать свой иммунитет постоянными простудами? Это называется "работать со следствием, а не с причиной", чем в основном и занимается наша медицина, и давно. Иммунитет есть врожденный(накопленный опыт матери и генетика), и приобретённый самим ребёнком в процессе жизни. Так вот, я считаю, что врождённый важнее, опять же( ), чем приобретённый, который, конечно же, тоже важен. Но у нас, поскольку врождённый иммунитет у всех практически ущербный, вот и нагнетается приобретённый иммунитет сказками про, что ребзя должен к 10 годам переболеть сам(из чего только сможет выжить), да ещё и вакцин навтыкаем ему в начале жизни. А БЦЖ и геп. В - в первые три дня - это вообще мрак!
Татьяна Вакалюк: Честно не знаю, пишут ли об этом профессора в учебниках Ну как же-с тогда
с этим быть?:
Татьяна Вакалюк: мне в свое время люди читали. Медики. В общем курсе. Татьяна Вакалюк: Я вот как мать неболеющих детей с удовольствием бы проанкетировалась, почему так, самой очень интересно. Сделайте иммунограмму!

Попались сегодня испанские новости...
После прочтения возникает вопрос закономерный, а о чем тогда все кричат, где она польза прививки? Если столько привито, и не нужно говорить про коллективный иммунитет, с короновусом это вряд ли возможно из того, что мы наблюдаем.

Испания лидирует по темпу вакцинации и количеству заражений в Европе. Об этом 5 июля сообщает сайт радиостанции Cadena Ser.

Самое тревожное положение в Каталонии, средний возраст заразившихся в этом регионе составляет 26 лет. Только в Каталонии за воскресенье было выявлено 3,4 тыс. новых случаев заражения. Число заражений также растет в Кантабрии, Андалусии и Кастилье-Леоне.

Количество новых случаев растет взрывным образом. По мнению руководства здравоохранением, это связано с распространением индийского штамма коронавируса («Дельта»). Согласно отчету минздрава, количество госпитализаций в Испании сравнимо с прошлым летом.

Вместе с тем, испанские власти успешно проводят массовую вакцинацию от коронавируса. В Мадриде пункт вакцинации в больнице Zendal работает круглые сутки.

Как сообщил глава правительства Испании Педро Санчес, на 4 июля Испания является страной Европы с самым большим количеством доз вакцины против коронавируса, введенного на каждые 100 жителей. «Вакцинация продвигается с каждым днем все быстрее», — заметил он...

Привили много, но все больше заражений. Мне иногда уже кажется, что вакцинация слегка способствует...может люди расслабляются, а может активно несут в массы что-то своё...

Я не противница, но что-то тянула на "потом" откладывая, а может и вообще не придется.
Теперь буду ставить как только в поликлинике появится вакцина, бегать по ТЦ и прочим местам уколов не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы