Те, кто был против прививок, вы поменяли мнение?

Пойду поставлю завтра. Только потому что хочу продолжать спокойно везде летать. А так бесят

Как объяснить, что в разгар пандемии смертей сравнительно мало?

yandex.ru/chat/

Аноним 501: А почему они обязательно должны болеть? П

потому что толпа, давка, много всякой чужеродной микрофлоры.. плюс прививка...

Татьяна Вакалюк: "коллективный иммунитет все равно не формируется"

Объяснить почему? Читали соседнюю тему, что вакцин не хватает, очереди, давки. Уже люди сами рвутся (заставили). Не справляется страна с объемом достаточным для коллективного.,

Аноним 552,
Много болеет привитых второй дозой в мае

Сколько? Статистика как собрана?

Shoot out: Сколько? Статистика как собрана

Методом ОБС. Никто толком не знает,но аноним 130 знает что точно много.

Татьяна Вакалюк: ну дайте мне, пожалуйста, какой-нибудь пример, когда коллективного иммунитета достоверно не было, а личный достоверно был и он достоверно сработал Ну вы его и сами можете прекрасно проанализировать. Вспоминаете же регулярно пандемию вируса "Испанки"? Так НЕ все же заболевали поголовно, даже плотно общавшиеся с конкретно больными и умирающими. И, в течение всей пандемии, пока он сформировался, так любимый вами кол.иммунитет, тоже НЕ все, только столкнувшиеся с вирусом, заболевали, вне зависимости от дозы инфицирования. А пандемия-то длилась не один год. Вот это-то, как раз, и говорит о том, что важнее личный иммунитет каждого индивида.

Папа_школьника: Как првивлись так и пошли заражаться.

Самый важный факт - заражения растут, а госпитализации и смерти падают. У нас при 25000 заражений умирает 650 человек а у них 20. Вот и все.

Татьяна Вакалюк,

а Вы прививку-то сделали себе? Возможно, я как-то упустила этот момент.

Папа_школьника: Я говорю о том что никакого коллективного иммунитета - не получилось.

Ну, если разобраться, то в ЮК полностью вакцинировано 50,4% населения. А этого недостаточно, чтобы говорить о коллективном иммунитете. Но уже сейчас можно говорить о том, что вакцина снижает риск тяжелого течения заболевания и смертность.

Татьяна Вакалюк: И 40 млн погибших, пожалуйста, не списывайте со счетов. Я и не списывал, конечно я об этом знаю. Я писал-то о другом, о важности . Причём вы согласились, наконец-то, с приведённым мною, по вашей просьбе, примером.
Татьяна Вакалюк: Ну, готовы мы в 21 веке вот на это? А кто "мы"? Я не готов, как вы, уповать на кол.иммунитет, как на не сильно важный(см.выше), поэтому давно уже "соломку" в свой, личный уже подстелил, и давно.

аноним 999: Татьяна Вакалюк,
а Вы прививку-то сделали себе?

Татьяна Вакалюк: ноним 999,
любопытство, знаете

Значит, нет… :)

Папа_школьника: икто не гарантирует от появления новой гаммы-каппы-эпсилон.

этта-дзетта-каппа-лямда-мю-ню-кси.. черех лямбду до омеги - там еще 20 строчек в грЭческом алфавите - и через 10 лет - вуаля - коллективный иммунитет от ковида, аки от гриппа и тогда нас накроет новым, неизведанным вирусом, опять истерика, маски, прививки.... через 20 лет, точно чипировать всех будут..
Кстати, почему нет смайлика в маске????

Татьяна Вакалюк: так он как раз модельный для необходимости вакцинации. Я вам про "мягкое", а вы мне про "тёплое". Класс!
Татьяна Вакалюк: нет никаких гарантий и никаких примеров, что в отсутствие коллективного Ваш личный сработает. То, что вы об этом не знаете, не говорит о том, что этого просто НЕТ! Кол.иммунитета-то ведь пока нету, и даже вы это признаЁте. А я, и многие мои знакомые, ведём себя правильно, и наш личный иммунитет справляется с этой панекой-панекой, и с вирусом. Или вам что, нужно предъявить конкретных людей, с их историями болезней и т.д.? Чего ради мне нужно вам это доказывать? Не верите, да и ладно. Волнуетесь-то вы, я совершенно спокоен.>Аноним 130: и тогда нас накроет новым, неизведанным вирусом, опять истерика, маски, прививки.... Скорее всего, думаю, ранее, к сожалению, писал уже об этом. А ревакцинацию-то у нас ещё даже толком не освоили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы